Чойта? это фильм, 12 стульев, шедевр)Хамишь, Сергуня...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта? это фильм, 12 стульев, шедевр)Хамишь, Сергуня...))
Алиса, если бы это ты была на самом деле, я бы тебе сказал, выписывайся из нашего кружка и бухай, усиленно бухай)))Не надо
Ага. "Молодая была уже не молода" (с). "Здесь было все: арбузные груди и мощный затылок" (с)Чойта? это фильм, 12 стульев, шедевр)
Это почему? По-моему классная леди. Я буду рада в 90 быть такой.Алиса, если бы это ты была на самом деле, я бы тебе сказал, выписывайся из нашего кружка и бухай, усиленно бухай)))
Так поэтому и бухай, жизнь однозначно тебя любитЭто почему? По-моему классная леди. Я буду рада в 90 быть такой.
Смысла бухать не вижу. Ни к чему хорошему это не приведет. Только к деградации, пр@трахаю жизни, времени, здоровья, ума и денег. Очень заманчивая дорога по уходу от реальности, ведущаяТак поэтому и бухай, жизнь однозначно тебя любит
Ты чо?))))) Я тебе про бабку)))) я ни кому бухать не посоветую)))Смысла бухать не вижу. Ни к чему хорошему это не приведет. Только к деградации, пр@трахаю жизни, времени, здоровья, ума и денег. Очень заманчивая дорога по уходу от реальности, ведущаяна кладбищев никуда. Так что даже не советуй. Пойду я лучше трезвой тропинкой пока.
Ну типа в 90 можно и бухать, ток смысла особо нет, если ты не алкоголик.Ты чо?))))) Я тебе про бабку)))) я ни кому бухать не посоветую)))
Ничегонезнаю, мне фильм нравится, а что там про молодую-по диагоналиАга. "Молодая была уже не молода" (с). "Здесь было все: арбузные груди и мощный затылок" (с)
У меня таких нет и не хочется. Поэтому мне таких комплиментов не надоНичегонезнаю, мне фильм нравится, а что там про молодую-по диагоналичиталсмотрел))
А чо, арбузные хруди-это комплимент, правда? Алиса 1 )
Где ваши доказательства?! (с) ТерминаторУ меня таких нет и не хочется. Поэтому мне таких комплиментов не надо
Сергунчик, ну ты ж знаешь фото не будет. Разве что другие Алисы тебя развлекут. Лучше свои показывай!Где ваши доказательства?! (с) Терминатор
Зарекалась Маша не имел....ся, зае.....сь Маша зарекатьсяфото не будет
Ну и где фотки???Зарекалась Маша не имел....ся, зае.....сь Маша зарекаться
Я девушек всегда пропускаю впередНу и где фотки???
Ты девушкам пример должен показывать!Я девушек всегда пропускаю вперед
Да, тут многое нужно делать и в тоже время не делать))))) не легко
Тихий тонкий развод