Вот и я о том же.Ну если всегда болеешь, то я бы вообще не пила. Кайфа никакого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же.Ну если всегда болеешь, то я бы вообще не пила. Кайфа никакого.
Дева по гороскопу ?))))Извините, но сдохла от смеха в соседней теме. Дева-алкоголичка из Татарстана не знающая иностранных языков ищет мужа иностранца Это сделало мой вечер.
нет, под девой подразумевала особь женского пола неопределенного возраста.Дева по гороскопу ?))))
Я уже на днях читала подобноенет, под девой подразумевала особь женского пола неопределенного возраста.
Алис, привет )А ты себя в чем нашла? Или ты изначально не алкоголик, а соз?
Смс пьяная не разу не писала ?Алис, привет )
Соз из меня никакой, окружение подбираю себе непьющее ( неосознанно ) .
мужчины тоже непьющие были. Один был любитель ( но сейчас я понимаю , что не алкаш , а именно пьяница) так он когда второй раз пришёл пьяный, я вещи собрала и уехала в тот же день )
Меня вообще раздражают пьяные , парадокс
Это моя вторая попытка .
Первая была с осознанием , что я все могу, все умею и вообще я такая уникальная вся
Так вот провела 2 с лишним месяца ( а для меня это мноооого ) на зубах , читала литературу , смотрела видео , общалась здесь
Это было самое ужасное время в моей жизни , абсолютно все было в серах тонах , вернулась в употреб и казалось бы все наладилось ( да-да все сферы в жизни как ни странно , но и этому есть объяснение - чуть позже скину отрывок ) даже пить меньше стала.
У меня не было проблем от алко типа потери работы, денег , социализации , даже смс пьяная никому не писала, не напивалась вхлам никогда. То есть приличная с виду девка
Но ! Я потеряла себя , я хочу пожить другой жизнью , настоящей собой , я не знаю совсем себя.
И я пошла в аа , я никого не агитирую и сама не знаю останусь я там или нет, я в начале пути.
Но я должна попробовать все методы.
Просто не пить Возможно , но для меня не эффективно оказалось
Прикинь ?Смс пьяная не разу не писала ?
Да я только для этого и пила наверное )))Прикинь ?
Нет если вспомнить юность , ну было дело да, но я тогда и не пила так чтоб
В общем последние лет 8 точно не писала.
шифровалась
Тут не НД , а дом 2 какой-тоИзвините, но сдохла от смеха в соседней теме. Дева-алкоголичка из Татарстана не знающая иностранных языков ищет мужа иностранца Это сделало мой вечер.
Нужен тонкий еврейский подход.Алис, привет )
мужчины тоже непьющие были. Один был любитель ( но сейчас я понимаю , что не алкаш , а именно пьяница) так он когда второй раз пришёл пьяный, я вещи собрала и уехала в тот же день )
Это моя вторая попытка .
Первая была с осознанием , что я все могу, все умею и вообще я такая уникальная вся
Так вот провела 2 с лишним месяца ( а для меня это мноооого ) на зубах , читала литературу , смотрела видео , общалась здесь
Это было самое ужасное время в моей жизни , абсолютно все было в серах тонах , вернулась в употреб и казалось бы все наладилось ( да-да все сферы в жизни как ни странно , но и этому есть объяснение - чуть позже скину отрывок ) даже пить меньше стала.
У меня не было проблем от алко типа потери работы, денег , социализации , даже смс пьяная никому не писала, не напивалась вхлам никогда. То есть приличная с виду девка
Но ! Я потеряла себя , я хочу пожить другой жизнью , настоящей собой , я не знаю совсем себя.
И я пошла в аа , я никого не агитирую и сама не знаю останусь я там или нет, я в начале пути.
Ну вот очень тебя понимаю. Каждый пункт. Почти я, как под копирку. Разве что в АА еще не пошлаАлис, привет )
Это моя вторая попытка .
Да АА это проще чем ты думаешь ))
выводы делать пока раноА что АА? Что-то изменило?
А мне на живой больше понравилось
Поделись потом впечатлениями. А где ты живешь?А мне на живой больше понравилось
Ну я туда пока точно не пойду. Я за пылью с интересом понаблюдаю.
Наблюдай , мне не жалко )Ну я туда пока точно не пойду. Я за пылью с интересом понаблюдаю.
Да что наблюдать в ютубе послушай все шаги. И все.Ну я туда пока точно не пойду. Я за пылью с интересом понаблюдаю.