Привет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.