Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появление аппетита - индивидуальный процесс.А есть я смогу на какой день?
я под вечер 2 го дня только могла , а сейчас на 6 день жор жуткий, ем и ем ...бесит ужеА есть я смогу на какой день?
Куриный бульон советую сварить и лапши лёгкой. Бульон пей сразу утромА есть я смогу на какой день?
а почему вы черный доктор? черный то почему?Появление аппетита - индивидуальный процесс.
О-о, не спрашивай, это страшный человек. Он в виде чёрного доктора снится тем, кто флудита почему вы черный доктор? черный то почему?
Много будешь знать - ко мне попадешь .а почему вы черный доктор? черный то почему?
вы случайно не патологоанатом?Много будешь знать - ко мне попадешь .
Это адреналин херачит на фоне интоксикации к тому же. Не помрёшь , не боись. Но давление если больше 180 лучше сбей. И что после феназепама все равно страшно?Умереть руки трясутся очень страшно одышка
Я связующее звено напрямую к нему.вы случайно не патологоанатом?
Такое да, хотя вроде было ещё одноэто твое первое похмелье?
Менее страшно, боюсь просто уснуть и не проснуться, что дыхание и сердце остановитьсяЭто адреналин херачит на фоне интоксикации к тому же. Не помрёшь , не боись. Но давление если больше 180 лучше сбей. И что после феназепама все равно страшно?
Не надо ему чай! Его и так колбасит, а ты кофеином предлагаешь заливаться... Если только чуть-чуть для цвета. Лучше мяту с пустынником заварить.Открой окно, дыши,не кури, обязательно сходи в туалет, попробуй хоть на пару минут в душ залезть, но не горячий конечно только, пей чай, сделай овсянку на воде,скушай, корвалол, капотен, каптоприл или анаприлин - то,что сбивает давление, пару таблеток в себя.
Не остановится. Давление только померь . Чай кофе не пей.Менее страшно, боюсь просто уснуть и не проснуться, что дыхание и сердце остановиться
НормальноА то что холодно то жарко это нормально?
Ну для цвета только да. Да, просто воды больше пить, разной жидкости.Не надо ему чай! Его и так колбасит, а ты кофеином предлагаешь заливаться... Если только чуть-чуть для цвета. Лучше мяту с пустынником заварить.
Да, первый день самый сложный.Сколько сниматься дней, первый день самый сложный?