Сейчас вроде нигде в офисах не курят, введи правило курить на улице.это все правильно, и понятно.
однако, я сижу и пассивно курю. И воняю(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вроде нигде в офисах не курят, введи правило курить на улице.это все правильно, и понятно.
здесь насильно не заставляют, и мне давно пофиг, если вокруг меня пьют.Это как алкоголь бросаешь, а в семье кто-то нет. И друзья пьют. И праздники на носу, и вообще традиции и всё такое. И вокруг одни корпоративы и майских 15 дней выходных.
у нас свой личный офис.(Сейчас вроде нигде в офисах не курят, введи правило курить на улице.
Тем более.у нас свой личный офис.(
Дело серьезное, твоему здоровью реально вредят.просто плакать хочется, отчаяние
Представляешь, как раньше рядом с нами людям было тяжело находиться...? Я была очень эгоистична в своих зависимостях. Хочу и курю, а вы там все под меня подстройтесь!!!! Эдакая, ФИФА принцессная. И в туалете для инвалидов в Шереметьево курили перед вылетом, и на всех было наплевать......это все правильно, и понятно.
Я нет.Представляешь, как раньше рядом с нами людям было тяжело находиться...? Я была очень эгоистична в своих зависимостях. Хочу и курю, а вы там все под меня подстройтесь!!!! Эдакая, ФИФА принцессная. И в туалете для инвалидов в Шереметьево курили перед вылетом, и на всех было наплевать......
Тут впору уже психи подключать и жесткость.Хотя у меня все проходит неспешно, спокойно, без психов.
Нет, я знаю, что он человек увлекающийся, и в такие моменты не обращает внимания, что жрет сигареты одну за другой.Тут впору уже психи подключать и жесткость.
На вб посмотрю клейкие знаки.Тут впору уже психи подключать и жесткость.
Таблички везде развесь "курить запрещено", определи курительную зону, там повесь табличку "место для курения " Чтобы не было забываний, и стало ясно, что ты серьезно настроена.
Может зря я без табекса, меня кроет сильно конечно) легче же с ним намного да? Я ни разу еще больше пяти дней его не пила, чаще меньшеС завтра ухожу на три таблетки, каждые 5 часов.
Нет у тебя физической зависимости уже..Может зря я без табекса, меня кроет сильно конечно) легче же с ним намного да? Я ни разу еще больше пяти дней его не пила, чаще меньше
Думаю, что он вот этим графиком, который я соблюдаю до минуты, дисциплинирует. Это главное, ну для меня.Может зря я без табекса, меня кроет сильно конечно) легче же с ним намного да? Я ни разу еще больше пяти дней его не пила, чаще меньше
Я про нее забыла уже, пришлось даже гуглить, раньше помню модная была, все пили. Я только вот не помню эффекта, ну всмысле какой онНа замену ему я купила спируллину в таблетках, три раза в день.
Жкт. Разгоняет метаболизм без фанатизму, и постепенно.Я про нее забыла уже, пришлось даже гуглить, раньше помню модная была, все пили. Я только вот не помню эффекта
А ты где заказывала, на вб ?Жкт. Разгоняет метаболизм без фанатизму, и постепенно.
Я взяла с витаминами.