Трезвая 5 дней

• Автор темы Автор темы Marinad
  • Дата начала Дата начала
Я морально тоже примерно на такой срок готов уже, по началу надеялся, что пара месяцев пройдет и будет хорошо мне)
В этой завязке первые два месяца спал по 3 часа, сейчас получше, но сон не восстановился на 100%.

Вчера была двойная кодировка, в плечо дисульфирам и в вену налтрексон, доктор сказала, что у меня такие несчастные глаза, что пробу предлагает не делать, я согласилась. Вообще ничего во время введения я не почувствовала, кроме прокола, никаких документов не дали, ничего. 15 тысяч в руки и разошлись, вот я теперь и думаю «а был ли мальчик?» Объективно тяги нет сейчас, остатки отходняков от крайнего запоя в виде двоения в глазах и легкого тремора. Так должно быть? Кодировалась анонимно в реабилитационном центре, у них приезжающий специалист. Что скажете? Так должно быть? Какие должны быть ощущения? А! Как таблетки дал с собой на 20 дней.
Антидота у дисфульфирама нет. Это басни. Я закодирована, смотрела дату, упаковку, что колят, через месяц, 1, 5 уходят тяги сильные. Проверки не было, по факту она опасна проверка то, Может сердце остановиться.

Лучше о чепухе не думать, сходи на УЗИ брюшной полости, сдай биохимию, посмотри как печень, сердце, почки. И если все не очень, начни лечение и восстановление. Витамины, хорошее питание и все забыли про алко, уже нельзя, у тебя всегда 23.00

В этой завязке первые два месяца спал по 3 часа, сейчас получше, но сон не восстановился на 100%.
У меня месяцев 8 сон был такой же пара тройка часов, щас и по 8 бывает, и утром иногда даже помереть не охота. Динамика есть, это обнадёживает

У меня недели две была похожая ситуация, когда ложился в 3-4, а вставал в 7.
Сейчас заметно лучше стало.
А сплю нормально, просыпаться стало заметно проще, а то раньше встаешь как зомби и ползешь на водопой, водички из под крана попить. :YES:

После апрельского запоя 2 дня на атараксе спала, потом 5 дней без фармы, спала плохо, каждые 2 часа просыпалась. Через неделю наладился сон. Спустя ещё неделю даже сны не помню. В среднем, всегда сон через 2 недели восстанавливался.
Лучше пытаться без фармы и обязательно кофеин убирать :YES:

Нет, мне выпить никак нельзя, совсем другие планы на жизнь. А на счет плацебо, конечно, интересно. Все описывают ощущения, как от горячего укола, а у меня ну совсем ничего не было. Но выпить не тянет - это факт.
Такие ощущения можно получить от никотинки. Это и есть плацебо. Почитай как твой препарат усваивается в организме. К примеру мой , масляный сохраняется в мышце, вывести его возможно, но не приняв 1 таблетку как в матрице, а караться до 3 дней. Также водные растворы этого препарата, осядают в тканях или печени, и вывести его практически не возможно, он выводится сам с временем. Кефир, квас нельзя.

Витамины для сна : Аспаркам или Панангин, накопительного действия в составе : калий и магний, натрий . Как раз, что вышло при возлияния. Нервную систему правит б витамин, по этому курс витаминов б в дневное или утреннее время после еды.

И да если очень много думать, сомневаться, это никогда не закончится, организм всегда идёт за привычками, а мозг всегда толкает и продвигает привычное, по возможности пресекать мысли об алко на месяц, о плацебо итд. Дать мозгу и организму привыкнуть жить без этого и как минимум выработается привычка проживания сложных, тригерных ситуаций без этого , мозг получит пруфы, а чё так можно было?! , Ну и дальше попроще

Такие ощущения можно получить от никотинки. Это и есть плацебо. Почитай как твой препарат усваивается в организме. К примеру мой , масляный сохраняется в мышце, вывести его возможно, но не приняв 1 таблетку как в матрице, а караться до 3 дней. Также водные растворы этого препарата, осядают в тканях или печени, и вывести его практически не возможно, он выводится сам с временем. Кефир, квас нельзя.
ух ты, про кефир не знала, квас сказали можно, который из магазина, не домашний и не из бочки.

Сегодня спала с 4 до 9, вполне прилично. Какой же это кайф просыпаться не от трясучки и тошноты, а от голода)) мне машину новую купили 2 недели назад, сегодня первый раз поеду за рулем, переезжаем с дачи в город, муж за мной сзади поедет, будет охранять) так-то у меня водительский стаж 24 года, должно все получиться

ух ты, про кефир не знала, квас сказали можно, который из магазина, не домашний и не из бочки.
Незя все что подкисает, все что с градусом , мне в первые дни от мажитель плохо стало, сразу голова кругом и рвало

Сегодня спала с 4 до 9, вполне прилично. Какой же это кайф просыпаться не от трясучки и тошноты, а от голода)) мне машину новую купили 2 недели назад, сегодня первый раз поеду за рулем, переезжаем с дачи в город, муж за мной сзади поедет, будет охранять) так-то у меня водительский стаж 24 года, должно все получиться
Хороший настрой сегодня :obnim1:

Незя все что подумает, все что с градусом , мне в первые дни от мажитель плохо стало, сразу голова кругом и рвало
Согласна ) ни чего , в чём может быть хоть капля алкоголя. Мне было плохо даже от запаха пива.

ага. Но фактически я трезвая больше 3 лет. Было небольшое краткосрочное КУутпотребление. Мне повезло , что это не привело к полноценному срыву. не нарушило физику и психику, которые успели восстановилиться в течение 2,5 лет трезвости.
Сейчас физическое и психическое состояние отличается от 2 лет трезвости ,и оно лучше во всех планах. То есть как в 3 года трезвости)))
Ниче се арифметика :-D

Народ, а вы как сон восстанавливаете? Я раньше атаракс пила иногда по половинке, а сейчас не знаю можно или нет
Привет. Атаракс мне кажется лютый какой то. Фенибут хорошо восстанавливает. Моему свекру после подшивы предлагали или атаракс или фенибут. Фенибут отлично сон восстановил и нервы лечит. У атаракс вроде полочки что за руль даже нельзя. Фенибут попроще

@lola90, я не заметила побочек от атаракса, машину водила без проблем, правда мне кго назначили только по 1/2 перед сном. Бросила принимать, когда поняла, что и с ним и с ним и без него сплю одинаково плохо)

Еще у меня до сих пор высокое давление, около 150/110, там где капали, сказали если что Капотен под язык, после табла снижается. Это нормально, что так долго давление держится? Свое 120/80

Еще у меня до сих пор высокое давление, около 150/110, там где капали, сказали если что Капотен под язык, после табла снижается. Это нормально, что так долго давление держится? Свое 120/80
Нижняя граница высокая. Жидкости может много в организме. Не совсем это нормально.

Капотен моей дочке выписывали при очень высоком, и ежедневно лизиноприл

@lola90, я не заметила побочек от атаракса, машину водила без проблем, правда мне кго назначили только по 1/2 перед сном. Бросила принимать, когда поняла, что и с ним и с ним и без него сплю одинаково плохо)
Ну вот может половинка перед сном и не действует)

Назад
Сверху Снизу