8 дней запоя помогите

Привет.скажи в итоге элицею пил?как зашла она?мне тоже прописали ее на 6 месяц вот думаю стоит или нет.поставили паническое расстройство.
И если начнутся судороги ночью, от седатики так бывает если не подходит, сразу отказывайся и сообщи психиатру, что транк не подходит, страшная вещь, вобще чистый феназепам на мой взгляд лучше в малых количествах на ночь и что-то на день, чтобы не тупить. Но это субъективное мнение, я решил вот перемучаться и без таблеток и темболее алкоголя восстановить психику, но метод такой не для всех, тут нужно понимать, что если у тебя тревога и паника, то это тревога и паника нужно довериться этому состоянию и пропустит минут через 10-20. И с каждым разом будет реже повторяться, главное принять это состояние и понимать его. Павла Федоренко посмотри на Ютубе

В ...ду такие знакомства,))
ну сейчас то ты бодренький , а меня 4 день еще только , и по себе знаю впереди головные боли, головокружения, тошнота и депрессняик страшный

ну сейчас то ты бодренький , а меня 4 день еще только , и по себе знаю впереди головные боли, головокружения, тошнота и депрессняик страшный
У меня до сих пор не восстановился ЖКТ, сон, утром вялый, днём всё раздражает, вот сейчас более менее нормально, но ещё до 21 дня долго, чтобы физически хотя бы восстановиться немного.

У меня до сих пор не восстановился ЖКТ, сон, утром вялый, днём всё раздражает, вот сейчас более менее нормально, но ещё до 21 дня долго, чтобы физически хотя бы восстановиться немного.
верняк...эээх

блин денег нет , что покупал , у меня только есть мочегонное Верпошерон
Не слышал за такое, у меня просто был песок в почках лет 12 назад, с этого момента имеется на всякий случай, Уролесан вроде

и правый бок болит и каменный
Но - шпа есть? Или дротаверин? Он дешевле, но это тоже самое. Снимет спазмы и легче станет. Утром и вечером по 2 таблетки. Дня 2-3,по состоянию смотри. Верошпирон- мочегонное, при гипертензии, то есть при повышении давления идёт. Поэтому можно выпить утром одну, посмотреть как будет, с мочегонных бывает тахикардия, много не пей. Утром одну. И хватит. Отёки снимешь. Пей шиповник, курагу, изюм, отвары, это естественные мочегонные, да и сердце с печенью сразу поддерживают.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, вобщем у меня почти восстановился сон, но нарушился процесс пробуждения, отрываю себя со скрипом от кровати на час позже, чем нужно, скорее всего это связано со временем, когда я ложусь спать. Это 00 или 1 час ночи, но раньше ложиться не очень хочется, так как тогда вся неделя у меня будет состоять из работы и дороги на работу. Возможно ещё это связано с курением, но отказывается пока не планирую, так как знаю, чем это черевато. Заказал себе 5 htp и витамины. Что может помочь быть более энергичным по утрам и самое главное легко вставать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, вобщем у меня почти восстановился сон, но нарушился процесс пробуждения, отрываю себя со скрипом от кровати на час позже, чем нужно, скорее всего это связано со временем, когда я ложусь спать. Это 00 или 1 час ночи, но раньше ложиться не очень хочется, так как тогда вся неделя у меня будет состоять из работы и дороги на работу. Возможно ещё это связано с курением, но отказывается пока не планирую, так как знаю, чем это черевато. Заказал себе 5 htp и витамины. Что может помочь быть более энергичным по утрам и самое главное легко вставать? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Привет!
Друг, боюсь тебя разочаровать, но ничего тебе не поможет, ИМХО, кроме времени. У меня сон наладился только через несколько месяцев. В первые месяцы не могла рано заснуть, куковала по полночи, утром вставала на работу, как зомби. И днём на работе были четкие периоды, когда просто срубало, еле глаза открытыми держала. Все пробовала - фарму, прогулки, усталость (хотя нельзя, это был риск). А потом всё само наладилось.
И это не только мой опыт, почитай про ПАС, почитай темы других - через раз будет о том, что в первые месяцы проблемы со сном и режимом сна.
Но самое главное - это реально пройдет через некоторое время. )))

Привет!
Друг, боюсь тебя разочаровать, но ничего тебе не поможет, ИМХО, кроме времени. У меня сон наладился только через несколько месяцев. В первые месяцы не могла рано заснуть, куковала по полночи, утром вставала на работу, как зомби. И днём на работе были четкие периоды, когда просто срубало, еле глаза открытыми держала. Все пробовала - фарму, прогулки, усталость (хотя нельзя, это был риск). А потом всё само наладилось.
И это не только мой опыт, почитай про ПАС, почитай темы других - через раз будет о том, что в первые месяцы проблемы со сном и режимом сна.
Но самое главное - это реально пройдет через некоторое время. )))
Спасибо, почитаю

Всем привет, подскажите, пожалуйста, вобщем у меня почти восстановился сон, но нарушился процесс пробуждения, отрываю себя со скрипом от кровати на час позже, чем нужно, скорее всего это связано со временем, когда я ложусь спать. Это 00 или 1 час ночи, но раньше ложиться не очень хочется, так как тогда вся неделя у меня будет состоять из работы и дороги на работу.
Сколько часов спишь?

Назад
Сверху Снизу