Я - еще какооой! Погоди, буду тут и лебедями и стульчиками раскидываться))
Буетики - моя слабость! такая красота, ах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - еще какооой! Погоди, буду тут и лебедями и стульчиками раскидываться))
Я правильно понимаю, что конкретно для трезвости ты ничего не предпринимаешь?Привет, комрады!
Скучный я алкоголик. Сказала "не буду пить" - и не пью) Недавно проскочила мысль: ах, как хорошо было бы летним вечером сесть на террасе с бокальчиком вина... Но я ж не пью. Ну, нет так нет - подумала я и успокоилась.
Была у психиатра. Бесполезно потраченное время, даже рассказывать лень.
Вот и все новости.
В начале много сидела на форуме, смотрела спикерские АА на ютубе, читала Стеца, Кара, в общем, все, что советовали. Посидела 3 недели на Эсперали для надежности. Правило чистого дома соблюдаю. Помогло вылезти из алкомышления. Сейчас вернулась в привычное состояние "Я трезв", и да, пока больше для трезвости ничего не делаю.Я правильно понимаю, что конкретно для трезвости ты ничего не предпринимаешь?
Кактус, а ты что предпринимаешь, расскажи?Я правильно понимаю, что конкретно для трезвости ты ничего не предпринимаешь?
Ну и шикарно!Привет, комрады!
Скучный я алкоголик. Сказала "не буду пить" - и не пью) Недавно проскочила мысль: ах, как хорошо было бы летним вечером сесть на террасе с бокальчиком вина... Но я ж не пью. Ну, нет так нет - подумала я и успокоилась.
Спасибо, дорогой. Уверена, что до ноября у меня проблем не будет. Обычно с наступлением тьмы и снижением активити приходит скука и желание накатить. Но в этот раз я не поддамся))Ну и шикарно!
Бухнул тут с дядей. Во сне правда. По пробуждении понял, что старое-доброе "тёплое ламповое" бухалово осталось в далёком прошлом.Спасибо, дорогой. Уверена, что до ноября у меня проблем не будет. Обычно с наступлением тьмы и снижением активити приходит скука и желание накатить. Но в этот раз я не поддамся))
Привет, комрады!
Была у психиатра. Бесполезно потраченное время, даже рассказывать лень.
Вот и все новости.
Привет! Молодец!Спасибо, дорогой. Уверена, что до ноября у меня проблем не будет. Обычно с наступлением тьмы и снижением активити приходит скука и желание накатить. Но в этот раз я не поддамся))
Привет.В начале много сидела на форуме, смотрела спикерские АА на ютубе, читала Стеца, Кара, в общем, все, что советовали. Посидела 3 недели на Эсперали для надежности. Правило чистого дома соблюдаю. Помогло вылезти из алкомышления. Сейчас вернулась в привычное состояние "Я трезв", и да, пока больше для трезвости ничего не делаю.
Во мне сидит огромный страх первой рюмки, я знаю что будет потом, поэтому лично меня это здорово мотивирует не пить.
Ну и + форум всегда поможет. Я же могу подвести себя и ребят, которые меня вели первое время.
Слушай, а если лечь и почитать, например и убрать из головы все должна и надо?Анализирую - откуда возникло желание? Поощрение, награда за труд, отдых: вот мой спусковой крючок. Всю неделю суетилась, теперь можно выдохнуть, и сразу нарисовался привычный шаблон. ЪУЪ! Пойду пройдусь за шоколадкой. Господи Боже, дай мне сил пройти мимо алкогольного отдела. Я же 6 недель была молодцом! Не дай мне обосраться в этот раз.
Конечно! Это алкомышление подначивает. Так-то и не устала особо, и ничего не должна!Слушай, а если лечь и почитать, например и убрать из головы все должна и надо?