Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Вс

Если вы не имеете абстрактного мышления, то просвещаю вас, что какая либо информация является пищей для ума, если же и таковой имеется. Я вижу во всём подвох и обман, презираю предательство и лесть, мои решения очень радикальны, а ещё я очень открытый и честный человек, а это к сожалению людям не нравится.
Все думают что крокодил зелёного цвета, и только я знаю что он на самом деле красный, а зелёный только снаружи. Это образ моего мышления о людях.
Эль мы же не курили 🚬🌿
Создавай свою тему !

Больше вас не потревожу, не переживайте. Думала что от общения с такими же зависшими в пространстве, будет какая-то польза, в смысле психологии, но к сожалению вы способны только цитировать, а завязать с синькой вас судя по всему спровоцировали иные причины, финансы, здоровье и тд., но никак самосознание. Да и многие наверняка ещё побухивают, а здесь самообманом занимаются. Спасибо всем за потраченное на меня время (не внимание). Всем пока 😔

Больше вас не потревожу, не переживайте. Думала что от общения с такими же зависшими в пространстве, будет какая-то польза, в смысле психологии, но к сожалению вы способны только цитировать, а завязать с синькой вас судя по всему спровоцировали иные причины, финансы, здоровье и тд., но никак самосознание. Да и многие наверняка ещё побухивают, а здесь самообманом занимаются. Спасибо всем за потраченное на меня время (не внимание). Всем пока 😔
Ну вот:-( Да ты тему лучше свою создала бы, а не сидела да думала, кто тут занимается самообманом и кто да на что способен. Все люди разные и твои слова воспринимаются как хвастаство что ли, а создала бы свою тему возможно нашла бы тех кто тебя понимает. Да, иной раз приходят, успешные такие, деловые, да ещё и начинают писать мол красавица, ты думаешь тут синяки подзаборные сидят, думаешь тут ни кто не воплотил в жизнь своих сексуальные фантазии? Ты думаешь одна такая? Поверь, ты обычная. Пусть тебе кажется что ты уникальна, так и есть, но... только для тебя, понимаешь?

Привет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.
Алис, ну я много чего видела и точно никого на куски рвать и осуждать не собираюсь. А публика тут разная, некоторые не плохо так троллят, это надо понимать и близко к сердцу не принимать. Всё-таки все алкоголики и многим без алкоголя не легко.
В том что ты написала меня больше всего угнетает, что "уже никогда не брошу, потому что мне это нравится". Вот это вот полная х@йня и прямая дорога на дно. Но и это твое решение.

Ну вот:-( Да ты тему лучше свою создала бы, а не сидела да думала, кто тут занимается самообманом и кто да на что способен. Все люди разные и твои слова воспринимаются как хвастаство что ли, а создала бы свою тему возможно нашла бы тех кто тебя понимает. Да, иной раз приходят, успешные такие, деловые, да ещё и начинают писать мол красавица, ты думаешь тут синяки подзаборные сидят, думаешь тут ни кто не воплотил в жизнь своих сексуальные фантазии? Ты думаешь одна такая? Поверь, ты обычная. Пусть тебе кажется что ты уникальна, так и есть, но... только для тебя, понимаешь?
Да. Очень многие новички приходят с посылом "все ..овно, а я цветочег". Отсюда и язвительные комментарии. Но ни агрессии, ни хамства не было.

Эх вы ограниченые олкаши ....

А че ты думала мы на 🏎щас поедем все тусить ? Рассекая пространство под 🍷🚬🌿?

Ну уходить или нет - твое право и решение. Скажу только одно. Завязать меня спровоцировало лишь понимание, что это дорога в полное никуда. Здоровье, финансы и все остальное бухать еще позволяют, но мозгами понимаю, что дорожка очень кривая, ни к чему хорошему не приведет. Ну и я не побухиваю, обманывать себя глупо, а на остальных по сути плевать.

В том что ты написала меня больше всего угнетает, что "уже никогда не брошу, потому что мне это нравится". Вот это вот полная х@йня и прямая дорога на дно. Но и это твое решение.
Алиса привет! Знаешь, а это честно, я тоже так думал, был период. Можно писать умно о вреде, но признать честно что нравиться не все могут!

Дим, понимаешь, не важно кто ты в жизни и что ты пьешь. Если ты алкаш, то ты алкаш. Хоть ты на бентли ездишь, хоть на велосипеде. Один хрен, проблема есть и ее надо решать. Поэтому даже не пишу о своей уникальности хреновой.

Алиса привет! Знаешь, а это честно, я тоже так думал, был период. Можно писать умно о вреде, но признать честно что нравиться не все могут!
Ну так мне тоже нравится бухать. Чего уж. Не нравилось бы - не бухала бы. А про тебя, Дим. Ну давай по чесноку - 11 дней не срок, учитывая рецидивы. У меня такой же несрок и вылезу ли я - тоже тот еще вопрос.

Дим, понимаешь, не важно кто ты в жизни и что ты пьешь. Если ты алкаш, то ты алкаш. Хоть ты на бентли ездишь, хоть на велосипеде. Один хрен, проблема есть и ее надо решать. Поэтому даже не пишу о своей уникальности хреновой.
:obnim2:ну не все такие. Кому то охота показать свою уникальность)

Ну так мне тоже нравится бухать. Чего уж. Не нравилось бы - не бухала бы. А про тебя, Дим. Ну давай по чесноку - 11 дней не срок, учитывая рецидивы. У меня такой же несрок и вылезу ли я - тоже тот еще вопрос.
Мне кажется до года вообще не срок. Вылезем, куда нам деваться то))))

Мне кажется до года вообще не срок. Вылезем, куда нам деваться то))))
Насчет года (ну или хотя бы полугода по некоторым источникам) я с тобой полностью согласна.
Вылезем или нет - покажет лишь время. Я не буду зарекаться.

Чет я злющая с утра.)) Нет, не все. ТС просила бухим не писать. То Даси пьяная неделю бегала по всем темам... Теперь опять. И стиль похож.
Вот я тоже злая с утра проснулась.

Вот я тоже злая с утра проснулась.
А я нет, у нас снежок выпал, красотища, сегодня вечером с женой пробежку запланировали 12км.)))) Тут важное "запланировали", но побежим? Хз)))

Насчет года (ну или хотя бы полугода по некоторым источникам) я с тобой полностью согласна.
Вылезем или нет - покажет лишь время. Я не буду зарекаться.
Не зарекайся, делай, другие варианты есть?

Назад
Сверху Снизу