Пора остановиться...

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Привет, :TIRED: ну страх это естественная реакция организма на стрессовую ситуацию. Надо это понимать. Что если ты испытываешь где то страх, то это нормально.

Приветик:kofe:чего не спишь? Всем сегодня успел "помочь"?
Сегодня дома. Чилю на кровати)) вообще никуда не ходил) ем, сплю. Вот теперь выспался))) сейчас полчасика/час и опять бай)

Кэп, приветик:BYE: Ты тоже не спишь?))
Вы на пару с Папой алкашей что ли новеньких по ночам встречаете?:girls1::mysterious:
К нам перестали поступать))) реклама наверно закончилась)))

Привет, :TIRED: ну страх это естественная реакция организма на стрессовую ситуацию. Надо это понимать. Что если ты испытываешь где то страх, то это нормально.
Самое основное, о чем я могу сейчас волноваться, это ближайший кризис 9 мес и лето на даче (я всё то лето на даче пробухала), теперь надо как-то учиться по-трезвому там находиться)):SCRATCH: Это меня беспокоит, не знаю, как справлюсь с этим)

Сегодня дома. Чилю на кровати)) вообще никуда не ходил) ем, сплю. Вот теперь выспался))) сейчас полчасика/час и опять бай)
Тоже пора бы ложиться, но что-то никак не могу уснуть :kofe: как сегодня праздничный день прошел у тебя? Неужели на шашлычок не было желания выбраться?

Самое основное, о чем я могу сейчас волноваться, это ближайший кризис 9 мес и лето на даче (я всё то лето на даче пробухала), теперь надо как-то учиться по-трезвому там находиться)):SCRATCH: Это меня беспокоит, не знаю, как справлюсь с этим)
Дача это жопа. Но я в прошлом году месяц не пил на даче. Кучу дел переделал - красил, строил и тд. Если бы пил вряд ли бы и половину осилил. Потом правда опять попивать по чуть-чуть стал. Ну и по осени уже вышел на рабочий режим опять.

Тоже пора бы ложиться, но что-то никак не могу уснуть :kofe: как сегодня праздничный день прошел у тебя? Неужели на шашлычок не было желания выбраться?
Чуть чуть попозже)) может 3 мая. Ща "компашка" пропьется моя))) 3-4 го на рыбалку вродь позвали. На трезвую, но спьяну задумана. Может и не состояться конешн)))

Да хватит с вас, всех новичков себе забрали:girls2: помогать уже некому!) Все в марафонах у вас!))
Смотрю,:cleanglasses: ты почти сразу в марафон попала при регистрации, Катя Пупсик. Я вообще не понял сначала, что за марафонцы :JOKINGLY: думал, что собираются где то и бегают в компании, вместо того, что бы пить)))

Полно новичков. Вы просто из марафонов не вылезаете. А мы за всех отдуваемся тут.
Какие-то хилые новички приходят, день-два и на выход... Совсем перевёлся осознанный алкаш:girl_in_dreams:

Какие-то хилые новички приходят, день-два и на выход... Совсем перевёлся осознанный алкаш:girl_in_dreams:
Так у них и дозы - 2,3 баночки. Даже ругались сегодня из-за этого.

Назад
Сверху Снизу