Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, с первой неделей!6, практически 7.
Умница! Молодец!6, практически 7.
Перетерпела?Привет, Ксень, как ты? Меня что то конкретно крыло вечером, думала уже его на фиг пойду стики куплю Кое как уговорила себя что не надо)))
Прошу не зови меня Натахой терпеть не могу это производное от моего имениПеретерпела?
Натах, дурака не валяй. Подумай, что именно послужило триггером?
Отмечаешь ли ты мысленно - вот такое прожила без сигарет, вот этот этап прошел...?
Да ну, не извиняйся, ты же не знала) многие любят да, это мне что то ухо режет, капризная капецизвини, зай) не буду больше. У меня лучшая подружка - Натаха, ой
не, не будет пока.я еще не бросила) такое состояние - я бросаю.Кстати с неделей тебя!
Ачод будет?
Бросила ты, ты уже некурящаяне, не будет пока.я еще не бросила) такое состояние - я бросаю.
Ты бросила! Точно говорю!не, не будет пока.я еще не бросила) такое состояние - я бросаю.
тогда б меня не торкал тот факт, что у меня сейчас в офисе дым коромыслом.Всё, не курящие)).
Вот сцк!!сейчас в офисе дым коромыслом.
пока я выходила, три рыла курили.
на двоих. Я бьюсь за свежий воздух много лет. Бесполезно. Сама никогда на раб месте не курила, всегда выходила.Вот сцк!!
Аксют, ну это же твой офис. Неужели нельзя установить новое правило, в офисе не курить?
Не, так не пойдёт. Это насилие какое-то.на двоих. Я бьюсь за свежий воздух много лет. Бесполезно. Сама никогда на раб месте не курила, всегда выходила.
Офис хотя и огромный, но общий.
Сегодня было обсуждение с заказчиками. Ну и вот, пока вышла....
когда курила - бесилась, сейчас просто плакать хочется, отчаяние. И уйти не могу - сейчас зипи.
и курить не могу пока - табекс. А хотела с завтра его уже не пить.
это все правильно, и понятно.Но я не хочу больше курить и это моё решение.