Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Так их может и нету ( по крайней мере столько )
Психика в употребе (тут это слово выучила ) не адекватно воспринимает просто.
Ну давай по чесноку - от счастья никто в алкомиры не уходит. В полноценной радостной жизни без проблем нет алкогольной зависимости.
Не верю я в такое: "У меня в жизни все замечательно, но я бухаю".

Ну давай по чесноку - от счастья никто в алкомиры не уходит. В полноценной радостной жизни без проблем нет алкогольной зависимости.
Алкоголь это жидкость. Или заливаешь или нет.
Когда мы начинали пить. Пробовали. Таких проблем и такого мышление же не было.
Я просто поняла перестав пить. Ничего не меняется. Жизнь течёт такая же.
Просто я ее вижу уже легче.
Энергия то се. Появляется. Проще решать задачи. И все.

Ну тут такая тема: бухаешь-проблемы не решаются и накапливаются, не бухаешь-проблемы решаются и их становится меньше :PARDON:

Ну тут такая тема: бухаешь-проблемы не решаются и накапливаются, не бухаешь-проблемы решаются и их становится меньше :PARDON:
Вооот да я это и хотела сказать :-D

Отношения к проблеме и способ решения совершено в трезвости иной , а соответственно эффективность решения
да что там говорить...

Тут такая тем: проблемы решаются исключительно когда ты их решаешь. И не важно бухаешь ты или не бухаешь. Тут просто когда бухаешь у тебя меньше энергии и ресурса на решение проблем.

Приветик.
А я тут два дня носилась по форуму
Искала ответы.
И че думаю.
Алкоголизм он сам по себе. А психология сама по себе.
Можно жить с проблемами или без них. Хорошо или плохо. И без алкоголя.
Просто если он прибавляется веселее становиться. Проблем больше. И все.
:girls2:
Теоретически не так. Один срывается и срывается. А другой живет трезво и кайфует. А потому что первый не решил свои психологические проблемы, из-за которых пил, и трезвым жить по-прежнему не может, ничего не изменилось. Но это в теории. Я пока не докопалась, какая боль толкала меня к пьянству.

Такой не бывает. Однако, и в реальной, с проблемами и горестями, жизни можно жить не бухая.
Да когда пьёшь мотаешься в мучениях
Кругами ..тупеешь
А жизнь идёт сама по себе

Теоретически не так. Один срывается и срывается. А другой живет трезво и кайфует. А потому что первый не решил свои психологические проблемы, из-за которых пил, и трезвым жить по-прежнему не может, ничего не изменилось. Но это в теории. Я пока не докопалась, какая боль толкала меня к пьянству.
Вот да, вся фишка в том, чтобы найти и рассоздать эту деструктивную программу. Тогда на алкоголь будет исключительно посрать.

Тут такая тем: проблемы решаются исключительно когда ты их решаешь. И не важно бухаешь ты или не бухаешь. Тут просто когда бухаешь у тебя меньше энергии и ресурса на решение проблем.
А еще ты воспринимаешь проблему совершенно иначе и решения другие в голову приходят, а если ты, например, в запое, то и вовсе забить можешь. Или придумать проблему там, где ее вовсе нет, потом решить ее и отметить енто дело:boozer:

Трезвый договариваешься ,а подбуханый лезешь в драку
разница колоссальна
Совсем не согласна. Зависит исключительно от человека. Есть и трезвые сразу в драку лезущие, а пьяные ни в жизни. Я под влиянием алкоголя весьма продуманная, в драку не полезу.

А еще ты воспринимаешь проблему совершенно иначе и решения другие в голову приходят, а если ты, например, в запое, то и вовсе забить можешь. Или придумать проблему там, где ее вовсе нет, потом решить ее и отметить енто дело:boozer:
В том, что взгляд на проблему зависит исключительно от человека и его текущего состояния полностью согласна. Про запой - это, вообще, отдельный вопрос. Это неадекватное измененное состояние. Как и пьяное состояние. В нем ничего никогда не решишь.

Но можно отлично бухать по вечерам, а днем на трезвяк решать проблемы.

Совсем не согласна. Зависит исключительно от человека. Есть и трезвые сразу в драку лезущие, а пьяные ни в жизни. Я под влиянием алкоголя весьма продуманная, в драку не полезу.
сядешь пассажиром в гоночное авто под управлением паяного ?

ты же вроде продуманная ))

Так зависимость же от алко химическая толкала.
Многие люди начинают усердно спортом заниматься любовь заводить и тд
Убегают типа а химическая зависимость сидит.
Поняв что пить просто не надо. Уходит желание доказывать ударяться во что то.

сядешь пассажиром в гоночное авто под управлением паяного ?
Не утрируй. Я и сама за руль нетрезвой никогда не сажусь. В драку не лезу. Стараюсь сидеть в уголке, потому что отлично понимаю, что под воздействием алкоголя люди часто выдают очень неадекватные реакции считая их совершенно адекватными.

Назад
Сверху Снизу