Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Прошло 12 дней без алкоголя и точно я поняла только одну вещь: само по себе от отказа от алкоголя ничего не меняется.
Чтобы что-то менялось надо обязательно что-то делать. Пожалуй, даже не важно пьешь ты или не пьешь. Делаешь правильные шаги - жизнь меняется. Не делаешь - не меняется.
Согласен, с маленькой поправочкой, пьешь или не пьешь - все таки весьма важно.

А смысл пить тогда? Только деньги переводить.)
Да если бы только деньги, а то и жизненное время и здоровье. Если бы все ограничивалась лишь деньгами, то я бы пила дальше.

Привет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.

Привет всем. Вот я и узнала вас поближе, подбросив вам немного корма, но вам и этого оказалось мало, вы меня на куски готовы разорвать. Да были у меня попытки суицида один раз на машине с чудесным номером OG ON 666 (хотелось среди наших русаков выделяться), целью был высоковольтный распределитель, я его просто снесла, помню только очень яркий белый взрыв, в общем машина в хлам, а на мне ни царапины, в кого мне верить после этого, в бога или OGON666??? Проблем хапнула только с этим, лишение прав, штраф 4500€, ущерб за распределитель 12000€, и машинка моя 32000€ в утиль. До второго случая не дошло, хотя и планировала АМОК (я была членом стрелкового клуба и владела оружием, было и автоматическое), в кратце после моей откровенной беседы с психиатром, меня менты задушили просто, дело раскатали чуть ли не Теракт, и опять только проблемы, да и изъяли всё, даже продать не разрешили, приблизительно десятка евриков. Да и мысли тоже можно считать в принципе попытками, ведь они же ссука материальны, стоит подумать о плохом-сразу сбывается, а о хорошем только и думать остаётся... Есть вещи которых я панически боюсь и потому как вариант ухода не рассматриваю. О жизни своей рассказывать не буду, это невероятная история всех жанров, скажу одно, что я была никем, а стала всем, достигла пика желаемого. Всё что я желала - получила, даже самые сокровенные эротические фантазии. А сейчас вакуум.
Именно поэтому бухаю и обкуриваюсь, чтобы в другом мире оказаться, без повседневной суеты. И наверное уже никогда не брошу, потому что мне это нравится.
Твою дивизию Элисс
Ты ещё корма подкинула

Эль если ещё хоть что-то нравится значит чувства не все отрафировались.

Пусть пишет
Тут все можно писать ✍🏼
Даже если тролль
Вон там тролль пить бросил, а зашёл не за этим )
Чет я злющая с утра.)) Нет, не все. ТС просила бухим не писать. То Даси пьяная неделю бегала по всем темам... Теперь опять. И стиль похож.

Чет я злющая с утра.)) Нет, не все. ТС просила бухим не писать. То Даси пьяная неделю бегала по всем темам... Теперь опять. И стиль похож.
Мне кажется Датси не столько пьяная от шампанского была ))
Природная особенность у неё такая.

Спасибо. С отказом от еды лично мне проще (учитывая, что я обедаю поздно). Потому что у меня есть жуткая порочная связка - ужин и алкоголь. Хотя бы дня 4 надо не пить, чтобы был какой-то задел. Да и полезно такое интервальное голодание.
Я тоже такое практикую, и прямо сейчас тоже. Мне легко с утра не есть . Но я ужинаю поздно, все равно. 18/6 супер

Это может быть -
1.Созы ( к ним в раздел не ходи , нарвёшься ещё - трезветь передумаешь )
2. КУ - шники ( и к ним не ходи )
3. Срывники, и в этот раздел не ходи - нечего там делать пока
4. Просто люди , не желающие ставить здесь дату отказа . Не обязательно употребляющие

да уж написала , конечно ) туда ходи , сюда не ходи:-D

хороший раздел - если вы решили бросить пить , обязательно прочитай «важно» и раздел «я трезв» там люди более полугода трезвые.
А что с созами не так? Это же пострадавшие ? Только не пьющие? ( пострадавшие, немполучающие кайфа, ага)

Это Трололо?
или реально поехавшее создание ?!
может ее к Сильной отправить ? Демонов изгнать
Вс
Ты чо? барыня пишет:molitva:
Если вы не имеете абстрактного мышления, то просвещаю вас, что какая либо информация является пищей для ума, если же и таковой имеется. Я вижу во всём подвох и обман, презираю предательство и лесть, мои решения очень радикальны, а ещё я очень открытый и честный человек, а это к сожалению людям не нравится.
Все думают что крокодил зелёного цвета, и только я знаю что он на самом деле красный, а зелёный только снаружи. Это образ моего мышления о людях.

Назад
Сверху Снизу