Новый год поехал к друзьям в другой город
а почему потом начал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему потом начал?
Привет! Ровесник. Уххх, как вспомню, так вздрогну. Была такая ж ситуация,похуже! Ниче, живая! Не бухай самое главное!36 вот исполнилось в целом начале мая
Завтра уже легче будет физически.Сколько сниматься дней, первый день самый сложный?
первый день самый сложный, потом будет легче, не переживай, потерпи немного, завтра уже будет лучшеСколько сниматься дней, первый день самый сложный?
Да уж, сейчас по стенкам побегать придётся, особенно ночью. Как вспомню-ююМне очень плохо и страшно, такое в жизни первый раз, пил с 30 апреля. Просто поговорите со мной, спасибо
рвота- это отравление организма этанолом. То что рвет, это хорошо, пей воду чистую и что бы вырвало, так прочищаешь желудок. Еще бы кишечник почистить, клизмой.Мне больше морально страшно рвёт все утро пробовать Энтеросгель ибупрофен феназепам всё сразу выходит обратно
Поверь, у нас у всех свои оправдания и причины алкоголизма. Мы пьём от горя, от радости, от усталости, от лени и так далее.был переезд, умерла девушка и два лучших друга. Около миллиона долгов но работаю сейчас систематически выпивал чтобы забыться
На сухо выходить жесткач конечно. Если решил так. Я выходил как-то. Не понравилосьСколько сниматься дней, первый день самый сложный?
Гулять не могу, ничего не могу только трясусь за свою жизнь мысли гоняю что сердце откажет, страшно просто даже не смогу описать какПоверь, у нас у всех свои оправдания и причины алкоголизма. Мы пьём от горя, от радости, от усталости, от лени и так далее.
А теперь давай разберёмся - алкоголь снимает стресс на короткое время, а потом нас ждёт большой сюрприз в виде похмелья, а ещё проблемы остаются и воспринимаются убитым алкоголем мозгом ещё трагичней.
Короче, приходи в себя, пиво вылей. Завтра будет легче. Если есть силы - прогуляйся немного, подвигайся, подыши свежим воздухом.
И всегда помни это состояние, зафиксируй его и вспоминай, как накатит выпить. В меру пить не получится, дальше только хуже
Уклончиво сказала Георгиевна, физическиЗавтра уже легче будет физически.
Так осталось три дня выходных я если даже буду понижать боюсь что первый рабочий день будет в диком страхе, если конечно доживуНа сухо выходить жесткач конечно. Если решил так. Я выходил как-то. Не понравилось
Лучше на понижение дозы. Но это если воля есть и мозгов имеется
Есть чем давление измерить?Гулять не могу, ничего не могу только трясусь за свою жизнь мысли гоняю что сердце откажет, страшно просто даже не смогу описать как
Это от давления. Если есть тонометр,измерь, и в себя колеса,которые собьют. Уверен, что у тебя что нибудь около 175 на 110 и пульс 100+.Мне больше морально страшно рвёт все утро пробовать Энтеросгель ибупрофен феназепам всё сразу выходит обратно
Как все закончится,ты ихтиандру шоколадку купи хоть в знак благодарности)Нет закинул капотен от давления, мне пкреодически лучше на минуту 2 потом опять страшно, хожу по квартире кругами потом лежу встаю иду к Ихтиандру и опять повторяю
Да, понятноТак осталось три дня выходных я если даже буду понижать боюсь что первый рабочий день будет в диком страхе, если конечно доживу
Это от давления. Если есть тонометр,измерь, и в себя колеса,которые собьют. Уверен, что у тебя что нибудь около 175 на 110 и пульс 100+.
Я сейчас всего боюсь из комнаты даже выходитьДа, понятно
Просто на ночь НЗ водку я бы держал в морозилке. Если совсем херово будет - 100 грамм и спать пытаться или просто лежать кино смотреть. Бульон куриный свари, лапшичку быструю, солёные помидоры (не маринованные!) в них ацетил-салициловая кислота.
Но если не боишься приходов галлюнов, то можно и так держаться.