Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
На вб есть тоже.А ты где заказывала, на вб ?
Я в аптеке купила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вб есть тоже.А ты где заказывала, на вб ?
Понту с тех волшебных таблеток, если ты полдня сидишь- ядовитым дымом дышишь. Купи себе лучше противогаз.На вб есть тоже.
Я в аптеке купила.
Обдумываю, как провернуть завтра то, что ты предложил.Понту с тех волшебных таблеток, если ты полдня сидишь- ядовитым дымом дышишь. Купи себе лучше противогаз.
Как школу прогуливала, так и тут, со скорбным выражением лица, не вздумай смеяться. На войне, как на войне, все средства хороши.как провернуть
У меня также. Без сигареты кофе отваливается сам собой и утром не хочется его пить и нужды в нем в течение дня нет) так только если кто предложит то за компанию пьюВнезапно вспомнила, что не пила сегодня кофе.
Без сигареты и оно отваливается. Так было и в те разы.
Ну и славно.
Привет, Наташ)@Аксютка Ксень, привет! Как дела?
Молодец, маленькими шажочками, без нахрапа)Привет, Наташ)
Нормально пока.
С сегодня две таблетки. Третий прием - спируллина.
Накатывет периодически.
Сегодня первые 1500 в копилку упали, я настроила себе раз в неделю автоматом.
На сбере.
Некурящей себя не чувствую. Буду ждать.
Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится, с каждой попыткой мы становимся сильнее и осведомленееСижу курю.
Все.
Тема пусть будет, потом попробую еще раз.
ну ты....Сижу курю.
Все.
Тема пусть будет, потом попробую еще раз.
не противно, табекса нет уже пару дней.Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится, с каждой попыткой мы становимся сильнее и осведомленее
Ты же на табексе была, курить не противно? Или перестала его пить за пару дней (я всегда так делала)) то есть срыв в голове происходил раньше, чем я брала сигарету)) просто ждала когда пройдёт действие табекса
раз в три года ничего особенного, думаю.и что там цитизин с нашим организмом каждый раз делает?
Гуглить страшно.
вот где?снижение массы тела