Привет, дорогая!
Из хороших новостей: муж посмотрел на мои успехи, и тоже закруглился со своим
ЕУ перед сном. Сообщил эту благу весть дней через 10)) Ну што. Хреноватенько ему на первых порах! Но, говорит, что тяги нет, просто здоровье начало рассыпаться, астения и упадок сил. Кормлю его витаминами, думаю, за пару недель выровняется. Кроме этого никакой другой поддержки не оказываю без запроса. Только делюсь информацией. Единственное, сказала ему - захочешь пить - пей, только меня об этом уведоми заранее, я совестить не буду, выбираться же тебе самому.
Их плохих: весь апрель активно занималась загородной фазендой, навела там ботанический сад)) и прочую съедобную красоту.
В планах было до летнего отпуска доделать кое-какие мелкоремонтные работы по дому, которые не успела закончить в прошлом сезоне.
И я уже спланировала как уеду на дачу для на три-четыре, и буду тихонечко попивать пиво или вино в долгожданном одиночестве и тишине. Т.е. поняно, да? Торгов не было, просто решила, что 3 ремонтно-алко дней я себе назначаю на май. Сегодня зашла на форум. почитала темы новичков, и даже забыла о своем "алко-плане". А он был так хорош, мерзавец!))
Штош. Буду пилить и красить в компании кваса и менералки. Ведь сегодня я не пью.