Пора трезветь

• Автор темы Автор темы Arsenii
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!
Давно не появлялся в своей теме, но сегодня есть повод написать пару строк, все же 6 месяцев трезв.
Честно скажу пока неощутимо что я не употребляю пол года, выпить не тянет, я даже об этом не думаю, нервы ещё шалят могу по пустякам понервничать, но все же я стал намного спокойнее, поясница стала болеть, когда употреблял не замечал этого, старость не радость, планирую купить часы со спорт режимом добавлять немного активности. В целом все хорошо, стараюсь жить размеренно и спокойно, близкие рады моим переменам в лучшую сторону, будем идти дальше, направление выбрал верное.
Всех с наступающим новым годом, мира, добра, любви, здоровья!
Привет! Ты по шагам то прошёл? Писал, что пошёл на группу и пропал. Фитнес часы и активность, это конечно замечательно. Но к алкогольной зависимости не имеет никакого отношения.

Привет! Ты по шагам то прошёл? Писал, что пошёл на группу и пропал. Фитнес часы и активность, это конечно замечательно. Но к алкогольной зависимости не имеет никакого отношения.
Привет!
Ну шаги в принципе нельзя пройти, это на всю жизнь, да со спонсором шагаем.

Совсем забросил свою тему, не хорошо так)
Заметил за собой что стал слишком "дерганый" все пытаюсь везде успеть, тороплюсь куда то, вообще спешка это мой бич, мне нужно учиться быть более спокойныйм, размеренно идти по жизни не спешить, пока это плохо получается.
С утра встал как юла и там и тут и уже чувствуется как и без того нервная система алкоголем нарушенная, подустала хотя до вечера ещё долго.

Назад
Сверху Снизу