лучше на диване!лучше уж на велосипеде пожалуй:))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше на диване!лучше уж на велосипеде пожалуй:))))
Тебя как в баню то угораздило?милое дело едешь с работы домой...
милое дело едешь с работы домой... все в пробках а ты в магазинчик заехал, потом через парка там посидел на природе употребил...
Видимо, за красочные описания милой езды на велосипеде)Тебя как в баню то угораздило?
милой чего?Видимо, за красочные описания милой езды
С работы через магазин в парк на природе посидеть ехал.милой чего?
Вот ведь скажи мы странный народ сами себе жизнь портим ,а потом страдаем.странно это все оченьВсем. кто ложится спать - спокойного сна!
А Джейн сегодня молодец! Во-первых, 21 день без алко, а за 21 день человек формирует новые привычки, ну, так говорят. Во-вторых, я перестала лениться и первый раз за 2 месяца бодренько нагуляла 8 тыс. шагов. В третьих, покрасила волосы и записалась на маникюр))
А жизнь-то налаживается! (с)
Ладно, хоть понимаем, что портим. А сколько народа живет и не считает, что у них проблемы...Вот ведь скажи мы странный народ сами себе жизнь портим ,а потом страдаем.странно это все очень
Спасибо что поделилась.мой папа тоже добился что упал и сломал шейку бедра.лежачий 4й год! И до сих пор в отрицании своего алкоголизма!хотя все очевидно! А мог ведь жить и радоваться ещё! Но по факту доживает теперь!После смерти отца в наследство мне осталась мама, общаться с которой я могла только слегка накатив перед, и много - после. В какой-то степени поняла пьянство отца, заняв его место в семейной иерархии. Последний год до смерти матери, пока я ухаживала за ней лежачей, количество алкоголя стремительно прогрессировало. А после ее похорон меня как отпустило. Я сказала себе "хватит" и пошла на кодировку. По отцу я сильно скучала несколько лет. Мне его так не хватало в жизни, наших походов, разговоров и шуток. А смерть мамы стала освобождением от ее токсичности. Не скучаю, но вспоминаю, когда с ужасом нахожу в себе ее черты. Такая история.
Четвертый год! Ужас. А сейчас пьет?Спасибо что поделилась.мой папа тоже добился что упал и сломал шейку бедра.лежачий 4й год! И до сих пор в отрицании своего алкоголизма!хотя все очевидно! А мог ведь жить и радоваться ещё! Но по факту доживает теперь!
А недорого это сколько?)И недорого берёт![]()
Ну ты же Солдат! Джейн! Соберись, хочется пить иди отжимайсяповредила колено на тренировке. Две недели лежала, не могла ходить. Было страшно, что все, что я достигла из-за травмы обнулится. Ну и пожалела себя знакомым способом )) Сейчас с ногой все ок, а тяга вернулась, как будто и не бросала. такие дела.
Дык я уже в трезвых рядах ))Ну ты же Солдат! Джейн! Соберись, хочется пить иди отжимайсяА если серьезно, то наша жалость к себе, это просто оправдание болезни под названием алкоголизм!
Я с тобой)Дык я уже в трезвых рядах ))
Одобряю и шлю лучи поддержки!Я с тобой)