Фоткайв те разы кожа не порадовала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фоткайв те разы кожа не порадовала)
Надо ещё на че то отвлечьсякстати, вот отвлеклась на обсуждение жора, и курить вообще не хочется, ни разу не вспомнила)
жрать хоцца, да.
вот и хочу вырваться, но без потерь) чтоб перестать отвлекаться.Надо ещё на че то отвлечься
Я когда худеть начинала, первый месяц редуксин ела. Чтобы привычку выработать. Не могла чувство голода преодолеть. Прям одержимость была. За месяц вполне вырабатывается привычка пищевая. Сейчас очень хорошо.вот и хочу вырваться, но без потерь) чтоб перестать отвлекаться.
ВО!
причина ж) надо подумать. Я вокруг топчусь.
Причину для чего?вот и хочу вырваться, но без потерь) чтоб перестать отвлекаться.
ВО!
причина ж) надо подумать. Я вокруг топчусь.
пробовала.Я когда худеть начинала, первый месяц редуксин ела. Чтобы привычку выработать. Не могла чувство голода преодолеть. Прям одержимость была. За месяц вполне вырабатывается привычка пищевая. Сейчас очень хорошо.
не курить.Причину для чего?
Свобода...не?не курить.
Редуксин не отбил чувство голода??? Над же.. Но с другой стороны, да.. На меня табекс так не подействовал. Всё мы индивидуумы ещё те!пробовала.
я ем в любом состоянии, и в болезни, и в радости, и в состоянии сытости, и золотой серьгой и прочими
да, точно. Ближе уже.Свобода...не?
Мне сестра рассказала, что встречали новый год, на другой день поздно утром просыпаются, кто-то сказал "что бы поесть", а её подруга "опять есть? мы же вчера ели". Сестра говорит ооочень худая эта подруга, а мне завидно))пробовала.
я ем в любом состоянии, и в болезни, и в радости, и в состоянии сытости, и золотой серьгой и прочими
У меня пока без изменений. Дышать естественно круто и в разы легче. А вот запахи привкусы, как были, так и есть.Теперь уверена - у меня нюх пипец как обострился.