Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
А я нет, у нас снежок выпал, красотища, сегодня вечером с женой пробежку запланировали 12км.)))) Тут важное "запланировали", но побежим? Хз)))
Ты можешь пробежать 12 км?! :eek: Я столько даже не пройду))

Ну ты меня раскусила! На самом деле надо визуализировать! Делать - это для лохов :-D :-D :-D
Человек может знаешь делать исключительно добрые дела
Зожем заниматься спортом тоже

Как удивляемся как так он пошёл пить ))

А он баллы зарабатывал :) совесть чистил ))
Когда идёт осознанный выбор трезвой жизни тут все иначе. (Мое мнение )

Человек может знаешь делать исключительно добрые дела
Зожем заниматься спортом тоже

Как удивляемся как так он пошёл пить ))

А он баллы зарабатывал :) совесть чистил ))
Когда идёт осознанный выбор трезвой жизни тут все иначе. (Мое мнение )
Рит, не знаю. Нет у меня осознанного выбора трезвой жизни, есть понимание, что алкоголь - это путь в никуда.
А трезвая моя жизнь мне пока не в кайф. Раньше вечера ждала, чтобы напиться, а сейчас и эта калитка прикрылась.

Рит, не знаю. Нет у меня осознанного выбора трезвой жизни, есть понимание, что алкоголь - это путь в никуда.
А трезвая моя жизнь мне пока не в кайф. Раньше вечера ждала, чтобы напиться, а сейчас и эта калитка прикрылась.
Я тож скучала по этой калитке ( хорошее сравнение )))

А захожу в неё ...выхожу и скучаю 😑 по трезвой жизни.

Смотри говорю честно как есть.
Октябрь ноябрь декабрь
Тут ещё не зарег
Ставила счетчики сама на приложении.
Ну думаю супер. Первые 6 дней примерно. СуЕчусь бегаю работаю )). Две недели ... и все
На утро злая 😡 зачем 🤦🏼‍♀️ денег жалко себя винишь. И т д. Время главное
В общем 5 раз мне потребовалось сорвать так этот счётчик.
Туда сюда туда сюда.
Ну уже смешно думаю , осознаю уже .... важно что стала осознавать —я не могу себя остановить!
Потом было дико грустно. Очень тяжело. Как у всех ...как я не буду пить пиво? 🍺 такая нервная жизнь. Скучно.

Так что конечно тебе надо осознать что ты теряешь если пьёшь ?и что находишь если не пьёшь?

Вот через год встретишь мужчину ( например. ) понравился а ты....с похмелья болеешь (а если не болеешь)...или просто злая идёшь за вином.

Возможность ты у себя забираешь когда пьёшь.
И даришь возможность если не пьёшь. 🦄

Последнее редактирование:
Я тебе так скажу когда бросишь ты пить никто не знает это не важно по сути.

Когда ты осознаешь что ты обретаешь возможность .... тебе станет легко не пить просто легко и все и по фигу :boozer:

Лучше посоветуйте мне хорош
А захожу в неё ...выхожу и скучаю 😑 по трезвой жизни.

Смотри говорю честно как есть.
Октябрь ноябрь декабрь
Тут ещё не зарег
Ставила счетчики сама на приложении.
Ну думаю супер. Первые 6 дней примерно. СуЕчусь бегаю работаю )). Две недели ... и все
На утро злая 😡 зачем 🤦🏼‍♀️ денег жалко себя винишь. И т д. Время главное
В общем 5 раз мне потребовалось сорвать так этот счётчик.
Туда сюда туда сюда.
Ну уже смешно думаю , осознаю уже .... важно что стала осознавать —я не могу себя остановить!
Потом было дико грустно. Очень тяжело. Как у всех ...как я не буду пить пиво? 🍺 такая нервная жизнь. Скучно.

Так что конечно тебе надо осознать что ты теряешь если пьёшь ?и что находишь если не пьёшь?

Вот через год встретишь мужчину ( например. ) понравился а ты....с похмелья болеешь (а если не болеешь)...или просто злая идёшь за вином.

Возможность ты у себя забираешь когда пьёшь.
И даришь возможность если не пьёшь. 🦄
Вот полностью согласна про возможности. И, вообще, время жизни ты у себя забираешь.

Товарищи-алкоголики, вы мне лучше тут посоветуйте как снова научиться общаться с людьми. Книги какие умные или еще чего. А то я совсем разучилась. Стала злобной и угрюмой, говорящей только гадости.

Товарищи-алкоголики, вы мне лучше тут посоветуйте как снова научиться общаться с людьми. Книги какие умные или еще чего. А то я совсем разучилась. Стала злобной и угрюмой, говорящей только гадости.
Я на собраниях группы аа научился.
Сиди, не перебивай, слушай.)))) молчи.

Неприязнь к людям ?

Назад
Сверху Снизу