Да-да, все про себя любимых думают)). А ТС вона мучается, думает, что это у него проблемы).Что б в полку гонец за догоном был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, все про себя любимых думают)). А ТС вона мучается, думает, что это у него проблемы).Что б в полку гонец за догоном был
А мне кажется Карр именно для начала годный. ТС уже 8 месяцев её пьёт, а плюсы трезвой жизни ещё не перевешивают . Торги в чистом виде.Читай Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Тебе нужна какая-то стойкая основа, чтобы не начать употреблять дальше. Аллен Карр это самое простое что можно посоветовать. Я бы посоветовал еще не стесняться заявлять себе и другим людям, что ты пьешь. Да, они обидяться, да возможно они прекратят с тобой отношения. А нафига они такие нужны?
Книга у него эта тяжелая, признаюсь честно. Читал ее два раза. Первый раз 1 год трезвости, второй раз 1,5 года. Еще буду читать. Информация по полочка разложена у него.
Мне кажется метод Карра идеально работает на курении как он и был создан, с алкашкой же проблема в том что эта зависимость как бы сказать более социализированная, если про курение всë понятно, что это вредно и обществом не одобряется, то с алко - плохо быть алкашом в общепринятом смысле этого слова, а если как говорится культурно выпиваешь по праздникам, то ты красавчик))Книга у него эта тяжелая, признаюсь честно. Читал ее два раза. Первый раз 1 год трезвости, второй раз 1,5 года. Еще буду читать. Информация по полочка разложена у него.
И да, я книгу читал раз 5 если что))Мне кажется метод Карра идеально работает на курении как он и был создан, с алкашкой же проблема в том что эта зависимость как бы сказать более социализированная, если про курение всë понятно, что это вредно и обществом не одобряется, то с алко - плохо быть алкашом в общепринятом смысле этого слова, а если как говорится культурно выпиваешь по праздникам, то ты красавчик))
Здравствуйте! Помогите советом. Уже восемь месяцев абсолютной трезвости,
попробуй каждый вечер на листе тетради описывать что именно ты ощущаешьно тяга усилилась, близок к срыву
Спортзал три раза в неделю, вечером чайку попить с сладостями, как то такТы нашёл как дофармин добывать без алкоголя??
Шичко почитай, можно даже без дневников, его отчёт.Метод Аллена Карра, я по нему курить 16 лет назад бросил
Тогда, ты целых 5 раз прочитал рекомендации в конце книги, которые надо выполнять в обязательном порядке.И да, я книгу читал раз 5 если что))
Комедии и камеди может зайдутСпортзал три раза в неделю, вечером чайку попить с сладостями, как то так
Слушай, а у тебя регистрация то свежая.... Ты на сайте недавно?
Нифига время не убеждает. Если не квасил запойно, а пил умеренно по праздникам и выходным то разница не сильно заметна. Мозг (часть мозга) понимает что дозы и частота увеличиваются и надо бросить, а подсознание приводит примеры культурно пьющего окружения и провоцирует.Ну тогда наверное было время убедиться, что алкоголь не даёт "полноту" жизни, а забирает ее. Или недостаточно убедился?
Мне Карр совсем не понравился. И читается тяжело и аргументация часто за уши притянутая. Может каждому свое чтиво заходит, хаять не буду, но меня он только занервировал.И да, я книгу читал раз 5 если что))