8 дней запоя помогите

Сходил на второе собрание, держу вкурсе, даже спонсора нашёл, но пока сомнений тонна
Привет! Ещё рано сомневаться , ты походи, вникнуть надо, все у тебя получится :obnim1:

4е собрание было сегодня, немного начинаю смекать что и как, в целом самые хорошие моменты это общение после собрания. А так пока вникаю. Все будет хорошо ребята, даже если сейчас не очень.

Сходил 5 раз на собрания, скорее всего это не то что мне подходит. Очень много бессилия и речей что если по шагам не пройти типа пить не бросить яды. Очень много людей из ребы которые прям живут этим. Типа как на работе там классовость. А я с 12 лет самостоятельно лямочку тяну. И из за эмпатии ещё некоторые рассказы вызывают грусть и депрессивные состояния. Вот граждане особенно которые перевалили за год, я правильно понимаю, что это признание зависимости и что таблетки нет и ты только сам сможешь справиться и постоянная работа с мышлением могут помочь? + намерение честное по отказу навсегда. Но все это гарантий конечно же не даст. Туда думаю? 1

Назад
Сверху Снизу