6-7 на выходных 8-9Сколько часов спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6-7 на выходных 8-9Сколько часов спишь?
Шесть, в принципе, мало. Часов восемь надо спать, желательно крепко.6-7 на выходных 8-9
Если нормально, крепко спишь то вполне может и хватать. Автор же себя утром от подушки отодрать не можетНормально,у меня тоже по будням 6 часов.В выходные возмещаю,плющусь пока бока не заболят.
работа - офис или физически тоже (ходить, бегать)?Ну что я могу сказать, первое: сегодня трезвый, второе: предыдущая неделя была очень тяжёлая, но я не сдался. и не смотря на максимально загруженный понедельник с 6:00 до 19:00 без обеда и с одним перерывом, впервые чувствую себя свежим и с нормальными нервами, понимаю, что крыть будет ещё неоднократно, главное во время подмечать. Начал пить БАДы типа 5htp витамин D и прочее. На выходных пока сил хватает только на уборку, готовку и один раз велопрогулку. Но в целом начал делать больше, чем просто бухая и смотря сериалы сидя на диване заказывая еду и бухло и собутыльников время от времени. Предстоит ещё очень длинный путь, пишу сюда, чтобы не забывать то состояние, когда хорошее настроение и много энергии хотя понимаю, что всё будет пкреодически меняться
Офис, бегать только по этажам, нагрузка на голову в основномработа - офис или физически тоже (ходить, бегать)?
у меня голова месяц беспокоит, потом еще сильные внезапные головные боли случаютсяОфис, бегать только по этажам, нагрузка на голову в основном![]()
Я наоборот люблю жарко когда а вот с ноября по март вобще не моя темаУ нас жара. С ног валюсь.
У меня тоже болит переодически, но тут индивидуально всёу меня голова месяц беспокоит, потом еще сильные внезапные головные боли случаются
А цикорий можно?Не остановится. Давление только померь . Чай кофе не пей.
Ты много куришь?Всем привет, подскажите, пожалуйста, вобщем у меня почти восстановился сон, но нарушился процесс пробуждения, отрываю себя со скрипом от кровати на час позже, чем нужно, скорее всего это связано со временем, когда я ложусь спать. Это 00 или 1 час ночи, но раньше ложиться не очень хочется, так как тогда вся неделя у меня будет состоять из работы и дороги на работу. Возможно ещё это связано с курением, но отказывается пока не планирую, так как знаю, чем это черевато. Заказал себе 5 htp и витамины. Что может помочь быть более энергичным по утрам и самое главное легко вставать? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Да, конечно. В нем же вроде нет кофеинаА цикорий можно?
Порядочно, стики в основномТы много куришь?
Чоипать??, ел мухоморы ходил в аа,