Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
вес. И все.А какие причины курить?
я всю неделю пытаюсь понять.
без всяких хемингуёв, легких, и прочих ворсинок в горле - только удержание веса, страх зажиреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вес. И все.А какие причины курить?
Красивая кожа, белые зубы, уменьшение морщин, свежесть дыхания, невонючка от волос, одежды, пальцев и пухлость симпатичнее обратногоименно поэтому сомневаюсь - какая может быть внешность, если вес может попереть(((
а ведь попрет, непременно попрет.
я уже замечаю нездоровые проявления по вечерам.
Вес от сигарет не зависит.вес. И все.
я всю неделю пытаюсь понять.
без всяких хемингуёв, легких, и прочих ворсинок в горле - только удержание веса, страх зажиреть.
вот самая загадка, да. Но практически все жиреют. Многие даже уменьшают жратву, но жиреют.Курение здесь каким местом?
и сам процесс таки для меня привлекателен. Сижу-курю-пью кофе. В тишине.
Я не раскачиваю и не развожу себя - просто в этот раз все по-другому и непонятно мне.
Я каждый день взвешиваюсь. Вес стоит. Или падает.вот самая загадка, да. Но практически все жиреют. Многие даже уменьшают жратву, но жиреют.
тут я даже голову перестала ломать.
на работе ж, сволота вокруг тусит)Аксют, посмотри кино , я тИбю уже очень очень прАшу.
Купи леденцы 0 каллорий и жуй сельдерей.у меня начинается неконтролируемое переедание без сигарет.
у меня со всем этим пока порядок, даже с милой пухлостью в границах допустимого.Красивая кожа, белые зубы, уменьшение морщин, свежесть дыхания, невонючка от волос, одежды, пальцев и пухлость симпатичнее обратного
вообще не могу, вечером, обещаю, посмотрюСмотри по 5 минут!
Нуууу... Теперь, если сельдерей жевать, организм будет тратить каллории, чтобы сложные волокна сельдерея переварить.Я могу предположить что часть ккал организм тратил на устранение ущерба от курения, при прекращении курехи тело эту часть хомячит из-за страха продолжения
Кожа не может не стать лучше без сиг...насыщение кислорода жу меня со всем этим пока порядок, даже с милой пухлостью в границах допустимого.
лучше уж точно не может быть)
фишка то какая - начинаю с сельдерея, потом очнулась - херак полкило сала нету.Нуууу... Теперь, если сельдерей жевать, организм будет тратить каллории, чтобы сложные волокна сельдерея переварить.
Не знаю, я его не елаНуууу... Теперь, если сельдерей жевать, организм будет тратить каллории, чтобы сложные волокна сельдерея переварить.
в те разы кожа не порадовала)Кожа не может не стать лучше без сиг...насыщение кислорода ж