Так и есть. Я же не знаю, может, он истеричка, так и годами можно мучаться.Уклончиво сказала Георгиевна, физически
Ну правильно вообще-то, а психически - как повезёт уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Я же не знаю, может, он истеричка, так и годами можно мучаться.Уклончиво сказала Георгиевна, физически
Ну правильно вообще-то, а психически - как повезёт уж
Да я тревожный оченьТак и есть. Я же не знаю, может, он истеричка, так и годами можно мучаться.
Я тоже, когда из запоя выходила недавно лежать не могла дольше пары минут .Похожу, лягу, встану ..пару минут в душ, пару глотков воды, 1 минуту читать на форуме, опять к белому другу ..опять в кровать..Морально очень тяжело было. Но ничего за 2 дня отошла по-немногу , и Ты отойдёшь тоже, не переживай. Всё проходит и это пройдёт.Нет закинул капотен от давления, мне пкреодически лучше на минуту 2 потом опять страшно, хожу по квартире кругами потом лежу встаю иду к Ихтиандру и опять повторяю
Я после запоев очень "любила" поблевать. Заметила, что иногда помогает молоко. Литр выпьешь постепенно, выблюешь, конечно же, но как-то хоть немного полегче становится.Мне больше морально страшно рвёт все утро пробовать Энтеросгель ибупрофен феназепам всё сразу выходит обратно
Это понятноЯ сейчас всего боюсь из комнаты даже выходить
Тоже понижением выходила, если получалось. Если нет - новый виток, а потом капельница.На сухо выходить жесткач конечно. Если решил так. Я выходил как-то. Не понравилось
Лучше на понижение дозы. Но это если воля есть и мозгов имеется
Чо так всего боишься-то?Так осталось три дня выходных я если даже буду понижать боюсь что первый рабочий день будет в диком страхе, если конечно доживу
Наш человекТоже понижением выходила, если получалось. Если нет - новый виток, а потом капельница.
Можешь написать пошагово что сделать мне, чтобы уснуть ночьюЭто понятно
Но самое весёлое обычно ночью бывает, поэтому надо как-то взять себя за жопу и подготовиться, чтобы потом не жалел
Не знаю видимо с психикой не лады ужеЧо так всего боишься-то?
Тогда капайся. Тебе и тревожность снимут, и тошноту, и усыпят.Не знаю видимо с психикой не лады уже
Я хотел бы сам это всё пройти, чтобы усвоить этот урокТогда капайся. Тебе и тревожность снимут, и тошноту, и усыпят.
а почему ночью?Это понятно
Но самое весёлое обычно ночью бывает, поэтому надо как-то взять себя за жопу и подготовиться, чтобы потом не жалел
это очень хороший урок, но сам можешь и сорваться, заново сесть на веселые горкиЯ хотел бы сам это всё пройти, чтобы усвоить этот урок
Ща попробую накидать джентльменский набор.Можешь написать пошагово что сделать мне, чтобы уснуть ночью
Спасибо большоеЩа попробую накидать джентльменский набор.
Шибко не стремись уснуть, достаточно просто спокойно расслабленно лежать, сканировать своё тело от макушки вниз к пальцам ног.
Порядок любой, например, концентрируешь внимание на темени, потом на лбу, потом на верхней части затылка, потом на левой височной области, потом на правой, потом лицо - затылок и т.д. вниз до пальцев ног. Это хорошо расслабляет, помогает уснуть. Но если не можешь долго лежать и подрывает побегать по стенам и потолку, не работает
Тогда можно помолиться, даже навзрыд.
Можно попросить прощения у органов. Например, обратиться к сердцу, поглаживая грудь, обещать ему что больше не будешь его грузить, попросить работать, вытаскивать тебя. Обратиться к печени, чтобы напряглась и вывозила и т. д.
В общем делай всё, чтобы облегчить душу. Если есть с кем потрындеть - очень хорошо, особенно если терпеливый собеседник.
Кино какое нить доброе. Я смотрел бывало до утра фильм "Казанская сирота", закончится, начинаю по-новой, смотришь, всхлипываешь сочувственно. В общем нужно любым способом откопать в себе сострадательные человеческие качества. Проще говоря, когда даже в самой грёбанющей ситуации находишь в себе силы сострадать и думать о других, это стопроцентно снимает камень с души и унимает эту выгрызающую изнутри тоску и страх.
Ну и водку в морозилке я бы всё таки держал. Если воля есть не сорваться опять в веселье, то 100 грамм тоже облегчает страдания.
Я засыпала на препарате RİXPER 2mg , это небольшая доза нейролептика. Очень эффект хороший у меня был, успокаивалась и в дрёму впадала на час, полтора. Я не в России правда. Там , где я живу можно взять спокойно без рецепта.Можешь написать пошагово что сделать мне, чтобы уснуть ночью
Время такое. Говоря китайско-даосскими терминами - Время Большой Инь, которая в плачевных состояниях преобразуется в беспочвенный страх, тоску и т. д.а почему ночью?
пару штук закинь,хуже не будет. Тебе надо сшибить давление. С одной оно не сойдет. Дня три назад похожая ситуевина была. Желчью блевал. Сначала по одной таблетке,не помогало. Закинул две, через минут двадцать потихоньку отпустило,уснул.Сколько пить этих таблеток при весе в 90кг?