Идеальная тактика общения!Я на собраниях группы аа научился.
Сиди, не перебивай, слушай.)))) молчи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеальная тактика общения!Я на собраниях группы аа научился.
Сиди, не перебивай, слушай.)))) молчи.
Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.Неприязнь к людям ?
А если умные люди ?Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.
По отношению к себе, готова правду слушать?))Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.
А зачем.Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.
Знаешь, по отношению к себе уже давно готова и, более того, предпочитаю именно правду.По отношению к себе, готова правду слушать?))
Начни с вежливости.
Мне, вообще, всех трудно терпеть. И близких и коллег и кого угодно. Просто так, без надобности, я, вообще, не общаюсь.А зачем.
Терпеть человеков которые не интересны ...зачем ? Ведь по сути ты можешь быть не нужна им. Им вообще все равно на тебя.
Или тебе трудно терпеть тех кто тебя любит ? Близких ?
))) Повеселила.Знаешь, по отношению к себе уже давно готова и, более того, предпочитаю именно правду.
Ну, видимо, такие за время моего пьянства пропали.А если умные люди ?
Не тупые, а умные лучше тебя ?
С которых можно брать пример ?
Такие есть в окружении?
Всегда такая была в школе тож?Мне, вообще, всех трудно терпеть. И близких и коллег и кого угодно. Просто так, без надобности, я, вообще, не общаюсь.
Дык говорю, что я хамло и алкаш. Чего уж.))) Повеселила.
Сначала себе научись правду говорить.
Сложно оценивать себя такой большой давности. Но, подозреваю, раньше люди бесили меня меньше и общаться я умела не плохо.Всегда такая была в школе тож?
Там секрет всего этого движение (гордыня и смирение.)Да после того как я их 12 правил прочитала - дальше читать не буду. Это просто не мое. Мне не заходит.
Эт точно (с) Суховговорящей только гадости
Вот полностью согласна с те, что делать что-то нужно. Какие варианты?Нет, может и без АА у неё все выйдет , но делать что-то нужно
- методика ШичкоВот полностью согласна с те, что делать что-то нужно. Какие варианты?