Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Неприязнь к людям ?
Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.

Нет, не неприязнь. Просто бесят своей ограниченностью и тупостью. Как-то надо терпимей быть, пытаться их понять, выражать интерес, вести диалог. А я только язвлю и правду-матку в глаза говорю.
А если умные люди ?
Не тупые, а умные лучше тебя ?
С которых можно брать пример ?
Такие есть в окружении?

По отношению к себе, готова правду слушать?))
Начни с вежливости.

А зачем.
Терпеть человеков которые не интересны ...зачем ? Ведь по сути ты можешь быть не нужна им. Им вообще все равно на тебя.
Или тебе трудно терпеть тех кто тебя любит ? Близких ?

А зачем.
Терпеть человеков которые не интересны ...зачем ? Ведь по сути ты можешь быть не нужна им. Им вообще все равно на тебя.
Или тебе трудно терпеть тех кто тебя любит ? Близких ?
Мне, вообще, всех трудно терпеть. И близких и коллег и кого угодно. Просто так, без надобности, я, вообще, не общаюсь.

А если умные люди ?
Не тупые, а умные лучше тебя ?
С которых можно брать пример ?
Такие есть в окружении?
Ну, видимо, такие за время моего пьянства пропали.

Всегда такая была в школе тож?
Сложно оценивать себя такой большой давности. Но, подозреваю, раньше люди бесили меня меньше и общаться я умела не плохо.

Вот 🌞
На АА ты не пойдёшь это факт.
Скачай книгу АА
Прочитай.
Просто так прочитай не для себя ,а просто.
(хотя сомневаюсь...)
Не будешь читать.
Да после того как я их 12 правил прочитала - дальше читать не буду. Это просто не мое. Мне не заходит.

На АА ты не пойдёшь это факт
Вообще не факт
Я на форуме давно и видела как ярые противники аа, аттеисты и просто «аа не мое» идут в итоге в аа :finger2:
Всему своё время)
Помыкаются туды сюды и идут
А Алиса девчонка умная, это видно
Нет, может и без АА у неё все выйдет , но делать что-то нужно

Да после того как я их 12 правил прочитала - дальше читать не буду. Это просто не мое. Мне не заходит.
Там секрет всего этого движение (гордыня и смирение.)
Почитай что такое гордыня ее признаки.
И тебе станет многое ясно

Вот полностью согласна с те, что делать что-то нужно. Какие варианты?
- методика Шичко
- работа с психотерапевтом
- есть ещё методика Ирокеза в важном
Можно объединить способы )
Но тут важен системный подход
ну и читать профильную литературу , но как оказалось одного знания мало, надо ещё с головушкой своей работать

Назад
Сверху Снизу