8 дней запоя помогите

У меня он тоже проходил когда я не нервничаю не бухаю и не курю, что бывает редко. Вспомнил что продержался 68 дней без алкашки в 2020 году, очень хорошо себя чувствовал потом стресс незначительный и опять за бутылку
Те уже лучше что-ли?

О, да...:mysterious: Помню помню как в таком состоянии весь день на жаре отпахал, потом кое как домой доехал, денег нет, а ламбард в 22 закрывается, я залетаю домой, хватаю футляр с балгаркой, прибегаю за 7 минут до закрытия, пот градом, б....я твою ж мать! Не ту коробку взял!!! С...ку!!!! Там раздолбаный шурик не работающий))) извиняюсь, прошу подождать, пулей опять домой, хватаю что надо и успеваю, мужик уже одетый стоит. В магаз - два Хугардан и 0,25 хватит ! Без фанатизма. Дрожащими руками заливаю этот божественный нектар ))) Залпом осушаю бутылку, как живительная влага долгожданного дождя в пустыне, чувствую как проникает в каждую клеточку тела и накатывает блаженство. Теперь можно водочки грамм сто за раз. Теперь у душ, смыть липкий вонючий пот. Теперь можно не торопиться - спокойно поужинать , допить и лечь спать..
Божественно.
Вы передали всю суть.
Мозохизм

Да Вы меня разговорили даже посмеялся слушаю успокаивающюю музыку, паника немного отпустила
Ну через пару часов навстречу приключениям можешь шагать.Всегда так делаю.

Здоровье значит богатырское, я больше 5 дней в жизни не пил, но отходил 3 суток точно, первый день паника была просто ужасная, ходишь из угла в угол, весь мокрый хоть выжимай, вонь адская, потом легче, но сон только на 3 сутки появлялся. И кстати блевать часто не рекомендую, однажды блевал и доблевался до мелори-вейса, потом в больничке 2 недели лежал, чуть кони не двинул)))
Да скорее всего дело в ферментах. У меня оба работают как надо, поэтому и спился. Всегда мог выпить очень много, долго пьянел и быстро трезвел и почти не болел. На счет блева уже с Доктором прокоментировали) да, можно не только желудок порвать, но и сосуд в голове...

Ну через пару часов навстречу приключениям можешь шагать.Всегда так делаю.
Нет, я бы хотел просто уснуть и проснуться и что-то покушать если смогу. Приключения больше не для меня.

У меня он тоже проходил когда я не нервничаю не бухаю и не курю, что бывает редко. Вспомнил что продержался 68 дней без алкашки в 2020 году, очень хорошо себя чувствовал потом стресс незначительный и опять за бутылку
68 дней ...это немало, я пока только мечтаю о таком . Смог один раз значит сможешь ещё и уже дольше гораздо, а может и навсегда удастся - если мышление получится перестроить .

Нет, я бы хотел просто уснуть и проснуться и что-то покушать если смогу. Приключения больше не для меня.
Бульончик похлебай с лапшой раз варить поставил, потом поспать попробуй.

Да Вы меня разговорили даже посмеялся слушаю успокаивающюю музыку, паника немного отпустила
Я тибе скажу так.
У тибя не уродство и не проказа. Можешь счетать ты избранный. Дар божий.
Типерь утибя всё будет хорошо. Только одно условие. НЕ ПИТь.
Ослушаешься и боженька бесов нашлёт.
Ты же уже молился.
Обещал ему Господи если выжеву ни ни

А я рак искала... доктора уже отказывались меня осматривать....но я упертая.... ничего правда не нашли.
- Доктор, у меня в попе рак!
- Вы так думаете? Ну давайте посмотрим... Знаете, я там обнаружил только довольно крупный камень!
- Вот вот, доктор! За ним он и прячется!

Я тибе скажу так.
У тибя не уродство и не проказа. Можешь счетать ты избранный. Дар божий.
Типерь утибя всё будет хорошо. Только одно условие. НЕ ПИТь.
Ослушаешься и боженька бесов нашлёт.
Ты же уже молился.
Обещал ему Господи если выжеву ни ни
Что верно то верно, сегодня молился неоднократно да и не раз и не два в жизни

- Доктор, у меня в попе рак!
- Вы так думаете? Ну давайте посмотрим... Знаете, я там обнаружил только довольно крупный камень!
- Вот вот, доктор! За ним он и прячется!
Боюсь спросить кто туда этот камень запихал и каким образом

Что верно то верно, сегодня молился неоднократно да и не раз и не два в жизни
Ну вот выбор за табой.
Я как не пью работаю не менуты покое. Лучьше быть уставшим и трезвым.

Боюсь спросить кто туда этот камень запихал и каким образом
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня,— отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину: — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— Говорит бармен. — Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет всё что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно всё меряет.

Да скорее всего дело в ферментах. У меня оба работают как надо, поэтому и спился. Всегда мог выпить очень много, долго пьянел и быстро трезвел и почти не болел. На счет блева уже с Доктором прокоментировали) да, можно не только желудок порвать, но и сосуд в голове...
И сосуды на лице.

Назад
Сверху Снизу