Согласен, с маленькой поправочкой, пьешь или не пьешь - все таки весьма важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, с маленькой поправочкой, пьешь или не пьешь - все таки весьма важно.
Ну я этого и не отрицалаСогласен, с маленькой поправочкой, пьешь или не пьешь - все таки весьма важно.
Да если бы только деньги, а то и жизненное время и здоровье. Если бы все ограничивалась лишь деньгами, то я бы пила дальше.А смысл пить тогда? Только деньги переводить.)
На что?Тихий тонкий развод
Твою дивизию ЭлиссПривет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.
Да мы и рады бы помочь, но без фотки ни какэротические фантазии.
Эль если ещё хоть что-то нравится значит чувства не все отрафировались.Привет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.
Это Трололо?Твою дивизию Элисс
Ты ещё корма подкинула
Ты чо? барыня пишетТы ещё корма подкинула
Пусть пишетЭто Трололо?
или реально поехавшее создание ?!
может ее к Сильной отправить ? Демонов изгнать
Ну тема то чужаяПусть пишет
Тут все можно писать
Даже если тролль
Вон там тролль пить бросил, а зашёл не за этим )
Это даНу тема то чужая
Пусть свою создаст чо ли )
Чет я злющая с утра.)) Нет, не все. ТС просила бухим не писать. То Даси пьяная неделю бегала по всем темам... Теперь опять. И стиль похож.Пусть пишет
Тут все можно писать
Даже если тролль
Вон там тролль пить бросил, а зашёл не за этим )
Мне кажется Датси не столько пьяная от шампанского была ))Чет я злющая с утра.)) Нет, не все. ТС просила бухим не писать. То Даси пьяная неделю бегала по всем темам... Теперь опять. И стиль похож.
Я тоже такое практикую, и прямо сейчас тоже. Мне легко с утра не есть . Но я ужинаю поздно, все равно. 18/6 суперСпасибо. С отказом от еды лично мне проще (учитывая, что я обедаю поздно). Потому что у меня есть жуткая порочная связка - ужин и алкоголь. Хотя бы дня 4 надо не пить, чтобы был какой-то задел. Да и полезно такое интервальное голодание.
А что с созами не так? Это же пострадавшие ? Только не пьющие? ( пострадавшие, немполучающие кайфа, ага)Это может быть -
1.Созы ( к ним в раздел не ходи , нарвёшься ещё - трезветь передумаешь )
2. КУ - шники ( и к ним не ходи )
3. Срывники, и в этот раздел не ходи - нечего там делать пока
4. Просто люди , не желающие ставить здесь дату отказа . Не обязательно употребляющие
да уж написала , конечно ) туда ходи , сюда не ходи
хороший раздел - если вы решили бросить пить , обязательно прочитай «важно» и раздел «я трезв» там люди более полугода трезвые.
ВсЭто Трололо?
или реально поехавшее создание ?!
может ее к Сильной отправить ? Демонов изгнать
Если вы не имеете абстрактного мышления, то просвещаю вас, что какая либо информация является пищей для ума, если же и таковой имеется. Я вижу во всём подвох и обман, презираю предательство и лесть, мои решения очень радикальны, а ещё я очень открытый и честный человек, а это к сожалению людям не нравится.Ты чо? барыня пишет