Проблемы не надо решать,их не надо создавать.Вот и я про то. Проблемы решаются исключительно если их правильно решать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы не надо решать,их не надо создавать.Вот и я про то. Проблемы решаются исключительно если их правильно решать.
Не люблю абстрактные рассуждения, но позволю заметить, что человеку свойственно быть не удовлетворенным, каким бы уровнем комфорта не был окружен. Нам всегда "чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны".Слушай, они с виду (читай, для других) вполне благополучные и успешные. У меня таких полный карман. Вот только что у них в душе творится - совсем другая история. Отсюда и зависимости.
Ну это еще не повод в них садитьсязачем же понты , дорогие машины действительно красивы , безопасны и т.д
Глупо предполагать, что мы можем контролировать всё, что с нами случается. Контролировать мы можем лишь наши действия и реакции на случившееся.Проблемы не надо решать,их не надо создавать.
Так речь же, вроде, не о хотелках. А комплексы, фобии, детские и не только травмы, потери. Я вот недавно прочитала, что около 30% страдающих ожирением, являются жертвами сексуального насилия. А окружающие тоже думают, глядя на них, делов-то перестать жрать.Не люблю абстрактные рассуждения, но позволю заметить, что человеку свойственно быть не удовлетворенным, каким бы уровнем комфорта не был окружен. Нам всегда "чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны".
Если по-простому - хотелки бесконечны.
А если человек и так все решает правильно?Вот и я про то. Проблемы решаются исключительно если их правильно решать.
окружение лишенное эмпатии для ребёнка тоже губительно. Он уходит от действительности куда угодно потом....Так речь же, вроде, не о хотелках. А комплексы, фобии, детские и не только травмы, потери. Я вот недавно прочитала, что около 30% страдающих ожирением, являются жертвами сексуального насилия. А окружающие тоже думают, глядя на них, делов-то перестать жрать.
Ну так ты же говоришь не мешать в одну кучу психологию и алкоголизм.)) Как же? Если есть прямая связь.А если человек и так все решает правильно?
окружение лишенное эмпатии для ребёнка тоже губительно. Он уходит от действительности куда угодно потом....![]()
Так вот же и думаюНу так ты же говоришь не мешать в одну кучу психологию и алкоголизм.)) Как же? Если есть прямая связь.
Хотя поначалу, может, и не нужно смешивать. Опытные товарищи по несчастью советуют сначала "просохнуть" хорошенько, а потом уже ковыряться в башке.)) Но если, например, и через 3 года жизнь не мила, это ж в любом случае к мозгоправу нужно.Так вот же и думаю
Тема не раскрыта![]()
Аааа, они не были, они есть, код остался.)) Усилием воли не пьешь, а программа не деинсталлирована.Аааа ну а что тут сложного )))
Деструктивные программы были и вот и пошли все кто куда :кто жрать ,кто пить ,кто ....кто эмо ,кто блогер )))
Кто просто кровь пьёт окружающим. )
Ура !Аааа, они не были, они есть, код остался.)) Усилием воли не пьешь, а программа не деинсталлирована.
Так я и пишу, что пьет он или не пьет к решения или нерешения проблем прямого отношения не имеет. Имеют его действия.А если человек и так все решает правильно?
Мы решили уже. Все идёт из детства!))))Так я и пишу, что пьет он или не пьет к решения или нерешения проблем прямого отношения не имеет. Имеют его действия.
Ну вот и я про тоже. Усилием воли не пить - это как-то тухло. Так и будешь всю жизнь жить с программой. Чуть выпил и кирдык. Опять по новой.Аааа, они не были, они есть, код остался.)) Усилием воли не пьешь, а программа не деинсталлирована.
Всё как у нас, побежал, очнулся - уже в другом городе.черная дыра в душе и в качестве зависимости - зависимость от бега. Не шучу - бегал на износ почти каждый день как мы бухаем.
Ты говоришь о том, что в результате каких-то логических умозаключений у тебя не станут возникать какие-то эмоции. Это ошибка, это не надо связывать, ты не можешь гарантировать такое. Совсем другое дело - научиться не реагировать на каждую возникающую эмоцию. Это вполне реально.Вот да, вся фишка в том, чтобы найти и рассоздать эту деструктивную программу. Тогда на алкоголь будет исключительно посрать.
Совсем не уверена, что из детства. Скорее из совокупности всех элементов, включая не только любые приобретенные опыты, но и генетику и физиологию.Мы решили уже. Все идёт из детства!))))
На этом притормозим.
Ну вот я например психологию изучаю лет 13 не меньше. Плотно читаю на семинары хожу(редко ). Все понимаю. И шо )))))Ну вот и я про тоже. Усилием воли не пить - это как-то тухло. Так и будешь всю жизнь жить с программой. Чуть выпил и кирдык. Опять по новой.