Трезвая 5 дней

• Автор темы Автор темы Marinad
  • Дата начала Дата начала
@Mopoka, так написала выше, к психологу и психиатру-наркологу записана, первый во вторник. Антидепрессанты тоже надеюсь выпишут. Я вообще туда ехала прокапаться на 3 дня, оч плохо было, трясло, мокрая как мышь и давление 150/110, а там меня так технично уговорили на кодировку, я ее не планировала даже. Что сделано, то сделано, хуже не стало и ладно, и сдерживающий фактор опять же хоть небольшой.
Неважно, как ты пришла к решению о трезвости. Важно, что пришла. И ты права:
дорогу осилит идущий

Я бы не парилась про кодировку. Если она тебе помогла прийти к решению, хорошо. Зачем выяснять, плацебо или нет

Вчера была двойная кодировка, в плечо дисульфирам и в вену налтрексон, доктор сказала, что у меня такие несчастные глаза, что пробу предлагает не делать, я согласилась. Вообще ничего во время введения я не почувствовала, кроме прокола, никаких документов не дали, ничего. 15 тысяч в руки и разошлись, вот я теперь и думаю «а был ли мальчик?» Объективно тяги нет сейчас, остатки отходняков от крайнего запоя в виде двоения в глазах и легкого тремора. Так должно быть? Кодировалась анонимно в реабилитационном центре, у них приезжающий специалист. Что скажете? Так должно быть? Какие должны быть ощущения? А! Как таблетки дал с собой на 20 дней.
Что бы там не вкололи, это больше вопрос веры. Нет таких лекарств, которые месяцами не выветриваются, поэтому правильно говорят, что кодировка это лишь костыль на первое время.

@Mopoka, так написала выше, к психологу и психиатру-наркологу записана, первый во вторник. Антидепрессанты тоже надеюсь выпишут. Я вообще туда ехала прокапаться на 3 дня, оч плохо было, трясло, мокрая как мышь и давление 150/110, а там меня так технично уговорили на кодировку, я ее не планировала даже. Что сделано, то сделано, хуже не стало и ладно, и сдерживающий фактор опять же хоть небольшой.
Молодец, верное решение обратиться к профессионалам, про АА пока не думай - очень большой процент возврата к алкоголизму, да и жить оставшуюся жизнь с ярлыком алкоголик - это как-то некомфортно. Я тоже кодироваться на полгода и пить больше не собираюсь. Главное за время кодировки разберись в проблемах которые привели тебя на путь алкоголизма.

Вчера была двойная кодировка, в плечо дисульфирам и в вену налтрексон, доктор сказала, что у меня такие несчастные глаза, что пробу предлагает не делать, я согласилась. Вообще ничего во время введения я не почувствовала, кроме прокола, никаких документов не дали, ничего. 15 тысяч в руки и разошлись, вот я теперь и думаю «а был ли мальчик?» Объективно тяги нет сейчас, остатки отходняков от крайнего запоя в виде двоения в глазах и легкого тремора. Так должно быть? Кодировалась анонимно в реабилитационном центре, у них приезжающий специалист. Что скажете? Так должно быть? Какие должны быть ощущения? А! Как таблетки дал с собой на 20 дней.
Привет! Как там должно быть, не скажу, опыта нет. Но вот уж точно знаю - за благое дело взялась, для себя, молодец. Трезвость - счастье. Моя поддержка!

вот я теперь и думаю «а был ли мальчик?»
Тебе шашечки или ехать? (цы)
Если тяги нет - тыща процентов, что коктейль дисульфирама вкололи. Он хорошо сбивает физическое влечение.

У тебя есть 3-6 месяцев, чтобы войти в стойку ремиссии теперь.
Проще говоря: или ты ещё как-то сама работаешь над укрепление своей трезвости, или 15 тыщ коту под хвост - нажрешься на кодировки сверху и ничо тебя не остановит.

