8 дней запоя помогите

Короче по тематике я гуру но на ремиссию в год не доберусь никак, постоянно что-то не так и начинается с кваса или даже Балтики 0 или кефира а через 2 недели уже в аду.

А привет!:BYE:
А бухаешь-то зачем?:an:
А не до конца доделываешь потому что что боишься доделать до конца и таки перестать бухать :-D

А привет!:BYE:
А бухаешь-то зачем?:an:
А не до конца доделываешь потому что что боишься доделать до конца и таки перестать бухать :-D
Как сказать всегда разные слеты, в данный момент от нищеты и от того что вернулся в РФ и застрял тут на 1.5 года без денег, банкротом (в процессе) с матушкой у которой шизофрения уже лет 20 в одной квартире с нищебной работой прости господи и без сил что-то менять

Порталы в ад, делирий, панические атаки и все вытекающие проходил неоднократно, всегда на сухую с молитвами что никогда, но толи я сам себя не принимаю, что я тревожный нервотик толи ещё что к психотерапевту как бросил ходить все пошло по пи... А сейчас просто нищета тотальная

Детей нет, кошка и мать инвалид на мне
Беда. Ничего доделать не выходит. Завязывай квасить тогда, раз на тебе. Хотя моя бабушка инвалид мне в этом не помогла. Но ты уж знаешь как и чё, продвинутый. :mysterious:

Порталы в ад, делирий, панические атаки и все вытекающие проходил неоднократно, всегда на сухую с молитвами что никогда, но толи я сам себя не принимаю, что я тревожный нервотик толи ещё что к психотерапевту как бросил ходить все пошло по пи... А сейчас просто нищета тотальная
Так по любому пить надо бросать. Трезвость - это основа к дальнейшим изменениям себя.

Да и самое главное во мне нет равновесия, я если делаю что-то отдаюсь полностью потом садиться батарейка и рука тянется за стакан. Хотя в последний раз яд меня получил отбил руки сильно чтобы не тянулись и лоб разбил за упрямство, что типа весь такой могу же и делаю

Я ищу способ скорее всего или чтобы кто-то дал леща и сказал соберись тряпка
Да ну, брось, это не работает. Вот когда исчерпаны все оправдания на выпивку, а ты (в смысле я) продолжаешь бухать и отчетливо понимаешь, что следующий заход может обернуться позорной смертью в подъезде... и все равно продолжаешь бухать...
В общем, испугаться надо сильно.

Назад
Сверху Снизу