8 дней запоя помогите

6-7 на выходных 8-9
Шесть, в принципе, мало. Часов восемь надо спать, желательно крепко.
Если спишь хорошо, значит по времени не хватает, тут уж ничего не сделаешь, кроме пораньше ложиться.
Если сон поверхностный, можно на ночь какие-нибудь травки успокоительные.

Нормально,у меня тоже по будням 6 часов.В выходные возмещаю,плющусь пока бока не заболят.
А засыпать мне,если сон не идёт-аудиокниги помогают,негромко и с таймером отключения на 1,5-2 часа.

Нормально,у меня тоже по будням 6 часов.В выходные возмещаю,плющусь пока бока не заболят.
Если нормально, крепко спишь то вполне может и хватать. Автор же себя утром от подушки отодрать не может

Ну что я могу сказать, первое: сегодня трезвый, второе: предыдущая неделя была очень тяжёлая, но я не сдался. и не смотря на максимально загруженный понедельник с 6:00 до 19:00 без обеда и с одним перерывом, впервые чувствую себя свежим и с нормальными нервами, понимаю, что крыть будет ещё неоднократно, главное во время подмечать. Начал пить БАДы типа 5htp витамин D и прочее. На выходных пока сил хватает только на уборку, готовку и один раз велопрогулку. Но в целом начал делать больше, чем просто бухая и смотря сериалы сидя на диване заказывая еду и бухло и собутыльников время от времени. Предстоит ещё очень длинный путь, пишу сюда, чтобы не забывать то состояние, когда хорошее настроение и много энергии хотя понимаю, что всё будет пкреодически меняться

Ну что я могу сказать, первое: сегодня трезвый, второе: предыдущая неделя была очень тяжёлая, но я не сдался. и не смотря на максимально загруженный понедельник с 6:00 до 19:00 без обеда и с одним перерывом, впервые чувствую себя свежим и с нормальными нервами, понимаю, что крыть будет ещё неоднократно, главное во время подмечать. Начал пить БАДы типа 5htp витамин D и прочее. На выходных пока сил хватает только на уборку, готовку и один раз велопрогулку. Но в целом начал делать больше, чем просто бухая и смотря сериалы сидя на диване заказывая еду и бухло и собутыльников время от времени. Предстоит ещё очень длинный путь, пишу сюда, чтобы не забывать то состояние, когда хорошее настроение и много энергии хотя понимаю, что всё будет пкреодически меняться
работа - офис или физически тоже (ходить, бегать)?

Привет всем, что делаете, когда кроет и перепады резкие настроения? Ныть я не очень хочу, но мерзко как-то, грустно и одиноко, хотя шел с работы был бодр и позитивен. Примерно раз в неделю так повторяется от негатива в позитив и наоборот. Об алкоголе не думаю, но качели в настроении нравятся не очень. БАДы, витамины и тд пью, сплю мало 5,5 6 часов, энергия есть.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, вобщем у меня почти восстановился сон, но нарушился процесс пробуждения, отрываю себя со скрипом от кровати на час позже, чем нужно, скорее всего это связано со временем, когда я ложусь спать. Это 00 или 1 час ночи, но раньше ложиться не очень хочется, так как тогда вся неделя у меня будет состоять из работы и дороги на работу. Возможно ещё это связано с курением, но отказывается пока не планирую, так как знаю, чем это черевато. Заказал себе 5 htp и витамины. Что может помочь быть более энергичным по утрам и самое главное легко вставать? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ты много куришь?

Всем привет. Как это победить? Я 4 года пытаюсь, было срывов 10 с запоями и тд. Пропито все, кроме жизни. Были ремиссии 3-5 месяцев потом хрень и грабли в лицо. Сейчас трезвый 3й день валяюсь под феназепам. На работе послал всех на... Сказал нужно 2 недели выгорел окончательно

Всем привет. Как это победить? Я 4 года пытаюсь, было срывов 10 с запоями и тд. Пропито все, кроме жизни. Были ремиссии 3-5 месяцев потом хрень и грабли в лицо. Сейчас трезвый 3й день валяюсь под феназепам. На работе послал всех на... Сказал нужно 2 недели выгорел окончательно. Я был и на форуме и читал Стеценко, Горски, ел мухоморы ходил в аа, да собственно делал все, но ничего до конца не доделываю просто замкнутый цикл. Мне нужен кто-то кто сможет направить на ставить и тд. Сам я как рыба об лёд бьюсь. Извините может и нельзя вторую тему создавать.

Назад
Сверху Снизу