Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Да я сам такой
Вот со вчерашнего дня бошка трещит,думал сама пройдет,хрен там,сегодня вечером колес попил,а все одно нифига не помогает.
Читала когда-то где-то способ борьбы в мигренью: надеть на голову кастрюлю и посидеть так пол-часа в тихой, темной комнате(например кладовке) :CRAZY:

Читала когда-то где-то способ борьбы в мигренью: надеть на голову кастрюлю и посидеть так пол-часа в тихой, темной комнате(например кладовке) :CRAZY:
Если б была возможность посидеть в тихой, темной комнате,мне бы и кастрюля не нужна была б)

Так вот и не знаем что делать
Вот с этого места и начинается дорога в трезвую жизнь, с вопроса что делать? Это увлекательное и не всегда приятное знакомство с самим собой и окружающей действительностью. Нахожусь в этом процессе последние примерно 40 лет и до сих пор продолжаю учиться.
Личное мнение - результат того стоит.

Извиняюсь, может быть ты себя имеешь ввиду? Опять же не злорадствую. Но ведь нам выпивохам-то известно, что именно такие в первую очередь бухают, втихаря, и не с кем даже поговорить о своих комплексах.

Да скорее процесс,а не результат,не?
Здесь как раз тот случай, когда процесс не отделить от результата.
Вспомним основные свойства алкоголизма: болезнь неизлечимая, прогрессирующая, смертельная.
Прогрессирующая - значит когда мы перестаем заниматься своим выздоровлением, то вместо прогресса начинается обратное движение - регресс. Чтобы двигаться вверх по эскалатору, который идет вниз, надо шагать быстрее эскалатора.

Здесь как раз тот случай, когда процесс не отделить от результата.
Ну я как бы про это и говорил,результат в пределе недостижим.
То есть никогда не будет такого -фухх всё,победил! Сел на диван ,скинув тапки и булки расслабил))

А вот мне думается, что надо учиться любить себя такого, какой ты есть. Ведь и алкоголизм-это следствие не согласия с реальностью. ИМХО
А мне искренне жаль мальчиков и девочек превращающих себя в барби и кенов. (это я не про тебя, если что)
А вообще я наверное просто завидую:-
Дорогая моя, я не барби.!!! Уж ты-то как дама должна была понять меня, я про груди.

Ну я как бы про это и говорил,результат в пределе недостижим.
То есть никогда не будет такого -фухх всё,победил! Сел на диван ,скинув тапки и булки расслабил))
Никогда по-ходу не будет!!! Я сейчас обнулилась, а ещё к неграм съездить успела, за травкой. Пипец. Я себя люблю и ненавижу.

Я живу в Фрайбурге, могу себе многое позволить, зажралась. А пью наверное от отсутствия цели, мечты... Все исполнились. Осталась пустота, ничего больше не хочу от жизни. Не к чему стремиться. Были попытки суицида, но честно говоря сама очкую. Как-то так. Не осуждайте и простите за грубости🤗

Назад
Сверху Снизу