8 дней трезвая

Привет! Тоже прошла через принятие диагноза дочери. И пила на этом фоне. Тут я смотрю много нас таких. Могу сказать, что алкоголь только усугублял переживания, ещё и вечный комплекс вины в довесок.
Дочери в 3 поставили аутизм, выписали нейролептики. Я отказалась давать их, пошла к другому врачу, потом ещё и ещё. В общем хождений было, 7 кругов ада. В итоге F84.8 официально стоял, инвалидность была.
Пошла в коррекционный сад, в обычном она не смогла адаптироваться. Заговорила в 4.5 и за полтора года рывок в развитии мощнейший был. Пошла в обычную школу. Инвалидность сняли, но были проблемы в школе с коммуникацией, тут же стала объектом издевок она. Думаю и школу надо было коррекционную выбирать... Все-таки им там легче. Но тогда я просто поменяла одну школу на другую, тоже обычную.
В 16 лет второй забег по психиатрам, теперь тревожное расстройство ставят. Принимает АД, но в целом все нормально, первый курс колледжа, учится на художника-реставратора, подруги есть, увлечения, 9 класс с одной тройкой закончила.
Так что не теряй надежду, сын маленький ещё у тебя, но и будь готова принять, что сын не такой как все. Алкоголь в этом точно не помощник. Ни тебе, ни ему. Моя поддержка тебе!
Спасибо!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

По профильной теме и не посоветовали почти ничего, увлеклись. Ты иди в раздел Важно. Там есть методики и литература. Выбирай, к чему больше склонна и начинай работать в эту сторону. По сути два метода: Шичко и АА. Общение на форуме тоже на пользу.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Анастасия, привет! Как ты? С гусями тебя, с двоечками! ::-: Как самочувствие, настроение?
Привет, я вроде хорошо , спасиибо 😅🙏🏻❤️ настроение так себе конечно, с ребенком не справляюсь не я не муж 😩

Назад
Сверху Снизу