8 дней запоя помогите

Ааа начинаю вспоминать, последний триггер была женщина...до этого смерть кошки, до этого терракт в крокусе, до этого мать пережрала таблеток и у неё отнялись ноги. Это не говоря о том что долгов на 2.5 мульта, но это почти не парит. Как вот переживать всякий такой пи.. От новостей отписался, с женщинами стараюсь не взаимодействовать. Вроде все правильно делаю, но видимо мозг не до конца занят

Да ну, брось, это не работает. Вот когда исчерпаны все оправдания на выпивку, а ты (в смысле я) продолжаешь бухать и отчетливо понимаешь, что следующий заход может обернуться позорной смертью в подъезде... и все равно продолжаешь бухать...
В общем, испугаться надо сильно.
Я пугался правда сильно 2 запоя примерно, когда на кровати покойники сидели и бутылками звинели, ты понимаешь о чем я. И потом конечно месяца на 3-4 хватает, но как только появляется смелость нулевочки можно и выпить, а там процесс уже запущен

Ааа начинаю вспоминать, последний триггер была женщина...до этого смерть кошки, до этого терракт в крокусе, до этого мать пережрала таблеток и у неё отнялись ноги. Это не говоря о том что долгов на 2.5 мульта, но это почти не парит. Как вот переживать всякий такой пи.. От новостей отписался, с женщинами стараюсь не взаимодействовать. Вроде все правильно делаю, но видимо мозг не до конца занят
Этим крокусом прикрылись очень многие жаждущие. НА АА и АН просто свальное употребление началось с криками "Мы все умрём!". У меня сосед на тебя похож. В последний раз заходил десять дней назад пьяный, рассказывал, как спонсора себе в АН нашёл. И тоже то теракт у него, то большая и чистая любовь. Счас, наверно, курск. Ну не, ну а чё? :-D
Я прям завидую, как всё душевно и просто.

месяца на 3-4 хватает
В этот период надо успеть зубами, ногтями, всем чем есть, ухватится за возможность не запить снова. Ходил на АА? Не просто посещай собрание, возьми спонсора, желающих спонсорить вообще больше, чем новичков. Телефоны перепиши всех, кто даст и звони, когда припрет. Каждый день на собрания, благо они есть онлайн.
Когда захочешь жить - не так раскорячишься.

Этим крокусом прикрылись очень многие жаждущие. НА АА и АН просто свальное употребление началось с криками "Мы все умрём!". У меня сосед на тебя похож. В последний раз заходил десять дней назад пьяный, рассказывал, как спонсора себе в АН нашёл. И тоже то теракт у него, то большая и чистая любовь. Счас, наверно, курск. Ну не, ну а чё? :-D
Да наверное согласен это типа все отмазки, сейчас их нет, я новости не читаю. Да мне прикрытия и не нужны, на аа тоже ходить я не могу я эмпатичный очень а там истории по типу шёл я пьяный меня сбил поезд я остался инвалидом, не пейте типа. Ну зачем мне такое слушать? Я зашел не за таблетки а просто пообщаться с людьми так скажем по интересам. Да и проблема моя основная меньше думать больше делать и не переживать от того на что не могу повлиять и что от меня не зависит. Жить короче обычной трезвой жизнью

на аа тоже ходить я не могу я эмпатичный очень а там истории по типу шёл я пьяный меня сбил поезд я остался инвалидом, не пейте типа.
Часто бывал на собраниях АА? Есть такая тема, что когда приходит новичок, то народ дружно начинает ему показывать дескать мы все свои, вот так вот пили и вот к чему привело. Да, скучища. Если в таком ключе проходят все собрания этой группы, она депрессивная, не рабочая, лучше поискать другую.

Спасибо вобщем за поддержку ребята, рад что есть такое сообщество. Хоть выговорился, что делать знаю, начнем сначала.

Спасибо вобщем за поддержку ребята, рад что есть такое сообщество. Хоть выговорился, что делать знаю, начнем сначала.
Нужен конкретный план действий и собственно решительные действия по этому плану. Каков план?

Как сказать всегда разные слеты, в данный момент от нищеты и от того что вернулся в РФ и застрял тут на 1.5 года без денег, банкротом (в процессе) с матушкой у которой шизофрения уже лет 20 в одной квартире с нищебной работой прости господи и без сил что-то менять
Разные слеты - это просто я нашел удобный для себе повод забухать
Порталы в ад, делирий, панические атаки и все вытекающие проходил неоднократно, всегда на сухую с молитвами что никогда, но толи я сам себя не принимаю, что я тревожный нервотик толи ещё что к психотерапевту как бросил ходить все пошло по пи... А сейчас просто нищета тотальная
Наш человек!:THUMBS UP:
Все клялись, что никогда, причем много раз, что никогда, но чаще всего уже к вечеру, масксимум через пару дней, при наличии денег, уже были в гуано!
Да и самое главное во мне нет равновесия, я если делаю что-то отдаюсь полностью потом садиться батарейка и рука тянется за стакан. Хотя в последний раз яд меня получил отбил руки сильно чтобы не тянулись и лоб разбил за упрямство, что типа весь такой могу же и делаю
Это аддикция. То самое зависимое поведение.
Только ситхи все возводят в абсолют
Я вообще телевизор не смотрю и как-то это все с крокусом пропустил и удивился, что люди стали слетать. Вас же это не касается напрямую, чего вы так нервничаете.:PARDON:
Я когда в 2017 вполне себе употреблял, теракт в СПб, когда метро закрыли и я 5 часов добирался до дома, не вызвал никакого желания напиться, хотя я тогда был вполне себе приличный алкаш:LOL: Хотя это лично меня коснулось вполне.

Нужен конкретный план действий и собственно решительные действия по этому плану. Каков план?
Писать шичко дневнеки ещё раз перечитать горски, начать ходить на прогулки, добраться до аа. Не пить ни капли. Ну и чистый дом руки и тд, возможно на второрую работу пойду подработку. Голова должна быть занята, думать вредно

ещё раз перечитать горски
Горски предлагает очень конкретный и серьезный план действий для предотвращения срыва. Не надо перечитывать, уж коли взялся, то делай что написано.

Да наверное согласен это типа все отмазки, сейчас их нет, я новости не читаю. Да мне прикрытия и не нужны, на аа тоже ходить я не могу я эмпатичный очень а там истории по типу шёл я пьяный меня сбил поезд я остался инвалидом, не пейте типа. Ну зачем мне такое слушать? Я зашел не за таблетки а просто пообщаться с людьми так скажем по интересам. Да и проблема моя основная меньше думать больше делать и не переживать от того на что не могу повлиять и что от меня не зависит. Жить короче обычной трезвой жизнью
Привет! Я месяц ходила на собрания, потом начала проходить программу 12 шагов со спонсором, просто собрания такого результата бы не дали.

Все шаги сделала?
Сейчас на 10. Чувствую спокойствие, умиротворение, в голове многое поменялось, то, что раньше цепляло и использовала как повод выпить, перестало беспокоить.

ситхи все возводят в абсолют
На своем сроке трезвости понимаю, что ничего такого прям в этом нет.

С аашником пообщаешься, и в ужасе думать начинаю, неужели и я теперь такой ... не могу точного определения дать, но недалеко синоним "е@#!$тый".

Имхо.
Мое мнение.

Назад
Сверху Снизу