Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Да что наблюдать в ютубе послушай все шаги. И все.
Ты запсихуешь просто. Характеры Разные же у всех. :)
А может вообще послушаешь и успокоишься.
Я их прочитала по диагонали - у меня уже глаз перекосило :-D :-D :-D

Да АА это проще чем ты думаешь ))
У меня опыт наоборот: прохождение шагов АА - это гораздо сложнее, чем я предполагал. В плане того, сколько всего надо делать, и сколько на это нужно времени.
Это ведь не прибежать куда-то и сказать: "Привет, я Леня, и я алкоголик" и дальше нести пургу про то, как ты бухал. И слушать такую же пургу от других. Так АА в каких-то анекдотах, пародиях представляют.
Если выполнять все рекомендованное спонсором, то впору уходить с работы, так как совмещать не получится, времени не хватит. Не врать же ему, говоря, что все делаю и успеваю.
Неудивительно, что у некоторых АА семьи распадаются. Выбирают между следованием методике и семейной жизнью. Каждый день и целый день нужно заниматься по программе.

Последнее редактирование:
Пот ощущениям своим ..
Если честно честно правда правда намерение пришло не пить.
Все считай получится.
Если мысли оставляешь ... на этот счёт все начинает утекать энергия в строну 🍷

Если выполнять все рекомендованное спонсором, то впору уходить с работы
Может спонсора нужно было сменить ?
Ты уверен , что все правильно понимал ?
И да, пробовал со спонсором обсудить ?

Может спонсора нужно было сменить ?
А для Вас прохождение шагов было необременительным времяпровождением?
Выполнение рекомендаций спонсора не требовало всего дня?
Все прочитать, прослушать, посетить собрание в Skype-группе, проанализировать, записать.

А для Вас прохождение шагов было необременительным времяпровождением?
Выполнение рекомендаций спонсора не требовало всего дня?
Все прочитать, прослушать, посетить собрание в Skype-группе, проанализировать, записать.
Я по шагам только пойду
Ну насколько я понимаю , то это не просто сделал задание, закрыл тетрадку и пошёл , отсидел на группе , тебе «н» в журнале не поставили и ты на этом моменте выздоравливаешь. .
Это же не для галочки делается, а для себя .
АА программа духовная , меняет мышление , качество жизни.
Возможно в течение дня нужно будет Совершать какие-то действия , но это не значит бросить работу и потерять семью .
Без действия , без работы, без усилий ничего не получится . АА не волшебная таблетка , просто прийти недостаточно .
ну как я это понимаю )

Возможно в течение дня нужно будет Совершать какие-то действия , но это не значит бросить работу и потерять семью .
Так Вы шаги не проходили, вон что...
Успеете ли Вы совершать все эти "действия" и одновременно выполнять работу и заниматься домашним хозяйством?
Что скажет муж, когда Вы вечером сядете перед ноутбуком, чтобы послушать, а тем более выступить на собрании Skype-группы?
Тут на форуме как-то походя посылают всех читать "темы с пометкой Важно" и в АА. Иногда так и хочется спросить, читали ли они сами эти темы, и как у них успехи в АА.

Скачай книгу АА Прочитай.
Да АА это проще чем ты думаешь )) Только тебе не надо туда идти. Лучше по скайпу если заинтересует.
У меня ещё вопрос туда всю жизнь ходят потом ?
Так Вы сами только что ТС в АА посылали. Я подумал, что Вы в АА все знаете, шаги прошли, дверь туда ногой открываете.
Интересно, с десяток человек на форуме, прошедших шаги АА, хоть наберется?

Так Вы сами только что ТС в АА посылали. Я подумал, что Вы в АА все знаете, шаги прошли, дверь туда ногой открываете.
Интересно, с десяток человек на форуме, прошедших шаги АА, хоть наберется?
Вы нервничаете Финдо
У Макаронки в теме пришли недовольные коменты написали тут тоже.

Вы нервничаете Финдо
У Макаронки в теме пришли недовольные коменты написали тут тоже.
Финндо норм, это так кажется, мне кажется он просто человек по теме) Пришел на ресурс алкашей, значит про алкашню. Он везде не рад левой хрени, всё по делу. Так что это нормально!

Вы нервничаете Финдо
У
Макаронки в теме пришли недовольные коменты написали тут тоже.
Справедливости ради комент прикольный. Пойти в АА проще всего по словам тех, кто там ниразу не был)

Финндо норм, это так кажется, мне кажется он просто человек по теме) Пришел на ресурс алкашей, значит про алкашню. Он везде не рад левой хрени, всё по делу. Так что это нормально!
Ага пошёл везде настроение попортил людям! Не нормально.
Мало того сам не поддерживает и другим не даёт. Ещё пытается задеть :)
Не нормально. :)

Ну вот я например психологию изучаю лет 13 не меньше. Плотно читаю на семинары хожу(редко ). Все понимаю. И шо )))))
Я все равно усилием воли себя останавливаю. Мне не помогает понятие причины почему я пью. Я знаю почему. Я все понимаю. Могу книгу написать. Про это)))
Но не пить мне это не помогло. Помогает только сила воли. Что делать ?)
Прям под копирку у меня. Говорят , мЫшление надо менять.

Назад
Сверху Снизу