Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато потом воскришение из мёртвых.Ишь ты, какой! А пострадать???
У меня само почти прошло, стало намного лучше, почти не видно, ну, и я пользуюсь антикуперозной сывороткой.Кстати, как от этого избавиться?
Лазером, в клиниках. Стоит не дорогоКстати, как от этого избавиться?
Нельзя открывать, запустишь злых духов!А если кажется что стучаться в дверь а там никого нет. Как-то снимается такая ситуация?
Перестать думать всякую фигню... а если постучать, пригласи войтиА если кажется что стучаться в дверь а там никого нет. Как-то снимается такая ситуация?
Именно она помогает? Со временем ,, мне кажется, полностью не рассосется. Вроде как лазером ещё убирают.У меня само почти прошло, стало намного лучше, почти не видно, ну, и я пользуюсь антикуперозной сывороткой.
Дверь вообще лучше не открывать, а то выйдет вся вонь...Нельзя открывать, запустишь злых духов!![]()
![]()
![]()
Я короче как только встал с кровати опять забегал по квартире в поисках ничего, походу кровать пока самое безопасное местоНельзя открывать, запустишь злых духов!![]()
![]()
![]()
Вот оно начинается,А если кажется что стучаться в дверь а там никого нет. Как-то снимается такая ситуация?
Да ни хрена она не помогает).Надеюсь, что для профилактики. А так, да, можно лазер. Может, соберусь. Но вроде не видно.Именно она помогает? Со временем ,, мне кажется, полностью не рассосется. Вроде как лазером ещё убирают.
Что такое мелори-вейс?Здоровье значит богатырское, я больше 5 дней в жизни не пил, но отходил 3 суток точно, первый день паника была просто ужасная, ходишь из угла в угол, весь мокрый хоть выжимай, вонь адская, потом легче, но сон только на 3 сутки появлялся. И кстати блевать часто не рекомендую, однажды блевал и доблевался до мелори-вейса, потом в больничке 2 недели лежал, чуть кони не двинул)))
Разрыв пищеводаЧто такое мелори-вейс?
Да, говорят, татуировки сводить больнее в разы, чем делать, тем более на лице. Думаю, нет прожилки удалять не больно.Да ни хрена она не помогает).Надеюсь, что для профилактики. А так, да, можно лазер. Может, соберусь. Но вроде не видно.
Интересно, это больно? Я убирала лазером старый татуаж - очень больно.
Звучит как сливочной коктейль со скотчем)))))))Что такое мелори-вейс?
Всё так понятно и знакомо до момента " допить и лечь спать". У меня сон пропадал на этом месте и я думала , ну ..можно и добавить 0.5 напоследок , в последний раз же, а завтра ни ни )))О, да...Помню помню как в таком состоянии весь день на жаре отпахал, потом кое как домой доехал, денег нет, а ламбард в 22 закрывается, я залетаю домой, хватаю футляр с балгаркой, прибегаю за 7 минут до закрытия, пот градом, б....я твою ж мать! Не ту коробку взял!!! С...ку!!!! Там раздолбаный шурик не работающий))) извиняюсь, прошу подождать, пулей опять домой, хватаю что надо и успеваю, мужик уже одетый стоит. В магаз - два Хугардан и 0,25 хватит ! Без фанатизма. Дрожащими руками заливаю этот божественный нектар ))) Залпом осушаю бутылку, как живительная влага долгожданного дождя в пустыне, чувствую как проникает в каждую клеточку тела и накатывает блаженство. Теперь можно водочки грамм сто за раз. Теперь у душ, смыть липкий вонючий пот. Теперь можно не торопиться - спокойно поужинать , допить и лечь спать..
Не чего . Шрамы заростут.Я короче как только встал с кровати опять забегал по квартире в поисках ничего, походу кровать пока самое безопасное место
А я никогда 0,25 и не покупала.Всё так понятно и знакомо до момента " допить и лечь спать". У меня сон пропадал на этом месте и я думала , ну ..можно и добавить 0.5 напоследок , в последний раз же, а завтра ни ни )))
Волосы от адреналина "шевелятся". От эфедрина помню такой эффект был, но мне нравилось..Мне, кстати, в марте, когда я скорую вызывала из-за непрекращающейся рвоты, сказали, что в больницу увезут, если укол не поможет. Он помог, но как бы совсем не сразу, мне часов через 10 стало легче, хз что помогло. Помню, как лежала, и волосы на башке шевелились, страшно.......![]()