Трезвая 5 дней

• Автор темы Автор темы Marinad
  • Дата начала Дата начала
Привет)Кодировка за тебя пить не бросит все равно.Не терзайся сомнениями!Добро пожаловать в нашу компанию трезвых алкоголиков :obnim1:
На первое время ты себя обезопасила, но знаешь ли что-то о нашей болезни?
Знаю наверное главное - что это уже навсегда. Немножко уже не получится

Ну так их там называли.
Анонимные Алкоголики являются не профессиональной организацией и никому никаких услуг не предоставляют.

Чего не делает Содружество Анонимные Алкоголики:
– не хранит списки членов, их адреса или истории их болезней;
– не выясняет причин, по которым члены АА пропускают собрания, и никого не контролирует;
– не ставит медицинских диагнозов, не прописывает лекарства; не предоставляет услуг вытрезвителя и лечения;
– не обеспечивает жильём, питанием, одеждой, работой, деньгами и другими социальными благами;
– не принимает участия в исследовательских, образовательных и профессиональных лечебных программах;
– не дает консультаций по вопросу выбора профессии, семейным вопросам и вопросам медицины;
– не предлагает религиозных обрядов;
– не даёт рекомендательных писем (в суды, комиссии по помилованию, социальные службы, работодателям или еще куда бы то ни было).

Неделю, другую ворочаешься, а потом нормально.

Эээ... Это кому как повезёт. У меня до сих пор иногда проблемы со сном. Когда такое бывает, пью на ночь травяной чай с липой и закусываю таблом пустырника. Эта гремучая смесь довольно быстро укладывает на лопатки 😁.

У меня и к психологу запись уже есть на след неделю, а на послеследующую к психиатру-наркологу, хочу со всех сторон вопросом заняться. На группы АА не пойду, не мое, пока 3 дня в рехабе лежала капалась перед кодировкой, слушала как встречи проходят, поняла, что не мой формат, по крайней мере на первый взгляд. Знаю, что многим помогает и это классно, может быть со временем и я присоединюсь
Вот тебе еще наш форум в помощь, тут много интересного можно найти - про алкоголизм и про себя.

Не мучайся сомнениями. Тягу сама по себе кодировка не снимает, может просто не очень хотеться экспериментировать, мало ли.
Так что работай спокойно над трезвостью и постарайся ничего не загадывать наперед, просто работай каждый день. В том числе по поводу сна. Не хочу пугать, но я 3 месяца не спала практически, удовольствие так себе, конечно. Но, как видишь, пережила, ничего со мной не сделалось. А кто-то спит вообще без проблем.

А это при любых кодировках никаких документов не дают? Если помрешь, то они не при чем? И не узнать что именно кололи? Они при тебе вскрыли , показали название препарата на флаконе? Я когда кодировалась, там целый договор на двух листах, с печатями, подписями, срок кодировки сама вписала 5 лет.
Мне выдавали справку, и расписку давали что если накачу они не при делах. В официальном наркодиспансере анонимно. Пара-тройка тыров денег.

Не мучайся сомнениями. Тягу сама по себе кодировка не снимает, может просто не очень хотеться экспериментировать, мало ли.
Так что работай спокойно над трезвостью и постарайся ничего не загадывать наперед, просто работай каждый день. В том числе по поводу сна. Не хочу пугать, но я 3 месяца не спала практически, удовольствие так себе, конечно. Но, как видишь, пережила, ничего со мной не сделалось. А кто-то спит вообще без проблем.
У меня через неделю сон наладился. У каждого по разному, я читала до полугода, у некоторых было, что не спали. Пипец.

Знаю наверное главное - что это уже навсегда. Немножко уже не получится
Отлично👌это уже пол дела.Алголиком себя признаешь?
Это первые шаги к ремиссии.Не бойся, мы все тут проходили тоже, что и ты.Люди разные, а влияние этанола-одинаковое, так же как алкомышление.Вот над ним и придется поработать)

15 тысяч... Успехов, конечно, надеюсь вам это поможет. Но мне бы такие свободные деньги, я бы на психотерапевта и антидепрессанты их потратил :-(

@Mopoka, так написала выше, к психологу и психиатру-наркологу записана, первый во вторник. Антидепрессанты тоже надеюсь выпишут. Я вообще туда ехала прокапаться на 3 дня, оч плохо было, трясло, мокрая как мышь и давление 150/110, а там меня так технично уговорили на кодировку, я ее не планировала даже. Что сделано, то сделано, хуже не стало и ладно, и сдерживающий фактор опять же хоть небольшой.

@Mopoka, так написала выше, к психологу и психиатру-наркологу записана, первый во вторник. Антидепрессанты тоже надеюсь выпишут. Я вообще туда ехала прокапаться на 3 дня, оч плохо было, трясло, мокрая как мышь и давление 150/110, а там меня так технично уговорили на кодировку, я ее не планировала даже. Что сделано, то сделано, хуже не стало и ладно, и сдерживающий фактор опять же хоть небольшой.
Я искренне желаю, чтобы вам это помогло! Не хотел лезть не в свое дело

Я так же кодировалась :-D Хотела просто прокапаться, но меня технично развели. До сих пор денег жалко.

@Zimulja, да уж, дорогу осилит идущий. Спасибо за поддержку:ax:
Это правда!Психотерапевт и антидепрессанты-это хорошо, очень действенно(ну для меня так вообще спасение).Но и тут на форуме очень много полезной информации и возможности взглянуть на себя со стороны.Почитай темы с пометкой «важно», поброди по темам пользователей, короче вливайся в коллектив.

Назад
Сверху Снизу