8 дней запоя помогите

Бедолага. Ну, если у тебя есть феназепам, прими на ночь, не уснёшь, так хоть подремлешь. И контрастный душ не сегодня лучше. Повоняешь ещё, ничего страшного, а то спазм сосудов получишь и всё - кирдык.
Есть просто я боюсь его пить, думаю, что усну и не проснусь. Короче максимально страшно ложиться спать

Не стращайте парня у него итак паника, абстяга давит. Не умрешь факт, но отходить тебе долго, обычно сколько пьешь, с только и болеешь, первые 3 дня тяжко будет потом легче

А само лучьше.
Весь день тирпеть.
А вечером их. И супчик.
Толь что бы запаса не было. В душь помылся и спать.
О, да...:mysterious: Помню помню как в таком состоянии весь день на жаре отпахал, потом кое как домой доехал, денег нет, а ламбард в 22 закрывается, я залетаю домой, хватаю футляр с балгаркой, прибегаю за 7 минут до закрытия, пот градом, б....я твою ж мать! Не ту коробку взял!!! С...ку!!!! Там раздолбаный шурик не работающий))) извиняюсь, прошу подождать, пулей опять домой, хватаю что надо и успеваю, мужик уже одетый стоит. В магаз - два Хугардан и 0,25 хватит ! Без фанатизма. Дрожащими руками заливаю этот божественный нектар ))) Залпом осушаю бутылку, как живительная влага долгожданного дождя в пустыне, чувствую как проникает в каждую клеточку тела и накатывает блаженство. Теперь можно водочки грамм сто за раз. Теперь у душ, смыть липкий вонючий пот. Теперь можно не торопиться - спокойно поужинать , допить и лечь спать..

Я на третей стадии получается или ещё на второй?
А разница то какая? Ты болен алкоголизмом, пить теперь тебе нельзя никогда...
Похмелье у тебя такое теперь будет всегда, а дальше белка... если доживешь. Белку ловят только очень здоровые алкаши..... так что, стадия тебе уже не поможет

Не стращайте парня у него итак паника, абстяга давит. Не умрешь факт, но отходить тебе долго, обычно сколько пьешь, с только и болеешь, первые 3 дня тяжко будет потом легче
Я за сутки отходил после 2 недель заплыва. Уже мог и за руль и на работу. Подколбашивало малость, но вполне терпимо.. Но не супер жесткий запой, так около литра в сутки.

Ещё ком в горле стоит и слизистой оболочки у меня больше походу нет.
Ком в горле то норм. При ПА бывает такая херня. Когда сильные атаки.может возникать, когда лежишь в кровати чувствуешь этот ком. Тоже парился, даже анализы сдавал на щитовидку.Представляешь, уже как целый год,как он исчез чудесным образом) Я даже забыл,что он был)
Это твоя нервная система все выдумывает.Успокойся,нет у тебя никакого кома, да и горла у тебя нет, и слизистой нет, рук нет и ног нет. Всё парень,попал ты конкретно.
Через час у тебя русская печь из задницы полезет,а из живота пароход. Жди!они уже начинают шевелиться.

Ком в горле то норм. При ПА бывает такая херня. Когда сильные атаки.может возникать, когда лежишь в кровати чувствуешь этот ком. Тоже парился, даже анализы сдавал на щитовидку.Представляешь, уже как целый год,как он исчез чудесным образом) Я даже забыл,что он был)
А я рак искала... доктора уже отказывались меня осматривать....но я упертая.... ничего правда не нашли.

Так и есть. У меня так же.

Нет, я не про похмелье, а про абстягу. Меня вообще не тошнило, ничего не болела, только сильнейшее психическое возбуждение, и пиво с водкой залетали как вода в пустыни. Но это такой кайф , скажу я вам))) Раньше тоже не понимал зачем похмеляться))
Пиво с водкой первые дни запоя , как в пустыню залетают по утрам , а через неделю пьянства ( ну у кого то может через 10 дней запоя, это индивидуально) возвращается рв.рефлекс . Организьма пробовать начинает за жизнь бороться ))). Ну , это имхо , то что я почерпнула из своего и чужого опыта. Вот , багаж то ЗНАНИЙ :cleanglasses:

Это твоя нервная система все выдумывает.Успокойся,нет у тебя никакого кома, да и горла у тебя нет, и слизистой нет, рук нет и ног нет. Всё парень,попал ты конкретно.
У меня он тоже проходил когда я не нервничаю не бухаю и не курю, что бывает редко. Вспомнил что продержался 68 дней без алкашки в 2020 году, очень хорошо себя чувствовал потом стресс незначительный и опять за бутылку

Я за сутки отходил после 2 недель заплыва. Уже мог и за руль и на работу. Подколбашивало малость, но вполне терпимо.. Но не супер жесткий запой, так около литра в сутки.
Здоровье значит богатырское, я больше 5 дней в жизни не пил, но отходил 3 суток точно, первый день паника была просто ужасная, ходишь из угла в угол, весь мокрый хоть выжимай, вонь адская, потом легче, но сон только на 3 сутки появлялся. И кстати блевать часто не рекомендую, однажды блевал и доблевался до мелори-вейса, потом в больничке 2 недели лежал, чуть кони не двинул)))

Назад
Сверху Снизу