8 дней трезвая

Чем быстрее примешь и начнешь что-то делать, тем меньше времени потеряешь и тем больше шансов на неплохой исход.
Но для этого нужно быть трезвой. Иначе жопа всем.
кстати да, с этим чем раньше начнёшь — тем больше шансов если не совсем привести в норму, то восстановить и сохранить как можно болше функций.

из действительно работающих методик - аба терапия. но официального консенсуса по поводу реабилитации нет, традиционные врачи будут прописывать нейролептики, которые как бы ситуацию улучшают но ведут в полный тупик в итоге.

От того,что ты себя этим мучаешь,ничего не изменится.Только выматываешься.И малыш чувствует это. Так случилось..надо научиться с этим жить и быть счастливыми здесь и сейчас. Муж у тебя молодец, не каждый примет.Еще и не пьёт. Вы справитесь, не сомневайся.Удачи от всего сердца и здоровья вашей семье.
Я понимаю что мучаю себя , хоть и приняла вроде бы , но все равно тяжело, спасибо за такие слова и вам дай бог здоровья 🙏🏻 ❤️

кстати да, с этим чем раньше начнёшь — тем больше шансов если не совсем привести в норму, то восстановить и сохранить как можно болше функций.

из действительно работающих методик - аба терапия. но официального консенсуса по поводу реабилитации нет, традиционные врачи будут прописывать нейролептики, которые как бы ситуацию улучшают но ведут в полный тупик в итоге.
На Абу терапию ждём очередь , хоть и платно месяц от 25т а очереди просто огромные ( я долго была против нейролептиков , но вообще ночами не спал, я пила просто и не знала что делать уже , муж сидел с ним , соседи жаловались , сейчас прописали один , рискнули стали давать конечно от безысходности 😓спит хотя бы щас

начали ходить на занятия , я очень надеюсь что хоть как то можно скорректировать это расстройство.
Там дело в правильной методике и в интенсивности. Часа по 2 в день надо.
Это или терапистам платить, если денег много, или самой учиться.

Плюс корректировка диеты и бады тоже значение имеет. Но опять же это всё неофициально и надо самой вникать.

Там дело в правильной методике и в интенсивности. Часа по 2 в день надо.
Это или терапистам платить, если денег много, или самой учиться.

Плюс корректировка диеты и бады тоже значение имеет. Но опять же это всё неофициально и надо самой вникать.
По поводу питания , так как мой ребёнок не выборочен в еде , нам не говорили про диету , он кушает все.. учится самой я не смогу , по поводу сколько часов в день занимается да говорили что много надо , и вот мы стоим на очереди на Абу терапию тоже говорили что она будет год интенсивно , пропускать нельзя , ну если только болеет , и так же будут родителей обучать что делать дома , все по упирается в очередь(

По поводу питания , так как мой ребёнок не выборочен в еде , нам не говорили про диету , он кушает все..
Это про другое. Есть исследования связывающие аутизм с дисфункцией кишечника. И диета эта исключение зернового и молочного белка — глютена и казеина, плюс всякие добавки.

Это про другое. Есть исследования связывающие аутизм с дисфункцией кишечника. И диета эта исключение зернового и молочного белка — глютена и казеина, плюс всякие добавки.
Читала про это конечно.. может в дальнейшем проконсультируюсь и посажу на диету , я в питании то вообще не разбираюсь. Недавно только узнала что такое глютен , что уж тут говорить

Не пью 8 дней , жить трезвой не так и тяжело , тяжело по вечерам когда вся боль внутри не заглушается.. тяжело засыпать , может надо время и все восстановится, сон придёт в норму , а как быть с болью в груди которая каждую секунду меня разрушает.. мне больно , мой ребёнок маленький ангел которому всего 2,8 и он аутист..
Так ты ещё трезвой и не жила. Впрочем, не всё так страшно. А, так то - сей раздел, для тех кто действительно трезв. От 6 месяцев, которые. Попроси перенести в "Если..." - там тебе веселей и уютней будет)

Так ты ещё трезвой и не жила. Впрочем, не всё так страшно. А, так то - сей раздел, для тех кто действительно трезв. От 6 месяцев, которые. Попроси перенести в "Если..." - там тебе веселей и уютней будет)
Извините я просто ещё не разобралась в сайте

Да мы сейчас начали ходить на занятия , я очень надеюсь что хоть как то можно скорректировать это расстройство. Трезвость конечно нужна 🙏🏻
Трезвость на первом месте. Будет трезвость, будут и занятия, и инсайты, и прогресс

Последнее редактирование:
Извините я просто ещё не разобралась в сайте
Та всё норм. Просто ты ещё в самом начале доброго пути - в разделе "Если..." много полезного для тебя, да и попутчики бодрые. А тут.. Чё тут? Кулинарными рецептами делятся, да коллекциями филателичными друг перед другом хвастают:old: А ишшо - заборами, да стульями всякими меряются :-D

Форум и правда помогает , сидела грустила , плакала , сейчас читаю ответы , и уже улыбаюсь , спасибо ребята за слова поддержки , они очень мне помогают.
У меня тоже ребёнок, с РАС. В том году, ПМПК поставила диагноз (только в 8 лет. У нас врачи друг на друга перекладывают, боятся ошибиться) . Учится в обычном классе, тяжело в плане поведения. Я тоже заливала, "от горя", не хотела верить, плакала. Теперь, вижу, что мой ребёнок умнее меня во многом.
Подумай о школе, о будующем, ты ему очень нужна, трезвая. Я будучи трезвая, решала очень много проблем в школе, когда моего ребёнка пытались выпихнуть на дом обучение, и чуть ли не с заполненым заявлением за мной бегали! Я послала их всех в жо.. Ей нужно общение с одноклассниками, я вижу, как за 1 класс она прям подтянулась.
Ты не одинока, в своей беде, ребёнок твой научится жить, но ты должна ему помочь. Пиши. Анеля, Кошка, я. Эту проблему знаем.

