Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Да, подозреваю, жизнь ее ей совсем не в кайф, вот и мысли дурные в голову лезут. Тем более на фоне травы и алкоголя.
Ну и одно дело думу думать (тем более в неадекватных состояниях), а другое дело пойти и убить себя. Разные вещи совсем.
Фсё я забыл) Ответь на вопросы выше!

Да не тролль конечно, просто заход её сюда оригинален) Ладно, давай тогда ты рассказывай чем живешь, какие увлечения/хобби?
Ну под алкоголем и травой еще не так зайти можно :-D :-D :-D Главное, чтобы не пила и писала.

А я...последние годы моя жизнь состояла только из работы и алкоголя. Какие уж тут хобби. Раньше каталась на МТВ не плохо, но перестала после очередной серьезной травмы.

А я...последние годы моя жизнь состояла только из работы и алкоголя. Какие уж тут хобби. Раньше каталась на МТВ не плохо, но перестала после очередной серьезной травмы.
Что такое МТВ? Я из Челябинска, не разбираюсь в ваших букавах)

Горный велосипед. Так тебя зовут-то, КрасаучеГ из Челябинска?
Ну да, КрасаучеГ)))) Дима меня зовут) Алиса, скажи а почему именно эту аву выбрала, что тобой двигало?

Ну да, КрасаучеГ)))) Дима меня зовут) Алиса, скажи а почему именно эту аву выбрала, что тобой двигало?
Да просто глянула что из аватар есть на компе - была эта (уже даже не знаю откуда она взялась) и еще какая-то чушь. Поставила эту как наименьшее зло. Ну и девка на аве агонь. Мне нра.

А ты почему выбрал свою аву? Решил нести весь мир на своих плечах?

Да просто глянула что из аватар есть на компе - была эта (уже даже не знаю откуда она взялась) и еще какая-то чушь. Поставила эту как наименьшее зло. Ну и девка на аве агонь. Мне нра.
Ну вот видишь, уже не просто так, девка огонь, тебе нра. Для меня твоя ава - это какой то баланс, контроль и уверенность)

:OK: Да, что-то действительно какие-то "перегибы на местах", "издержки производства". :PARDON:
Кстати, почитала твою историю. Я вот тоже теперь по вечерам пишу дневники по Шичко.

Ну вот видишь, уже не просто так, девка огонь, тебе нра. Для меня твоя ава - это какой то баланс, контроль и уверенность)
Ну всегда можно копнуть глубже и написать что-нибудь философско-умное. Например, что девушка на аватаре олицетворяет баланс силы и женственности, красоты и уверенности в себе, контроля над ситуацией и гибкости. :-D :-D :-D

Кстати, почитала твою историю. Я вот тоже теперь по вечерам пишу дневники по Шичко.
Я с Шичко не знаком, не читал и пока не хочу, я просто веду дневник, записываю мысли, идеи и т.п. Знаешь там наверное столько можно подчерпнуть, но перечитываю я редко и то маленько) Недавно два старых дневника выбросил, боялся не дай Бог домашние прочитают, это же будет полный пиз@ец)))) А сейчас жалею(

Я с Шичко не знаком, не читал и пока не хочу, я просто веду дневник, записываю мысли, идеи и т.п. Знаешь там наверное столько можно подчерпнуть, но перечитываю я редко и то маленько) Недавно два старых дневника выбросил, боялся не дай Бог домашние прочитают, это же будет полный пиз@ец)))) А сейчас жалею(
Слушай, ну писал бы тогда на компе в спец программе защищенной паролем. Никто не прочтет и потом перечитать можно.

Ну всегда можно копнуть глубже и написать что-нибудь философско-умное. Например, что девушка на аватаре олицетворяет баланс силы и женственности, красоты и уверенности в себе, контроля над ситуацией и гибкости. :-D :-D :-D
Я конечно не ас в этом, но верю что мы неосознанно делаем некоторые вещи, в большинстве случае рисуем картинку того что хотелось бы видеть, а не реальные вещи)

Слушай, ну писал бы тогда на компе в спец программе защищенной паролем. Никто не прочтет и потом перечитать можно.
Комп от лукавого, ручка, клёвый дневник, настольная лампа, это же кайф неимоверный)

Кстати, Дим, это твоя первая попытка бросить пить или уже были и срывался?
Два с половой года не пил, полтора года болтаюсь как г... в проруби) Бросай сразу и не возвращайся к этому, сложно начинать второй раз.

Назад
Сверху Снизу