Неть пока,зрею.Вишу на 8- ках.Ползу,короче, к целиБубличек, ну ты чо, созрела? На некур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть пока,зрею.Вишу на 8- ках.Ползу,короче, к целиБубличек, ну ты чо, созрела? На некур.
Не верь никому. У всех своя реальность. И, как правило, во что веришь, тому и видишь подтверждение, по вере своей и живешь. Если не захочешь поправиться, не поправишься. Следи за собой и за весом, и все будет окей.вот самая загадка, да. Но практически все жиреют. Многие даже уменьшают жратву, но жиреют.
тут я даже голову перестала ломать.
Вчера лайкнула и как-то так слова запали в душу, что до сих помню!)) Вернулась перечитать.Не верь никому. У всех своя реальность. И, как правило, во что веришь, тому и видишь подтверждение, по вере своей и живешь.
Тут, зай.Аксютыч, ауууу
Ходила к морю 850 ступенек спуск. Когда наверх поднялась у лёгких случился спазм и хриплю теперь. Кашель тугой тугой, видимо запустила процесс .Тут, зай.
Нормально все. По магазинам ездили, сейчас готовлю на всех.
Как ты?
Тоже кашляю, и сморкаюсь.Ходила к морю 850 ступенек спуск. Когда наверх поднялась у лёгких случился спазм и хриплю теперь. Кашель тугой тугой, видимо запустила процесс .
Привет, как дела?Тоже кашляю, и сморкаюсь.
Чистка, да.
Такой же вопрос!Привет, как дела?
Сильно заболела? Какие симптомы?Привет, девушки)
Нормально все, табекс пью пока.
Заболела в воскресенье, сегодня уже нормально.
Желание курить периодически появляется.
Да контролируется. Главное, не вестись.Сильно заболела? Какие симптомы?
Да, желание появляется, но скажи же, можно его контролировать. Не так всё печально?
Я отчёт на 2 недели написала). Загляни ко мне в тему .Да контролируется. Главное, не вестись.
Ковид, наверное. Как орз, ничего особенного. Тест не делала, врача вызвать не смогла, само прошло.
Как себя чувствуешь? Я про болезненные симптомы.настала пора завязывать с табексом. Сегодня 10-й день, все еще по пять штук. И так еще три дня.
перехожу на 13-й по 4 штуки.
спасибо)Как себя чувствуешь? Я про болезненные симптомы.
а не куришь сколько дней?настала пора завязывать с табексом. Сегодня 10-й день, все еще по пять штук. И так еще три дня.
перехожу на 13-й по 4 штуки.
6, практически 7.а не куришь сколько дней?