8 дней запоя помогите

У меня само почти прошло, стало намного лучше, почти не видно, ну, и я пользуюсь антикуперозной сывороткой.
Именно она помогает? Со временем ,, мне кажется, полностью не рассосется. Вроде как лазером ещё убирают.

А если кажется что стучаться в дверь а там никого нет. Как-то снимается такая ситуация?
Вот оно начинается,
В дверь стучат, это в дверь стучат!
Дверь ещё поломается, но не выдержит их атак...
Привет! Я знал, что очень скоро должен быть финал...

Именно она помогает? Со временем ,, мне кажется, полностью не рассосется. Вроде как лазером ещё убирают.
Да ни хрена она не помогает).Надеюсь, что для профилактики. А так, да, можно лазер. Может, соберусь. Но вроде не видно.
Интересно, это больно? Я убирала лазером старый татуаж - очень больно.

Здоровье значит богатырское, я больше 5 дней в жизни не пил, но отходил 3 суток точно, первый день паника была просто ужасная, ходишь из угла в угол, весь мокрый хоть выжимай, вонь адская, потом легче, но сон только на 3 сутки появлялся. И кстати блевать часто не рекомендую, однажды блевал и доблевался до мелори-вейса, потом в больничке 2 недели лежал, чуть кони не двинул)))
Что такое мелори-вейс?

Да ни хрена она не помогает).Надеюсь, что для профилактики. А так, да, можно лазер. Может, соберусь. Но вроде не видно.
Интересно, это больно? Я убирала лазером старый татуаж - очень больно.
Да, говорят, татуировки сводить больнее в разы, чем делать, тем более на лице. Думаю, нет прожилки удалять не больно.

Мне, кстати, в марте, когда я скорую вызывала из-за непрекращающейся рвоты, сказали, что в больницу увезут, если укол не поможет. Он помог, но как бы совсем не сразу, мне часов через 10 стало легче, хз что помогло. Помню, как лежала, и волосы на башке шевелились, страшно....... :bebe:

О, да...:mysterious: Помню помню как в таком состоянии весь день на жаре отпахал, потом кое как домой доехал, денег нет, а ламбард в 22 закрывается, я залетаю домой, хватаю футляр с балгаркой, прибегаю за 7 минут до закрытия, пот градом, б....я твою ж мать! Не ту коробку взял!!! С...ку!!!! Там раздолбаный шурик не работающий))) извиняюсь, прошу подождать, пулей опять домой, хватаю что надо и успеваю, мужик уже одетый стоит. В магаз - два Хугардан и 0,25 хватит ! Без фанатизма. Дрожащими руками заливаю этот божественный нектар ))) Залпом осушаю бутылку, как живительная влага долгожданного дождя в пустыне, чувствую как проникает в каждую клеточку тела и накатывает блаженство. Теперь можно водочки грамм сто за раз. Теперь у душ, смыть липкий вонючий пот. Теперь можно не торопиться - спокойно поужинать , допить и лечь спать..
Всё так понятно и знакомо до момента " допить и лечь спать". У меня сон пропадал на этом месте и я думала , ну ..можно и добавить 0.5 напоследок , в последний раз же, а завтра ни ни )))

Я короче как только встал с кровати опять забегал по квартире в поисках ничего, походу кровать пока самое безопасное место
Не чего . Шрамы заростут.
Но ты же уже опытный.
И столько пить не будешь.
Грамм 150 для опетита и всё

Всё так понятно и знакомо до момента " допить и лечь спать". У меня сон пропадал на этом месте и я думала , ну ..можно и добавить 0.5 напоследок , в последний раз же, а завтра ни ни )))
А я никогда 0,25 и не покупала.

Мне, кстати, в марте, когда я скорую вызывала из-за непрекращающейся рвоты, сказали, что в больницу увезут, если укол не поможет. Он помог, но как бы совсем не сразу, мне часов через 10 стало легче, хз что помогло. Помню, как лежала, и волосы на башке шевелились, страшно....... :bebe:
Волосы от адреналина "шевелятся". От эфедрина помню такой эффект был, но мне нравилось..

Назад
Сверху Снизу