Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Как идут в психологи?) Это просто 17-летний человек, которому нравятся люди, он хочет им помогать, еще может нравится манипулировать, еще хочет свободы и гонораров :-D.
Исходя из этой логики,боюсь представить как идут в проктологи.

Исходя из этой логики,боюсь представить как идут в проктологи.
:CRAZY: Медики поступают просто на лечебное дело или педиатрию. Распределение происходит позже. Не знаю, как именно, но подозреваю, что там есть конкурс. Проигравшие - в проктологи.

А что такое психолог? психотерапевт или психиатр?
Ну профессию психотерапевта я еще понимаю, наводить мосты, направлять, искать причину, ковыряться в детстве
А психиатр, галоперидол выписывать

В тему:
Не поддавайтесь на разводки психиатров!
Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!

Знаешь, считаю, что на эмоции надо не реагировать, а их рассматривать. Ну да я всего еще 11 дней трезвая и думаю это тема другого разговора. Надо многое вначале проверить на себе трезвой.
Это верно, просто ты написала, что если в причинах разобраться, то чувства и возникать не станут, а это не так.
А сейчас пока да, главное не открывать, не наливать, не заливать и держать сознание открытым к новому.

Это просто 17-летний человек, которому нравятся люди, он хочет им помогать, еще может нравится манипулировать, еще хочет свободы и гонораров :-D.
Почти все про меня, может в психологи податься:CRAZY:

Это верно, просто ты написала, что если в причинах разобраться, то чувства и возникать не станут, а это не так.
А сейчас пока да, главное не открывать, не наливать, не заливать и держать сознание открытым к новому.
Вот ты тут смешиваешь чувства и эмоции, а это, кстати, разные вещи.

Назад
Сверху Снизу