Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Ну ну ну, не стоит так опускаться)

ДА!!

Тему свою лучше заведи)
Спасибо за понимание и совет. Извини за грубости, но я тоже Человек открытый и прямой, и даже косвенные оскорбления терпеть не могу. Всем пока, мне уже полегчало 🙂. Я спать 😴

Спасибо за понимание и совет. Извини за грубости, но я тоже Человек открытый и прямой, и даже косвенные оскорбления терпеть не могу. Всем пока, мне уже полегчало 🙂. Я спать 😴
Все хорошо)) мы ж на форуме алкоголиков)

Здесь как раз тот случай, когда процесс не отделить от результата.
Вспомним основные свойства алкоголизма: болезнь неизлечимая, прогрессирующая, смертельная.
Прогрессирующая - значит когда мы перестаем заниматься своим выздоровлением, то вместо прогресса начинается обратное движение - регресс. Чтобы двигаться вверх по эскалатору, который идет вниз, надо шагать быстрее эскалатора.
Большое спасибо за поддержку.
Читала вашу историю. Спасибо за пример для подражания. 🥰🥰🥰

Я живу в Фрайбурге, могу себе многое позволить, зажралась. А пью наверное от отсутствия цели, мечты... Все исполнились. Осталась пустота, ничего больше не хочу от жизни. Не к чему стремиться. Были попытки суицида, но честно говоря сама очкую. Как-то так. Не осуждайте и простите за грубости🤗
Человек на 80% процентов состоит из воды
И если ты видишь перед собой человека без целей и мечты, то это вертикальная лужа :-D
Чем не цель - преодолеть зависимость, по ходу вокруг соберется еще куча целей и жизнь наполниться смыслом
А суицид, ну его на фиг. Назад ничего не отмотаешь, запасной жизни нет и запасных частей то же.
Поживи подольше, увидишь побольше:old:
Удачи тебе!

Тебе не пьющиму с "пипеткой" в штанах, наверное видней. Смысл жизни - то хоть имеешь, кроме как экономить на алкоголе?
Давай тут не будем грубить друг другу. По-моему у нас и без грубости проблем хватает. Поэтому в моем личном Зазеркалье на этом форуме исключительно уютная атмосфера.

Человек на 80% процентов состоит из воды
И если ты видишь перед собой человека без целей и мечты, то это вертикальная лужа :-D
Чем не цель - преодолеть зависимость, по ходу вокруг соберется еще куча целей и жизнь наполниться смыслом
А суицид, ну его на фиг. Назад ничего не отмотаешь, запасной жизни нет и запасных частей то же.
Поживи подольше, увидишь побольше:old:
Удачи тебе!
Вертикальный огурец:-D:-D:-D

Я живу в Фрайбурге, могу себе многое позволить, зажралась. А пью наверное от отсутствия цели, мечты... Все исполнились. Осталась пустота, ничего больше не хочу от жизни. Не к чему стремиться. Были попытки суицида, но честно говоря сама очкую. Как-то так. Не осуждайте и простите за грубости🤗
Алис, а что исполнилось-то, что совсем не к чему стремиться и есть лишь желание курить траву и бухать? И уж тем более мысли о самоубийстве. Расскажи о ситуации, раз мы уж сидим в уютном пространстве.

Тебе не пьющиму с "пипеткой" в штанах, наверное видней. Смысл жизни - то хоть имеешь, кроме как экономить на алкоголе?
А почему с пипеткой?))))) Как то уверенно звучит, вы знакомы?))) А если без сарказма, Алиса я не просто же вопросы про грудь задавал, у тебя проблемы с размерами? Тут алкаши, пиши честно мы всё поймём)

Не правдоподобно как то все.
Пора с миллионеров брать членские взносы
Это ты про Алису 2? Ага, человек ЕУ, еще и траву курит, попытки суицида... И тюнингует свое тело.)))

Это ты про Алису 2? Ага, человек ЕУ, еще и траву курит, попытки суицида... И тюнингует свое тело.)))
Попытки суицида, пишет в одном посту были и тут же пишет что очкует. Понимаешь? Так были или очканула? Сложно как то у неё)

Товарищи, давайте не будем осуждать Алису2. Я думаю, ей и без нас херово. Пусть лучше расскажет о себе. Не думаю, что это тролль. Скорее несчастная девочка заграницами.

Попытки суицида, пишет в одном посту были и тут же пишет что очкует. Понимаешь? Так были или очканула? Сложно как то у неё)
Да, подозреваю, жизнь ее ей совсем не в кайф, вот и мысли дурные в голову лезут. Тем более на фоне травы и алкоголя.
Ну и одно дело думу думать (тем более в неадекватных состояниях), а другое дело пойти и убить себя. Разные вещи совсем.

Товарищи, давайте не будем осуждать Алису2. Я думаю, ей и без нас херово. Пусть лучше расскажет о себе. Не думаю, что это тролль. Скорее несчастная девочка заграницами.
Да не тролль конечно, просто заход её сюда оригинален) Ладно, давай тогда ты рассказывай чем живешь, какие увлечения/хобби?

Назад
Сверху Снизу