Ангельская пыль
Пыля 💥
Зелёные вы ещё ))Характеры Разные же у всех. :)
Дело не в характере , алкоголизм он у всех одинаковый. Мышление алкоголика у всех одно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелёные вы ещё ))Характеры Разные же у всех. :)
Я их прочитала по диагонали - у меня уже глаз перекосилоДа что наблюдать в ютубе послушай все шаги. И все.
Ты запсихуешь просто. Характеры Разные же у всех. :)
А может вообще послушаешь и успокоишься.
Полностью с тобой согласна. Тут всему свое время (ну и свои методы).Зелёные вы ещё ))
Дело не в характере , алкоголизм он у всех одинаковый. Мышление алкоголика у всех одно.
У меня опыт наоборот: прохождение шагов АА - это гораздо сложнее, чем я предполагал. В плане того, сколько всего надо делать, и сколько на это нужно времени.Да АА это проще чем ты думаешь ))
Мышление даааа зависимых людей.Зелёные вы ещё ))
Может спонсора нужно было сменить ?Если выполнять все рекомендованное спонсором, то впору уходить с работы
А для Вас прохождение шагов было необременительным времяпровождением?Может спонсора нужно было сменить ?
Я по шагам только пойдуА для Вас прохождение шагов было необременительным времяпровождением?
Выполнение рекомендаций спонсора не требовало всего дня?
Все прочитать, прослушать, посетить собрание в Skype-группе, проанализировать, записать.
Так Вы шаги не проходили, вон что...Возможно в течение дня нужно будет Совершать какие-то действия , но это не значит бросить работу и потерять семью .
Скачай книгу АА Прочитай.
Да АА это проще чем ты думаешь )) Только тебе не надо туда идти. Лучше по скайпу если заинтересует.
Так Вы сами только что ТС в АА посылали. Я подумал, что Вы в АА все знаете, шаги прошли, дверь туда ногой открываете.У меня ещё вопрос туда всю жизнь ходят потом ?
Финндо норм, это так кажется, мне кажется он просто человек по теме) Пришел на ресурс алкашей, значит про алкашню. Он везде не рад левой хрени, всё по делу. Так что это нормально!Вы нервничаете Финдо
У Макаронки в теме пришли недовольные коменты написали тут тоже.
Справедливости ради комент прикольный. Пойти в АА проще всего по словам тех, кто там ниразу не был)Вы нервничаете Финдо
У
Макаронки в теме пришли недовольные коменты написали тут тоже.
Ага пошёл везде настроение попортил людям! Не нормально.Финндо норм, это так кажется, мне кажется он просто человек по теме) Пришел на ресурс алкашей, значит про алкашню. Он везде не рад левой хрени, всё по делу. Так что это нормально!
Прям под копирку у меня. Говорят , мЫшление надо менять.Ну вот я например психологию изучаю лет 13 не меньше. Плотно читаю на семинары хожу(редко ). Все понимаю. И шо )))))
Я все равно усилием воли себя останавливаю. Мне не помогает понятие причины почему я пью. Я знаю почему. Я все понимаю. Могу книгу написать. Про это)))
Но не пить мне это не помогло. Помогает только сила воли. Что делать ?)
Он там по крайней мере был, и описывает свой опыт.Ему вообще АА не понравилось он недоволен этим местом.