8 месяцев трезвости, усилилась тяга

ну ничего не получилось
Нажала на +цитата, и правда в конце появилась цитата, но не получилось добавить, а потом еще куда-то нажала и сохраненная цитата пропала, остался только смайлик

Но я хотела про Карра и про последний бокал, это серьезно? Надо читать ахах

ну ничего не получилось
Нажала на +цитата, и правда в конце появилась цитата, но не получилось добавить, а потом еще куда-то нажала и сохраненная цитата пропала, остался только смайлик

Но я хотела про Карра и про последний бокал, это серьезно? Надо читать ахах
В его сообщении только смайлик, вот и остался смайлик.

Ну вообще-то нет конечно, но при поверхностном чтении такое впечатление и складывается

@Ktoto, кнопка справа "+Цитата" помогает собрать все цитаты и ответить на них в одном сообщении. Это очень удобно.

Раз занервировал, значит за что-то задел :-D

Просто ты понимаешь, что от самого себя у тебя уже почти ничего не осталось. И с этим надо что-то делать....потому что что иначе это будет уже другой человек, новый уровень деградации.

Внимательно прочитай начало книги, про тот настрой с которым надо читать книгу.
У меня все больше складывается ощущение, что Карра читают, потому что при чтении разрешено пить и в конце есть возможность бухнуть "Последним бокалом"(с)
У Карра в легком способе бросить пить есть рекомендация не пить в период чтения книги, так как могз затуманивается и человек не сможет воспринимать информацию. Лично у меня бы информация стиралась просто напросто

У Карра в легком способе бросить пить есть рекомендация не пить в период чтения книги, так как могз затуманивается и человек не сможет воспринимать информацию. Лично у меня бы информация стиралась просто напросто
Я читал уже трезвым, потом перечитывал ещё. Слишком много повторов, дублирования. Бесит🙂

Да, у меня много что отвалилось, очень много, и не все обратно прирастает
Ты, главное, работай и дальше над трезвостью. Может быть такое, что отвалилось то, что и не нужно совсем как ценность, а нужное и важное прирастёт со временем обратно 🙏🙂

Назад
Сверху Снизу