Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
И главное понять,что нихрена нет никакого"культурного" употребления, просто тебе повезло,что тебе маякнули на полпути до дна.
Правда?

И главное понять,что нихрена нет никакого"культурного" употребления, просто тебе повезло,что тебе маякнули на полпути до дна.
Ну у себя дома сухое красное с сыром. При этом никому не мешаешь, никого не обижаешь, на работу не опаздываешь. Вполне культурно. И Алиса права: при таких вводных не просто признать себя алкоголиком и остановиться.

Правда?

=)) Я пару строк прочитал,и да ж мозх себе засирать не стал)))

Ну у себя дома сухое красное с сыром. При этом никому не мешаешь, никого не обижаешь, на работу не опаздываешь. Вполне культурно. И Алиса права: при таких вводных не просто признать себя алкоголиком и остановиться.
Да абсолютно похрен как это выглядит со стороны!
Если человек внутри почувствовал,что трындец что то не то,то пора завязывать,и неважно бояру он с бомжами жрал или клико с олигархами.

Да абсолютно похрен как это выглядит со стороны!
Если человек внутри почувствовал,что трындец что то не то,то пора завязывать,и неважно бояру он с бомжами жрал или клико с олигархами.
Так я ж не спорю!)) Почувствовать этот "трындец" сложно, пока все "культурно"

Знаешь, культурное потребление есть, просто не у алкоголиков.
А за то, что маякнули я очень благодарна. Это огромная удача и счастье. Понять, что ты алкоголик и у тебя проблема пока ты не скатился на дно.

Вот в этом и печаль. Что когда ты культурно потребляешь хорошее вино, предварительно сервировав в дорогие бокалы и красиво нарезав сырную тарелку, выпив находишься в адекате и живешь нормальной жизнью сложно записать себя в алкоголики и остановиться. Но факт остается фактом.

Я дочитала Зайцева только что и честно говоря ужаснулась от дальнейших стадий. Жутко это всё. По-моему сам оттуда не вылезешь уже, только к спецам.

Ага, я тоже 20 лет считал что не алкаш)
Да я уже отлично поняла, что я перемежающийся алкоголик, просто еще где-то вначале по Зайцеву. А уж дорожка дьявольская, сильно меня напугала. Не представляла я масштабов п@здеца.
1580753924443.png

Да я уже отлично поняла, что я перемежающийся алкоголик, просто еще где-то вначале по Зайцеву. А уж дорожка дьявольская, сильно меня напугала. Не представляла я масштабов п@здеца.
Посмотреть вложение 141861
А желтым отмечено место где ты сейчас?

Назад
Сверху Снизу