8 дней запоя помогите

Я после запоев очень "любила" поблевать. Заметила, что иногда помогает молоко. Литр выпьешь постепенно, выблюешь, конечно же, но как-то хоть немного полегче становится.
Мне очень айран помогает. После пьянки ставлю литр около кровати и всю ночь пью, утром уже ну более менее

Ну для цвета только да. Да, просто воды больше пить, разной жидкости.
Шиповник заварить литров пять добавить медку и пить вместо воды. Отличная вещь.

Не остановится. Давление только померь . Чай кофе не пей.
Не чем померить но закинул 2 капотена по совету одного читателя сейчас лежу уже минут 20 до этого бегал по квартире от страха

Менее страшно, боюсь просто уснуть и не проснуться, что дыхание и сердце остановиться
я не врач, но мне кажется у тебя нарушение/дисбаланс в гормональной системе адреналина, дофамина. Чрезмерная активность нервной системы. Поэтому, ты не умрешь, но твоя нервная система слишком возбуждена. Сон тебе необходим. Если ты не можешь контролировать свои панические атаки, тебе придется обратится к доктору. В этом нет ничего постыдного и зазорного, алкоголизм это болезнь. Тебе же не стыдно ходить к терапевту. Попробуй как тебе уже тут советовали контрастный душ, это может помочь снять напряжение в мышцах.

А то что холодно то жарко это нормально?
Да, абсолютно, в пот может кидать, меня в последний отходняк так трусило колотило - я испугалась всерьёз, сейчас настрой серьёзный на трезвость. Но забывается всё быстро к сожалению . Налепила вкусные котлеты , а в мозгу уже крутится , вот бы водочки к ним , мозг-предатель ! А фиг тебе....буду с фантой лопать!

Мне больше морально страшно рвёт все утро пробовать Энтеросгель ибупрофен феназепам всё сразу выходит обратно
Понемногу пить чай, потом если полезет, бульон. Все медленно и постепенно.
Самые трудные первые трое суток. Через 3 недели (21 день) из организма окончательно выйдут продукты переработки этанола, почувствуешь себя героем и снова захочется выпить.

Можешь написать пошагово что сделать мне, чтобы уснуть ночью
Если есть возможность, просто гулять, ходить по улице, я ходил кругами вокруг дома. Легкое питье, немного поесть, что организм принимает.
Таблеток от алкоголизма не существует, фарму лучше не принимать, можно сделать хуже.

ТС, когда я страдал паническими атаками.а это было жутко. мне очень помогали аффирмации. Вот один из топовых каналов, который я до сих пор иногда слушаю или при тревоге или похмелье.Вот например попробуй лежа в кровати послушать этот ролик. это просто аффирмации,медитация, погружение в спокойное состояние и веру,что все будет хорошо. Приятный теплый голос, хорошие установки.

Не реклама.

Гулять не могу, ничего не могу только трясусь за свою жизнь мысли гоняю что сердце откажет, страшно просто даже не смогу описать как
Это ещё не страшно ) подумаешь каких -то 0.5 с пивасиком 90 кг. Это даже не запой, я так годами функционировал это ЕУ называется, на утро только сушнячек и сонливость , за руль и на работу. А вот когда твоя доза будет 1.5-2 литра водки в сутки в течении двух трёх недель- вот это запой! Вот тогда почувствуешь всю глубину наших глубин)) так, что не ссы! Это биохимия. Накопилось допамина много, а от него итак крыша у людей едет (про белку слышал же), но так же и синтезируется в норадреналин, отсюда и колбасит тебе - гормон страха что ты хочешь? Тахикардия и одышка. От давления так же, поэтому сбивай. Это медицина, понимашь, медицина!)))

Не чем померить но закинул 2 капотена по совету одного читателя сейчас лежу уже минут 20 до этого бегал по квартире от страха
Если ты бы надумал помирать, то точно бы не бегал))) панические атаки знаешь как снять? Не обращать на них внимание. Скорую вызови скажи давление 230/120 голова кружится и в висках стучит. Приедут, пожурят, но давление собьют и тахикардию. Выклянчишь укол димедрола.

Понемногу пить чай, потом если полезет, бульон. Все медленно и постепенно.
Самые трудные первые трое суток. Через 3 недели (21 день) из организма окончательно выйдут продукты переработки этанола, почувствуешь себя героем и снова захочется выпить.
Да ...если бы только через 3 недели всех тянуло , люди бы не спивались ))) Гораздо раньше тянет . Меня сегодня например уже тянет. Но чувствую, что справлюсь.

Да ...если бы только через 3 недели всех тянуло , люди бы не спивались ))) Гораздо раньше тянет . Меня сегодня например уже тянет. Но чувствую, что справлюсь.
Если не пропился как следует, то по себе знаю, после того как отошёл тяга дикая первые дня три, уставать в этот период крайне не рекомендую)) тут реально железная силы воля нужна. Ну а дальше трудная длинная работа..

Если продержался три недели, то уже точно герой, и "что мне будет с одного стаканчика"?
У меня так бывало.
Ну а тяга первые 3 дня была зверская, потом становилось полегче.

Это поджелудочная .

Нет. Рвота должна быть естественная. Вызывать самостоятельно ее не рекомендуется, после недели запоя - есть риск инсульта.
Вот именно! А то советуют тут желудок промыть)) от чего промывать то?? Разве что кислотность погасить, мне сода помогала от тошноты. А вообще вот такая суходрочка может привести к разрыву чего угодно.

Если не пропился как следует, то по себе знаю, после того как отошёл тяга дикая первые дня три, уставать в этот период крайне не рекомендую)) тут реально железная силы воля нужна. Ну а дальше трудная длинная работа..
Сила воли плюс страх смерти и осознание полной жопы, из которой надо выбираться.

А есть я смогу на какой день?
Тебя реально это так беспокоит? Тогда когда захочешь, надо полагать... В идеале тебе б бульон сварить крепкий типа хаша, кефир пей..

Это ещё не страшно ) подумаешь каких -то 0.5 с пивасиком 90 кг. Это даже не запой, я так годами функционировал это ЕУ называется, на утро только сушнячек и сонливость , за руль и на работу. А вот когда твоя доза будет 1.5-2 литра водки в сутки в течении двух трёх недель- вот это запой! Вот тогда почувствуешь всю глубину наших глубин)) так, что не ссы! Это биохимия. Накопилось допамина много, а от него итак крыша у людей едет (про белку слышал же), но так же и синтезируется в норадреналин, отсюда и колбасит тебе - гормон страха что ты хочешь? Тахикардия и одышка. От давления так же, поэтому сбивай. Это медицина, понимашь, медицина!)))
Ну я выпил 2 и 3 го числа где-то по полтора литра коньяка потом дальше по 0.5 в день вчера 4 литра пива и думал что сегодня всё будет хорошо, но как же я ошибался

Да
Тебя реально это так беспокоит? Тогда когда захочешь, надо полагать... В идеале тебе б бульон сварить крепкий типа хаша, кефир пей..
У меня были панические атаки в том году тоже на фоне алкоголя и ещё там пару стрессов лечился атараксом потом еле слез с него

А то что холодно то жарко это нормально?
Вполне . Терморегуляция нарушена. Ещё и потом будешь ночью обливаться, это то, что скопилось в тканях (отчего отеки), почки уже не вывозят и подключаются альтернативные способы очистки и избавления от лишней жидкости, и это на почве обезвоживания) так что Боржоми пей..

Назад
Сверху Снизу