Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Не верю (с)
Фотку надо
Не надо :-P
zls1t.jpg

Алиса, если бы это ты была на самом деле, я бы тебе сказал, выписывайся из нашего кружка и бухай, усиленно бухай)))
Это почему? По-моему классная леди. Я буду рада в 90 быть такой.

Так поэтому и бухай, жизнь однозначно тебя любит :-D
Смысла бухать не вижу. Ни к чему хорошему это не приведет. Только к деградации, пр@трахаю жизни, времени, здоровья, ума и денег. Очень заманчивая дорога по уходу от реальности, ведущая на кладбище в никуда. Так что даже не советуй. Пойду я лучше трезвой тропинкой пока.

Смысла бухать не вижу. Ни к чему хорошему это не приведет. Только к деградации, пр@трахаю жизни, времени, здоровья, ума и денег. Очень заманчивая дорога по уходу от реальности, ведущая на кладбище в никуда. Так что даже не советуй. Пойду я лучше трезвой тропинкой пока.
Ты чо?))))) Я тебе про бабку)))) я ни кому бухать не посоветую)))

Ага. "Молодая была уже не молода" (с). "Здесь было все: арбузные груди и мощный затылок" (с) :CRAZY:
Ничегонезнаю, мне фильм нравится, а что там про молодую-по диагонали читал смотрел))
А чо, арбузные хруди-это комплимент, правда? Алиса 1 )

Ничегонезнаю, мне фильм нравится, а что там про молодую-по диагонали читал смотрел))
А чо, арбузные хруди-это комплимент, правда? Алиса 1 )
У меня таких нет и не хочется. Поэтому мне таких комплиментов не надо :-D :-D :-D

Прошло 12 дней без алкоголя и точно я поняла только одну вещь: само по себе от отказа от алкоголя ничего не меняется.
Чтобы что-то менялось надо обязательно что-то делать. Пожалуй, даже не важно пьешь ты или не пьешь. Делаешь правильные шаги - жизнь меняется. Не делаешь - не меняется.

Прошло 12 дней без алкоголя и точно я поняла только одну вещь: само по себе от отказа от алкоголя ничего не меняется.
Чтобы что-то менялось надо обязательно что-то делать. Пожалуй, даже не важно пьешь ты или не пьешь. Делаешь правильные шаги - жизнь меняется. Не делаешь - не меняется.
Да, тут многое нужно делать и в тоже время не делать))))) не легко

Тихий тонкий развод bhnd

Назад
Сверху Снизу