Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Я не пью, скоро 7 месяцев

— У тебя есть для души увлечение?
— Я нахожу упоение в работе!
— И кем ты работаешь?
— Дегустатором!
7 месяцев - это круто. А счетчик почему решил не ставить.
Анекдот прекрасен. Про меня.

Знаешь, не вижу в этом проблемы, так как зависимости от онлайн и игр у меня нет. Ну даже если я просижу на форуме вечерами пол года и уйду от алко, то будет только плюс (учитывая, что сижу я обычно только часа два вечером) С таким же успехом я могу читать.

Понимаешь, зачем его тогда заводить, все твои страхи и косяки закопаны в глубине души, ты про них знаешь и на ружу думою ты их не вытащишь, их можно вытащить только на бумагу, обозначит их что они есть, ибо подсознание будет тебе всегда говорить "да херня всё это, забей", подсознание ни когда не будет напрягаться.
Для всех моих глубинных страхов и косяков у меня есть специальный запороленный дневник на компе. Вот там я и занимаюсь рассмотрением и рассозданием деструктивных программ, а не в дневниках перед сном на бумаге.

Не я не буду ничего делать с форумом.
Пирожками шоколадом.
Всякими гадостями. Пусть все будет.
Пока ощущение неуязвимости не придёт. :girl4:
Вот согласна, что невозможно решить все проблемы одним махом. Вначале надо решать самые злобные и опасные. А уже потом, когда поднакопится ресурс, все остальные.

Для всех моих глубинных страхов и косяков у меня есть специальный запороленный дневник на компе. Вот там я и занимаюсь рассмотрением и рассозданием деструктивных программ, а не в дневниках перед сном на бумаге.
аааааааа, я тебя не правильно понял, мы об одном и томже, только я постаринке, по Ленински под одеялом со свечкой, а ты по буржуазному))))) Тогда ок, какая на фиг разница, главное это видеть)

Вот хотите поделюсь какие ништяки мне принесло многолетнее КУ?

-убила отношения с прекрасным мужчиной
-угробила великолепную фигуру с рельефным прессом
-совершенно ничего не сделала в сфере профессионального развития. Полная стагнация и рутина.
-подпортила здоровье
-растеряла энергию и витальность
-полностью пропали какие-либо желания и цели
-полная бессмысленность жизни и нежелание вставать по утрам
-отсутствие каких-либо друзей и круга общения
-нелюдимость, неумение и нежелание общаться с людьми
-недовольство собой и жизнью

Вот хотите поделюсь какие ништяки мне принесло многолетнее КУ?

-убила отношения с прекрасным мужчиной
-угробила великолепную фигуру с рельефным прессом
-совершенно ничего не сделала в сфере профессионального развития. Полная стагнация и рутина.
-подпортила здоровье
-растеряла энергию и витальность
-полностью пропали какие-либо желания и цели
-полная бессмысленность жизни и нежелание вставать по утрам
-отсутствие каких-либо друзей и круга общения
-нелюдимость, неумение и нежелание общаться с людьми
-недовольство собой и жизнью
У меня всё тоже, только без первого пункта))))

Если женщина села на диету, стала качать пресс — это значит, что ей через два часа ехать на море
Да не ври. Всегда всё делала исключительно для себя. На диетах никогда не сидела. Просто нормальное питание, подвижный образ жизни, спорт и хорошая генетика.
Ну да прекрасную фигуру забрал алкоголь, так что я теперь "как все".

Назад
Сверху Снизу