Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
В том, что взгляд на проблему зависит исключительно от человека и его текущего состояния полностью согласна. Про запой - это, вообще, отдельный вопрос. Это неадекватное измененное состояние. Как и пьяное состояние. В нем ничего никогда не решишь.

Но можно отлично бухать по вечерам, а днем на трезвяк решать проблемы.
Тебя еще не посылали учить матчасть? :-D
Если ты вечером бухала-утром ты не трезвяк;D
А запой, это то, к чему ты придешь рано или поздно, побухивая каждый вечер:PARDON:

Не утрируй. Я и сама за руль нетрезвой никогда не сажусь. В драку не лезу. Стараюсь сидеть в уголке, потому что отлично понимаю, что под воздействием алкоголя люди часто выдают очень неадекватные реакции считая их совершенно адекватными.
А пьяная сядешь?
авто красивое, дорогое!

Тебя еще не посылали учить матчасть? :-D
Если ты вечером бухала-утром ты не трезвяк;D
А запой, это то, к чему ты придешь рано или поздно, побухивая каждый вечер:PARDON:
Знаешь, смотря сколько ты бухала. Я не вижу разницы между мной через 11 дней и мной на следующий день. Или месяца три подождать?

Про запой в целом согласна, хотя в Европе часты исключения. Всю жизнь КУ и ни одного запоя.

Ну давай по чесноку - от счастья никто в алкомиры не уходит. В полноценной радостной жизни без проблем нет алкогольной зависимости.
Не верю я в такое: "У меня в жизни все замечательно, но я бухаю".
Не совсем так, известно много людей, вполне благополучных и успешных, и при этом страдающих алкогольной или другой зависимостью.
Богатые алкоголики были готовы заплатить любые деньги, чтобы стать обратно "нормальными", но волшебной таблетки до сих пор не существует.
Поздравляю с "заборчиком", трезвеем помаленьку, и это здорово.

Честно скажу - я не верю в химическую зависимость от алкоголя.
А я верю. Вот не пьёшь пол года. Потом раз выпил. И через 5 дней мозг просит кайф прям трясёт и идёшь покупаешь.
Я в том году пол года не пила раз выпила и начала каждую неделю покупать.

Знаешь, смотря сколько ты бухала. Я не вижу разницы между мной через 11 дней и мной на следующий день. Или месяца три подождать?

Про запой в целом согласна, хотя в Европе часты исключения. Всю жизнь КУ и ни одного запоя.
Ага))) А лучше годик) Потом посмеешься над тем, что сейчас пишешь)))

Нет, конечно. На цену автомобиля и его красоту мне совершенно плевать. Как и на любые понты. Гендефект.
зачем же понты , дорогие машины действительно красивы , безопасны и т.д

Так зависимость же от алко химическая толкала.
Многие люди начинают усердно спортом заниматься любовь заводить и тд
Убегают типа а химическая зависимость сидит.
Поняв что пить просто не надо. Уходит желание доказывать ударяться во что то.
Так а химическая откуда взялась? Чтоб ее приобрести, нужно усердно бухать день за днем. Мне близка мысль, что алкоголизм - следствие чего-то другого.

Так а химическая откуда взялась? Чтоб ее приобрести, нужно усердно бухать день за днем. Мне близка мысль, что алкоголизм - следствие чего-то другого.
А что бы начать что-то заливать алкоголем,нужно сначала попробовать алкоголь,и понять что он помогает.
Яйцо или курица.
А по сути это абсолютно неважно.
Не пейте.

Да конечно тут есть и не умение границы расставлять. И уход от действительности (опятьже индивидуально у всех они Разные)
А что бы начать что-то заливать алкоголем,нужно сначала попробовать алкоголь,и понять что он помогает.
Яйцо или курица.
А по сути это абсолютно неважно.
Не пейте.
заливать :-D

Не совсем так, известно много людей, вполне благополучных и успешных, и при этом страдающих алкогольной или другой зависимостью.
Богатые алкоголики были готовы заплатить любые деньги, чтобы стать обратно "нормальными", но волшебной таблетки до сих пор не существует.
Поздравляю с "заборчиком", трезвеем помаленьку, и это здорово.
Слушай, они с виду (читай, для других) вполне благополучные и успешные. У меня таких полный карман. Вот только что у них в душе творится - совсем другая история. Отсюда и зависимости.

Про заборчик пасиб. Лишь пожелаю себе увидеть твои цифры на своем счетчике.

Ага))) А лучше годик) Потом посмеешься над тем, что сейчас пишешь)))
Поживем - увидим :-D У меня на данный момент даже нет уверенности, что я протяну годик без алкоголя. И уж тем более, что мысли изменятся. Может быть, а может и не быть.

Назад
Сверху Снизу