Это видно не сразу)если бы узнала сразу
Чаще всего родители к 2м годам не раньше начинают что-то подозревать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это видно не сразу)если бы узнала сразу
Да я поняла. Я ж пишу: если б сразу, если б через год... Мы ж каждый о своем). Я ж пишу, через год не знаюЭто видно не сразу)
Чаще всего родители к 2м годам не раньше начинают что-то подозревать
Например ?А в других сферах есть регресс?
Я б и сразу не смогла. Но я честно сказать, такая дура - мать... Буду башкой биться, но не сдамся)Да я поняла. Я ж пишу: если б сразу, если б через год... Мы ж каждый о своем). Я ж пишу, через год не знаю![]()
У вас тоже они были ? Я иногда думаю выйти ночью и спилить их к херам собачьим , извините за выражениеустала я от них , ещё люди то у нас какие любопытные подходят вечно все спрашивают , а что это он у вас качается все , даже не говорит , а вы к неврологу не обращались … уффф
Имитация есть? Указательный жест? Сюжетная игра?Например ?
Я могу сказать что он умеет , умеет кататься на самокате , цвета знает все , если более менее спокойный можно поиграть в фигурки с ним по цветам сложит , ну это мин 5 дальше убежит , если дать телефон и все детские игры он все там понимает , просто все знает , даже чем животных кормить , игра допустим что кушает кот и там наверху , торт , рыба и т.а он знает что она ест рыбу , вообщем в телефоне просто как гений.
Например, на горшок ходил да разучился, или какие-то были навыки и пропали... Стимов не было, а потом появились... И т. дНапример ?
Нееет вообще нетуИмитация есть? Указательный жест? Сюжетная игра?
Говорил до года ( мама , папа , киса , дай , уйди, ням ням) горшка не было вообще , стимов тоже не было , сейчас их кучу , те же крылошки и ходит он всегда на носочках , до года еще играл в игрушкиНапример, на горшок ходил да разучился, или какие-то были навыки и пропали... Стимов не было, а потом появились... И т. д
Не знаю, какой смайл поставить). Смайла дура-мать не нашлаЯ б и сразу не смогла. Но я честно сказать, такая дура - мать... Буду башкой биться, но не сдамся)
Формируйте, со временем думаю будет. Над имитацией работайте. Это кропотливый труд, проще самой обучиться, чем отваливать кучу денег специалистам. Это долгая работа и не на один год!Нееет вообще нетууказательный жест по сути есть , если это можно так назвать , в телефоне же сам пальчиком тычит что ему надо , просто может тыкать им что интересно , но не так чтобы он что то показал , в заключениях нам пишут его нету , либо плохо развит что то вроде этого
Не знаю, какой смайл поставить). Смайла дура-мать не нашла![]()
Да с алкоголем конечно вся психика портится ((Что касается того, почему мы тут все собрались, @Анастасия995:
Здесь всем говорят, что трезвость на первом месте. Она главнее всего, т. к. не будет трезвости, не будет ничего.
Я сейчас могу спокойно качать на качелях кого угодно и не раздражаться. Могу терпеливо ждать пока моя дочь сформулирует свою мысль (и не только она). Моя голова ясная и я знаю как поступать в разных ситуациях.
Да вот же))) Хоть отдельную создавай, по интересам))))ТС, извиняюсь, зафлудили, наверное, тему...
Я вообще поражаюсь, откуда у меня время было на "ночные возлияния"... Казалось, что заглушаю постоянную боль, но в результате она становилась только сильнее, ведь алкоголь - депрессант (что я , кстати, узнала только тут)Что касается того, почему мы тут все собрались, @Анастасия995:
Здесь всем говорят, что трезвость на первом месте. Она главнее всего, т. к. не будет трезвости, не будет ничего.
Я сейчас могу спокойно качать на качелях кого угодно и не раздражаться. Могу терпеливо ждать пока моя дочь сформулирует свою мысль (и не только она). Моя голова ясная и я знаю как поступать в разных ситуациях.
Работа над трезвостью - это долгий путь, но она стоит того)Да с алкоголем конечно вся психика портится ((
Тоже об этом думала...Хоть отдельную создавай, по интересам))))
Я вообще больше года читаю форум) зарегистрировалась месяц назад и только сегодня начала писать, общаться))) с такими же мыслями))Тоже об этом думала...
Тоже об этом думала...
Я сейчас думаю ,Да вот же))) Хоть отдельную создавай, по интересам))))
Я вообще поражаюсь, откуда у меня время было на "ночные возлияния"... Казалось, что заглушаю постоянную боль, но в результате она становилась только сильнее, ведь алкоголь - депрессант (что я , кстати, узнала только тут)
эгг делали , эпи нету.. лобная часть не до развита , органическое поражение мозга пишут , в заключение активность была на 3-3,5 года , хотя делали когда ему было 1,9, скоро будем опять делатьАнастасия, если был так называемый « откат» - обязательно сделайте ээг, желательно ночного сна. Возможно есть скрытое эпи и это надо либо лечить либо исключить. В остальном занятия, лечение и просто жить! Пусть не совсем как другие( там тоже проблем хватает, у любого человека), просто жить! Сегодняшним днём! Не сравнивать ребёнка с другими детьми, а только с ним самим в динамике! Удачи!
Привет! Тоже прошла через принятие диагноза дочери. И пила на этом фоне. Тут я смотрю много нас таких. Могу сказать, что алкоголь только усугублял переживания, ещё и вечный комплекс вины в довесок.Не пью 8 дней , жить трезвой не так и тяжело , тяжело по вечерам когда вся боль внутри не заглушается.. тяжело засыпать , может надо время и все восстановится, сон придёт в норму , а как быть с болью в груди которая каждую секунду меня разрушает.. мне больно , мой ребёнок маленький ангел которому всего 2,8 и он аутист..