Тебе шашечки или ехать? (цы)
Если тяги нет - тыща процентов, что коктейль дисульфирама вкололи. Он хорошо сбивает физическое влечение.

У тебя есть 3-6 месяцев, чтобы войти в стойку ремиссии теперь.
Проще говоря: или ты ещё как-то сама работаешь над укрепление своей трезвости, или 15 тыщ коту под хвост - нажрешься на кодировки сверху и ничо тебя не остановит.
Что за миф про сбивание физической тяги? Дисульфирам ничего не сбивает, он не дает пить алкоголь, потому что при реакции алколголя с дисульфирамом становится плохо.

У меня и к психологу запись уже есть на след неделю, а на послеследующую к психиатру-наркологу, хочу со всех сторон вопросом заняться. На группы АА не пойду, не мое, пока 3 дня в рехабе лежала капалась перед кодировкой, слушала как встречи проходят, поняла, что не мой формат, по крайней мере на первый взгляд. Знаю, что многим помогает и это классно, может быть со временем и я присоединюсь
используй все. что можешь, знаешь, все , что приходит в твое поле.
Толк точно будет.
Сама потом сориентируешься, что тебе ближе и что помогает конкретно тебе.
Каждый алкаш человек индивидуален.

Народ, а вы как сон восстанавливаете? Я раньше атаракс пила иногда по половинке, а сейчас не знаю можно или
Трезв больше года, счетчик верный. Со сном еще проблемы есть. Просыпаюсь как будто с небольшого бодуна. Но это хорошо, раньше просыпался, как будто с лютым бодуном.

Трезв больше года, счетчик верный. Со сном еще проблемы есть. Просыпаюсь как будто с небольшого бодуна. Но это хорошо, раньше просыпался, как будто с лютым бодуном.
у меня сон наладился ближе к 3 годам трезвости

жить оставшуюся жизнь с ярлыком алкоголик - это как-то некомфортно.
Я понимаю тебя. Тоже это напрягало первый год. Не хотелось фиксации на жизненном промахе. В этом слышалась оценка.

А потом поняла; есть трезвый алкоголик, а есть алкоголик в употребе.

Алкоголик - это не ярлык, а обозначение хронического заболевания. Остальное - обозначение текущего состояния хрони

Для алкоголика важно признать пожизненность своего алкоголизма и необходимость пожизненных усилий по поддержанию ремиссии. В противном случае наступит время мыслей про "столько не пью - излечился, наверное" - и привет, новое пике.

Алкоголизм - коварный враг, который умеет ждать всю жизнь.

Так у тебя ж 5 месяцев
ага. Но фактически я трезвая больше 3 лет. Было небольшое краткосрочное КУутпотребление. Мне повезло , что это не привело к полноценному срыву. не нарушило физику и психику, которые успели восстановилиться в течение 2,5 лет трезвости.
Сейчас физическое и психическое состояние отличается от 2 лет трезвости ,и оно лучше во всех планах. То есть как в 3 года трезвости)))

Последнее редактирование:
ага. Но фактически я трезвая больше 3 лет. Было небольшое утпотребление. Но это не привело к полноценному срыву. не нарушило физику и психику, которые восстановились в течение 2,5 лет трезвости. И не нарушились, слава богу, после краткосрочного употреба. Счетчик я убрала потому что решила , что честность превыше всего.
Помню твой счетчик. Очень жаль, но хорошо, что обошлось небольшим эпизодом O:-)

Помню твой счетчик. Очень жаль, но хорошо, что обошлось небольшим эпизодом O:-)
спасибо!
Мне этот эпизод дал многое понять и двигаться дальше в преодолении психических проблем и избавлении от иллюзий.
Я благодарна этому.

у меня сон наладился ближе к 3 годам трезвости
Я морально тоже примерно на такой срок готов уже, по началу надеялся, что пара месяцев пройдет и будет хорошо мне)

Назад
Сверху Снизу