Смешно, если ты мой тот самый сосед окажешься.:)Там в 18 собрание ближе к 20 отпишусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно, если ты мой тот самый сосед окажешься.:)Там в 18 собрание ближе к 20 отпишусь
А я люблю с аашниками общаться, прекрасно их понимаю, да и сам такой же, я Шичко как раз читаю, так что пусть будет "благоразумный трезвенник"С аашником пообщаешься, и в ужасе думать начинаю, неужели и я теперь такой ... не могу точного определения дать, но недалеко синоним "е@#!$тый".
@Вальдарк, может, и так. Я работал сегодня, можт, настроение такое.А я люблю
Ты ищешь, кто бросит пить за тебя?Так по любому пить надо бросать. Трезвость - это основа к дальнейшим изменениям себя.
Нет, я за себя уже бросил. Или это вопрос к ТС..?Ты ищешь, кто бросит пить за тебя?
У меня это было точкой принятия, что жопа, устал бороться, своих сил не хватит, словесной поддержки недостаточно. Пошел в нарко-диспансер, там был на учёте (поставили автоматом из-за 1й белой горячки много лет назад, но я там ни разу с того времени не появлялся). В диспансере предложили проколоть витамин б бесплатно, и ходить отмечаться к ним, и лекции если захочу, больше особо ничем не могут помочь.. и сказали, разведя руками, у них рядом группа АА, попробовать туда, я туда и пошел. Естественно, и уколы курсом витамина Б нахаляву не стал отказываться(+горячий укол), и как-то закрутилось-завертелось, потом ещё в диспансере на ПЛП записался малую группу, уговорил, взяли, хоть и не лежал в ребе никогда. В общем, трезвый пока до сих пор) Мне помогло, возможно, и тебе поможет.Пропито все, кроме жизни. Были ремиссии 3-5 месяцев потом хрень и грабли в лицо
Да и проблема моя основная меньше думать больше делать и не переживать от того на что не могу повлиять и что от меня не зависит. Жить короче обычной трезвой жизнью
ААшник ААшнику розньА я люблю с аашниками общаться, прекрасно их понимаю, да и сам такой же, я Шичко как раз читаю, так что пусть будет "благоразумный трезвенник"(ТЗ+, НЗ+)
Да за полгода координально улучшил качество жизниКогда к психотерапевту ходил, это удавалось?
Ешь и спи, если такая возможность есть.Хочется столько сделать всего а могу только есть и спать.
Есть я взял отпуск на пару недель, но уже хочу на работу, но нет сил, надеюсь до конца недели отосплюсь все сделаю, собрание аа в среду теперь. Таки что можно ничего не делать, но это грузит немногоЕшь и спи, если такая возможность есть.
Сиди на онлайн собраниях ещё,чтоб не грузиться, голову отвлечь и наедине не оставаться со своими мыслямиЕсть я взял отпуск на пару недель, но уже хочу на работу, но нет сил, надеюсь до конца недели отосплюсь все сделаю, собрание аа в среду теперь. Таки что можно ничего не делать, но это грузит немного