8 дней запоя помогите

Если не пропился как следует, то по себе знаю, после того как отошёл тяга дикая первые дня три, уставать в этот период крайне не рекомендую)) тут реально железная силы воля нужна. Ну а дальше трудная длинная работа..
" пропился, как следует" - это, когда организм не принимает уже новую дозу ? Я подавляя рв.рефлекс вливала в себя опохмел, первые 50гр, дальше шло, как по маслу.

" пропился, как следует" - это, когда организм не принимает уже новую дозу ? Я подавляя рв.рефлекс вливала в себя опохмел, первые 50гр, дальше шло, как по маслу.
романтика)

Мне очень айран помогает. После пьянки ставлю литр около кровати и всю ночь пью, утром уже ну более менее
Хорошо ещё айран напополам смешать с минералкой и выдавить туда лимона - это турецкое средство от перепоя , обожаю его

Хорошо ещё айран напополам смешать с минералкой и выдавить туда лимона - это турецкое средство от перепоя , обожаю его
Ого.Надо будет просто так попробовать!А вкусно?

я не врач, но мне кажется у тебя нарушение/дисбаланс в гормональной системе адреналина, дофамина. Чрезмерная активность нервной системы. Поэтому, ты не умрешь, но твоя нервная система слишком возбуждена. Сон тебе необходим. Если ты не можешь контролировать свои панические атаки, тебе придется обратится к доктору. В этом нет ничего постыдного и зазорного, алкоголизм это болезнь. Тебе же не стыдно ходить к терапевту. Попробуй как тебе уже тут советовали контрастный душ, это может помочь снять напряжение в мышцах.
Так и есть. У меня так же.
Нет, я не про похмелье, а про абстягу. Меня вообще не тошнило, ничего не болела, только сильнейшее психическое возбуждение, и пиво с водкой залетали как вода в пустыни. Но это такой кайф , скажу я вам))) Раньше тоже не понимал зачем похмеляться))

Как на еду потянет так всё выжел.
Три дня в муках выходил.
Счас пойду в бане чуть скупаюсь. Поем и спать.
Завтро буду как новый.
Держись. Алкаши своих не бросают.

Так и есть. У меня так же.

Нет, я не про похмелье, а про абстягу. Меня вообще не тошнило, ничего не болела, только сильнейшее психическое возбуждение, и пиво с водкой залетали как вода в пустыни. Но это такой кайф , скажу я вам))) Раньше тоже не понимал зачем похмеляться))
Я наверное лет 20 не рыгал.
Только от 150 облегчение.

Бедолага. Ну, если у тебя есть феназепам, прими на ночь, не уснёшь, так хоть подремлешь. И контрастный душ не сегодня лучше. Повоняешь ещё, ничего страшного, а то спазм сосудов получишь и всё - кирдык.

Да, легче как-то идёт чем только айран. Лимона можно меньше больше. Аккуратно смешивать надо, минералку тонкой струйкой в айран вливать , а то через края всё попрёт.

Назад
Сверху Снизу