Да вот тейпирется, ест таблетки и бегает. Норм.Всё как у нас, побежал, очнулся - уже в другом городе.
Но, наверное, нет такого, что уже колени отвалились, а он всё бежит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот тейпирется, ест таблетки и бегает. Норм.Всё как у нас, побежал, очнулся - уже в другом городе.
Но, наверное, нет такого, что уже колени отвалились, а он всё бежит?
Знаешь, считаю, что на эмоции надо не реагировать, а их рассматривать. Ну да я всего еще 11 дней трезвая и думаю это тема другого разговора. Надо многое вначале проверить на себе трезвой.Ты говоришь о том, что в результате каких-то логических умозаключений у тебя не станут возникать какие-то эмоции. Это ошибка, это не надо связывать, ты не можешь гарантировать такое. Совсем другое дело - научиться не реагировать на каждую возникающую эмоцию. Это вполне реально.
Ну одно дело изучать психологию и другое дело применять на себе. Две совершенно разные вещи.Ну вот я например психологию изучаю лет 13 не меньше. Плотно читаю на семинары хожу(редко ). Все понимаю. И шо )))))
Я все равно усилием воли себя останавливаю. Мне не помогает понятие причины почему я пью. Я знаю почему. Я все понимаю. Могу книгу написать. Про это)))
Но не пить мне это не помогло. Помогает только сила воли. Что делать ?)
Добавлю только уточнение - не реагировать деструктивно на каждую эмоцию. Просто направлять в нужное русло.Совсем другое дело - научиться не реагировать на каждую возникающую эмоцию. Это вполне реально.
Да вру не 13 лет ,а с лет с 14ти. Увлеклась психологией этой. И что )))Ну вот я например психологию изучаю лет 13 не меньше. Плотно читаю на семинары хожу(редко ). Все понимаю. И шо )))))
Я все равно усилием воли себя останавливаю. Мне не помогает понятие причины почему я пью. Я знаю почему. Я все понимаю. Могу книгу написать. Про это)))
Рита )Ну одно дело изучать психологию и другое дело применять на себе. Две совершенно разные вещи.
И знаешь, я пока могу лишь теоретизировать. А все надо проверять на практике. Когда на себе успешно применю, тогда и буду делиться соображениями по этому поводу. Кстати, как тебя зовут-то?
Совершенно согласен - знание не избавляет от зависимости - болезни.Мне не помогает понятие причины почему я пью. Я знаю почему. Я все понимаю. Могу книгу написать. Про это)))
Так вот и не знаем что делатьСовершенно согласен - знание не избавляет от зависимости - болезни.
Не согласен про силу воли, нельзя на силе воли быть трезвым и счастливым, напряжение будет накапливаться.
Ну вот и познакомились. Очень приятно. Кстати, согласна с долгожителем про трезвость на силе воле.Рита )
Куда б направить гнев? Дрова рубить что ли...))Добавлю только уточнение - не реагировать деструктивно на каждую эмоцию. Просто направлять в нужное русло.
Эмоции всегда будут, мы же живые люди (пока .......).
Ладно может выветрится через пол года. ))Куда б направить гнев? Дрова рубить что ли...))
На бокс или кикбоксинг записатьсяКуда б направить гнев? Дрова рубить что ли...))
Моя приятельница - востребованный и достаточно дорогой психотерапевт. Но вне кабинета она стеснительная, очень скромная, зажатая даже, обидчивая и неуверенная. И... по этому поводу работает с психотерапевтом!))Да вру не 13 лет ,а с лет с 14ти. Увлеклась психологией этой. И что )))
Не помогает.
Почему? Интереснейшая профессия. Хлебная к тому же. Проблем не меньше, потому что живые люди все. А собственные проблемы психологи решить просто не могут.Честно сказать, из моего опыта у психологов и психотерапевтов проблем не меньше (а чаще больше), чем у обычных граждан. Потому что просто так в психологи не идут.
А как туда идут??Потому что просто так в психологи не идут
Кто куда. Зависит исключительно от человека и его способностей и наклонностей.А как туда идут??
Мысль потеряла? Бывает)))Кто куда. Зависит исключительно от человека и его способностей и наклонностей.
Исключительно твоя интерпретацияМысль потеряла? Бывает)))
Как идут в психологи?) Это просто 17-летний человек, которому нравятся люди, он хочет им помогать, еще может нравится манипулировать, еще хочет свободы и гонораровКто куда. Зависит исключительно от человека и его способностей и наклонностей.