Доброе утро! Ох как я тебя понимаю, ТС. Я тоже где - то в этом возрасте сына осознала, что диагноз у сына. Сейчас моему аутисту 14 лет. И заливал ась ядом тоже от горя этого капитально. Бывает вечером начнёшь с ним занаматься, как с обычным ребёнком, а он ничего не хочет, не делает, от слова вообще. И ты такая сразу рыдать, реветь и бухать... Я тогла сутки с форумов мамских с особятами не вылазила, все искала волшебное лечение для сына. Отец ребёнка тоже искал.. Приключений и новых женских половых органов, он так стресс переживал типа))) родители с обоих сторон жили ооооочень далеко, но по телефону настойчиво обвиняли меня в диагнозе сына. Ох, вот это благодатная почва для бухачки была))
Так вот, сейчас у меня парень - аутист. Мой главный помощник. "Заговорил "недавно, в математике гений, обслуживает сам себя более менее. Конечно, много нюансов ещё. Я очень поддерживаю тебя, ТС! Не пей, ты очень ему нужна трезвая!!! Наши вечные малыши чуаствительнее в разы, они чувствуют это гадкое состояние измененного сознания. Обнимаю тебя!

Настройся на долгий и порой вообще не результативный путь даже не лечения, а более менее социализации ребёнка!! Я миллионы рублей наверное оставила в Реацентре (эффекта ноль), был Томатис, шапочки, кони, дельфины))литрами, вёдрами ноотропы и сопутствующие. Читай спец. Форумы (типа дети-ангелы). Но не погружайся прям совсем с головой, не зацикливайся!!!

может надо время и все восстановится
Со временем обычно восстанавливается только употребление. Это не тот случай, когда "время лечит". Тут надо побольше усилий и работы, болезнь слишком серьёзная.

Вы
Доброе утро! Ох как я тебя понимаю, ТС. Я тоже где - то в этом возрасте сына осознала, что диагноз у сына. Сейчас моему аутисту 14 лет. И заливал ась ядом тоже от горя этого капитально. Бывает вечером начнёшь с ним занаматься, как с обычным ребёнком, а он ничего не хочет, не делает, от слова вообще. И ты такая сразу рыдать, реветь и бухать... Я тогла сутки с форумов мамских с особятами не вылазила, все искала волшебное лечение для сына. Отец ребёнка тоже искал.. Приключений и новых женских половых органов, он так стресс переживал типа))) родители с обоих сторон жили ооооочень далеко, но по телефону настойчиво обвиняли меня в диагнозе сына. Ох, вот это благодатная почва для бухачки была))
Так вот, сейчас у меня парень - аутист. Мой главный помощник. "Заговорил "недавно, в математике гений, обслуживает сам себя более менее. Конечно, много нюансов ещё. Я очень поддерживаю тебя, ТС! Не пей, ты очень ему нужна трезвая!!! Наши вечные малыши чуаствительнее в разы, они чувствуют это гадкое состояние измененного сознания. Обнимаю тебя!
Вы большая молодец!будем стараться , вот все жду хотя бы одного словечка , у нас конечно нет с мужем такого что мы друг друга обвиняем , объяснили врачи что не кто из на не виноват , природа так решила..

У меня тоже ребёнок, с РАС. В том году, ПМПК поставила диагноз (только в 8 лет. У нас врачи друг на друга перекладывают, боятся ошибиться) . Учится в обычном классе, тяжело в плане поведения. Я тоже заливала, "от горя", не хотела верить, плакала. Теперь, вижу, что мой ребёнок умнее меня во многом.
Подумай о школе, о будующем, ты ему очень нужна, трезвая. Я будучи трезвая, решала очень много проблем в школе, когда моего ребёнка пытались выпихнуть на дом обучение, и чуть ли не с заполненым заявлением за мной бегали! Я послала их всех в жо.. Ей нужно общение с одноклассниками, я вижу, как за 1 класс она прям подтянулась.
Ты не одинока, в своей беде, ребёнок твой научится жить, но ты должна ему помочь. Пиши. Анеля, Кошка, я. Эту проблему знаем.
У нас вот будет только пмпк , некоторые говорят ещё маленький , а некоторые психиатры даже не смотрят сразу говорят ой тут же видно аутист он у вас , не знаю что скажут пмпк в садик готовимся , у нас открыли новый садик , специально для таких детишек и тоже думаю стоит ли его отдавать туда..

Назад
Сверху Снизу